|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Алексис
Горошек зеленый?!
и перец горошком
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Нет, конечно, но его можно пропихивать в это отверстие, вернее, он единственный туда влезет.
-
 Сообщение от *Алексис
Нет, конечно, но его можно пропихивать в это отверстие, вернее, он единственный туда влезет.
Чой-та единственный? Еще лук, если мелко порезать... )
Там желобок надо продлить до дырочки... тогда кусочки будут "в очередь" выстраиваться удобненько )
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Еще лук, если мелко порезать.Там желобок надо продлить до дырочки... тогда кусочки будут "в очередь" выстраиваться удобненько  )
Можно отверстие просверлить диаметром побольше
-
 Сообщение от *Алексис
Можно отверстие просверлить диаметром побольше 
Не надо ничего сверлить.
Прикиньте, какая классная медитация - насыпать на доску чего-то мелкого - риса, гречки, перца горошком - и пересыпать через дырочку в кружечку... ))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Не ищите лёгких путей.
Пропихивайте в дырочку.))😉😉😉

Готовка не обещала быть лёгкой, в этом случае ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Да ерунда это новшество. Дырка для руки. И для того, чтобы повесить на крючок. Попробуйте деревянную доску без этой выемки держать, неудобно очень.
Держать когда режете? Так-то просто держать - норм))
-
 Сообщение от OSHI
Держать когда режете? Так-то просто держать - норм))
Когда скидываешь с доски.
-
Активный участник
В зрелом возрасте поняла, что большинство утверждений, которые мы в молодости считали предубеждениями и предрассудками, правда.
Например, слышала и возмущалась, что человек должен сделать карьеру до 40 лет. Потом он уже , якобы , не поднимается, а живет за счет того, что достиг до 40 лет. Бесило, пока не дожила до 40ка. Поняла, что в большинстве случаев-полная правда. И не потому, что после 40ка уже нет сил и мозгов. Нет. Мозги как раз появляются. И происходит переоценка жизненных ценностей и приоритетов. И уже гробить ценное здоровье и короткую жизнь( а после 40 приходит осознание, насколько жизнь коротка) ради карьеры не хочешь. Есть конечно, исключения.Но, если разобраться, это те люди, у которых кроме карьеры в жизни больше НИЧЕГО НЕТ. Я не говорю о тех,кому повезло, и кто ЛЮБИТ свою работу и наслаждается ей. Они расти будут до смерти. (например, артисты).
Так и другие утверждения, которые мы считаем бредом в молодости. Увы! Большинство ПРАВДА!
-
Космонавт
И это правда.