Страница 2684 из 4614 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Блин, похоже. Неужели Александрова бы его не признала...
    Как жалко малышей Пусть поскорее уже все напасти пройдут.

2. ответ для tanusha* , на сообщение « девушки а я поблагодарить тех кто... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, про овощи поняла. Спасибо!
    Моя совсем пюре не ест, а куски пока плохо жует, но явно от лени. Потому как сушки откусывает хорошо и жует тоже активно.
    Будем тренировать и воспитывать))

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я одно время дпвала мятые вилкой, когда пюре есть отказывался, сейчас оснрвную массу пюре (а то кормить долго и съест каплю - как хомяк все за щеки складывает, потом плюет) и так пожевать пару ложек - картоху обожает, капусту кр брокколи тоже может поесть, фасоль, горошек
    Уникальный ребенок - столько овощей ест! Умница!
    Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    я даю кусочками, но это наш, частный случай; она ест сама, ложкой еще оч плохо получается, так что орудует руками, поэтому-кусочки
    Смешной период)) закаливает мамину нервную систему
    Моя тоже пробует ложкой есть, но все мимо или ровно на голову
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    девушки а я поблагодарить тех кто написал чудесные отзывы про кальций глюконат, что сподвигло меня таки начать давать его ребенку, пропили 10 таблеток вернее в целом наверное дней 7 потому как некоторые таблетки с кашей были съедены мною а не сыном, но результат на лицо, очень очистились, правда другая у нас беда сейчас -теперь с ног до головы в других прыщах-ветрянка.
    Пожалуйста!
    Я тоже довольна результатом. Главное, не забывайте, что кальций не чаще чем раз в три мес. Курсами по 10-14дн. Если чаще может откладываться в почках.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

А мы вчера со старшей были в пк, делали прививку от ветрянки. Я в недоумении.
    Во-первых, анализы перед прививкой сделали только по моей настойчивой просьбе.
    Во-вторых, на осмотре перед прививкой никто не спросил о самочувствии ребенка, о последней прививке, не послушал.
    Подразумевается, видимо, что болеющего ребенка на прививку не приведут. А вдруг я не внимательная мама? Или просто что-то не заметила?
    В-третьих, наш педиатр с удивлением узнал от меня, что в пк есть такая вакцина. И не словом не обмолвился, что ее вводят дважды.
    Это нам уже мед сестра, которая делала укол, рассказала. Посчитали с ней дату следующей вакцинации - через 6 недель ровно. И получается это 03марта2015. А на упаковке с вакциной срок годности до 03марта 2015г.
    Ломаю голову теперь... Делать 02марта? Искать другую вакцину... Она же редкая... Сильно сомневаюсь, что в пк завезут новую...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а че с мокрой головой делать?
    ведь анализы в норме, а фосфор даже завышен

Сывороточное железо 15.10 мкмоль/л (11.60 - 31.30)
    Кальций 2.60 ммоль/л (2.25 - 2.75)
    Фосфор крови 1.88 > ммоль/л (0.74 - 1.20)
    Щелочная фосфатаза 139.0 ед/л (0.0 - 800.0)

5. ответ для tanusha* , на сообщение « девушки а я поблагодарить тех кто... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    девушки а я поблагодарить тех кто написал чудесные отзывы про кальций глюконат, что сподвигло меня таки начать давать его ребенку, пропили 10 таблеток вернее в целом наверное дней 7 потому как некоторые таблетки с кашей были съедены мною а не сыном, но результат на лицо, очень очистились, правда другая у нас беда сейчас -теперь с ног до головы в других прыщах-ветрянка.
    Мы тоже сейчас едим глюканат кальция, вроде немножко побледнело под коленками.

Света

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А мы вчера со старшей были в пк, делали прививку от ветрянки. Я в недоумении.
    Во-первых, анализы перед прививкой сделали только по моей настойчивой просьбе.
    Во-вторых, на осмотре перед прививкой никто не спросил о самочувствии ребенка, о последней прививке, не послушал.
    Подразумевается, видимо, что болеющего ребенка на прививку не приведут. А вдруг я не внимательная мама? Или просто что-то не заметила?
    В-третьих, наш педиатр с удивлением узнал от меня, что в пк есть такая вакцина. И не словом не обмолвился, что ее вводят дважды.
    Это нам уже мед сестра, которая делала укол, рассказала. Посчитали с ней дату следующей вакцинации - через 6 недель ровно. И получается это 03марта2015. А на упаковке с вакциной срок годности до 03марта 2015г.
    Ломаю голову теперь... Делать 02марта? Искать другую вакцину... Она же редкая... Сильно сомневаюсь, что в пк завезут новую...
    Вот в нашей пк тоже самое, ни анализов не надо, только горло посмотрят и вперед на прививку. Ну может на один день раньше сделать вторую прививку?

Света

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А мы вчера супчик попробовали сваренный для семьи на индейке Полет нормальный, сегодня еще дам, на пару ложек больше

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

когда голова потеет, это не может быть легочное??
    Нифига не понимаю. Иногда мне кажется, что эти высыпания и наши простуды связаны.
    Началось всё в начале декабря. где-то 5 декабря поднялась температура до 38,5, сутки держалась, сбили нурофеном. Других проявлений ОРВИ не было, потом вот через какое-то время появился первый прыщик на голове. Сначала даже не обратила особого внимания т.к думала по типу гнойничок. Но вот уже второй месяц, а их меньше не становиться. Одни исчезают, другие вылезают.. перед НГ успели орви с легкой температурой переболеть (насморк стекал по задней стенке и вызывал кашель, ну вы помните). Сейчас вот под конец месяца опять какой-то кашель, полувлажный. Насморк снаружу не вытекает. Аспиратором ничего не достается. Лор сказал по ее части всё идеально, педиатр слушал легкие, сказал дыхание чистое, но всё же поставил фарингит и ларинготрахеит и аллергический поллиноз(???).. Может ли это всё быть связано??

Мож в больницу напроситься, пусть ищут че это!! Надоело(((((
    Только и ходишь от одного врача к другому, а эффекта никакого.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А мы вчера супчик попробовали сваренный для семьи на индейке Полет нормальный, сегодня еще дам, на пару ложек больше
    Дай бог[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У моего тоже голова потела и до сих пор потеет мне кажется нормально это ну на рахит можно подумать но мы пьем витамин д да и симптом это косвенный ,в больницу я бы ни в жизнь по своей воле не поехала уедете оттуда реально больные,а вобще я вот сколько сталкиваюсь врачи всегда чтото напишут имхо лечить надо то что беспокоит вот сыпь меня напрягла бы больше всего странная она какая то

Страница 2684 из 4614 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »