|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Блин, похоже. Неужели Александрова бы его не признала...
Как жалко малышей Пусть поскорее уже все напасти пройдут.
-
Мега-элита
Девочки, про овощи поняла. Спасибо!
Моя совсем пюре не ест, а куски пока плохо жует, но явно от лени. Потому как сушки откусывает хорошо и жует тоже активно.
Будем тренировать и воспитывать))
 Сообщение от helga_o
Я одно время дпвала мятые вилкой, когда пюре есть отказывался, сейчас оснрвную массу пюре (а то кормить долго и съест каплю - как хомяк все за щеки складывает, потом плюет) и так пожевать пару ложек - картоху обожает, капусту кр брокколи тоже может поесть, фасоль, горошек
Уникальный ребенок - столько овощей ест! Умница!
 Сообщение от Tinkin
я даю кусочками, но это наш, частный случай; она ест сама, ложкой еще оч плохо получается, так что орудует руками, поэтому-кусочки
Смешной период)) закаливает мамину нервную систему
Моя тоже пробует ложкой есть, но все мимо или ровно на голову
 Сообщение от tanusha*
девушки а я поблагодарить тех кто написал чудесные отзывы про кальций глюконат, что сподвигло меня таки начать давать его ребенку, пропили 10 таблеток вернее в целом наверное дней 7 потому как некоторые таблетки с кашей были съедены мною а не сыном  , но результат на лицо, очень очистились, правда другая у нас беда сейчас -теперь с ног до головы в других прыщах-ветрянка.
Пожалуйста!
Я тоже довольна результатом. Главное, не забывайте, что кальций не чаще чем раз в три мес. Курсами по 10-14дн. Если чаще может откладываться в почках.
-
Мега-элита
А мы вчера со старшей были в пк, делали прививку от ветрянки. Я в недоумении.
Во-первых, анализы перед прививкой сделали только по моей настойчивой просьбе.
Во-вторых, на осмотре перед прививкой никто не спросил о самочувствии ребенка, о последней прививке, не послушал.
Подразумевается, видимо, что болеющего ребенка на прививку не приведут. А вдруг я не внимательная мама? Или просто что-то не заметила?
В-третьих, наш педиатр с удивлением узнал от меня, что в пк есть такая вакцина. И не словом не обмолвился, что ее вводят дважды.
Это нам уже мед сестра, которая делала укол, рассказала. Посчитали с ней дату следующей вакцинации - через 6 недель ровно. И получается это 03марта2015. А на упаковке с вакциной срок годности до 03марта 2015г.
Ломаю голову теперь... Делать 02марта? Искать другую вакцину... Она же редкая... Сильно сомневаюсь, что в пк завезут новую...
-
Старожил
а че с мокрой головой делать?
ведь анализы в норме, а фосфор даже завышен
Сывороточное железо 15.10 мкмоль/л (11.60 - 31.30)
Кальций 2.60 ммоль/л (2.25 - 2.75)
Фосфор крови 1.88 > ммоль/л (0.74 - 1.20)
Щелочная фосфатаза 139.0 ед/л (0.0 - 800.0)
-
Участник
 Сообщение от tanusha*
девушки а я поблагодарить тех кто написал чудесные отзывы про кальций глюконат, что сподвигло меня таки начать давать его ребенку, пропили 10 таблеток вернее в целом наверное дней 7 потому как некоторые таблетки с кашей были съедены мною а не сыном  , но результат на лицо, очень очистились, правда другая у нас беда сейчас -теперь с ног до головы в других прыщах-ветрянка.
Мы тоже сейчас едим глюканат кальция, вроде немножко побледнело под коленками.
Света 
-
Участник
 Сообщение от Alya-lya
А мы вчера со старшей были в пк, делали прививку от ветрянки. Я в недоумении.
Во-первых, анализы перед прививкой сделали только по моей настойчивой просьбе.
Во-вторых, на осмотре перед прививкой никто не спросил о самочувствии ребенка, о последней прививке, не послушал.
Подразумевается, видимо, что болеющего ребенка на прививку не приведут. А вдруг я не внимательная мама? Или просто что-то не заметила?
В-третьих, наш педиатр с удивлением узнал от меня, что в пк есть такая вакцина. И не словом не обмолвился, что ее вводят дважды.
Это нам уже мед сестра, которая делала укол, рассказала. Посчитали с ней дату следующей вакцинации - через 6 недель ровно. И получается это 03марта2015. А на упаковке с вакциной срок годности до 03марта 2015г.
Ломаю голову теперь... Делать 02марта? Искать другую вакцину... Она же редкая... Сильно сомневаюсь, что в пк завезут новую...
Вот в нашей пк тоже самое, ни анализов не надо, только горло посмотрят и вперед на прививку. Ну может на один день раньше сделать вторую прививку?
Света 
-
Хранитель
А мы вчера супчик попробовали сваренный для семьи на индейке Полет нормальный, сегодня еще дам, на пару ложек больше
-
Старожил
когда голова потеет, это не может быть легочное??
Нифига не понимаю. Иногда мне кажется, что эти высыпания и наши простуды связаны.
Началось всё в начале декабря. где-то 5 декабря поднялась температура до 38,5, сутки держалась, сбили нурофеном. Других проявлений ОРВИ не было, потом вот через какое-то время появился первый прыщик на голове. Сначала даже не обратила особого внимания т.к думала по типу гнойничок. Но вот уже второй месяц, а их меньше не становиться. Одни исчезают, другие вылезают.. перед НГ успели орви с легкой температурой переболеть (насморк стекал по задней стенке и вызывал кашель, ну вы помните). Сейчас вот под конец месяца опять какой-то кашель, полувлажный. Насморк снаружу не вытекает. Аспиратором ничего не достается. Лор сказал по ее части всё идеально, педиатр слушал легкие, сказал дыхание чистое, но всё же поставил фарингит и ларинготрахеит и аллергический поллиноз(???).. Может ли это всё быть связано??

Мож в больницу напроситься, пусть ищут че это!! Надоело(((((
Только и ходишь от одного врача к другому, а эффекта никакого.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
А мы вчера супчик попробовали сваренный для семьи на индейке  Полет нормальный, сегодня еще дам, на пару ложек больше 
Дай бог[emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
У моего тоже голова потела и до сих пор потеет мне кажется нормально это ну на рахит можно подумать но мы пьем витамин д да и симптом это косвенный ,в больницу я бы ни в жизнь по своей воле не поехала уедете оттуда реально больные,а вобще я вот сколько сталкиваюсь врачи всегда чтото напишут имхо лечить надо то что беспокоит вот сыпь меня напрягла бы больше всего странная она какая то