| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Можешь подождать. Если у тебя нет своего ИП и тебе не надо сдавать ежеквартальные балансы.
Ееехуууу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
а ИНН срочно срочно надо менять или может полгодика подождать?
А зачем Вам вообще его переоформлять? Он нужен только если Вам что-нибудь с налоговой нужно (например, Вы ИП, или налоговый вычет), ну или если будете на работу устраиваться по-новой, да и то необязательно, ведь номер-то у вас не изменится. Так, в свободном режиме можно, чисто для порядкУ
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
клевый какой)) ушки такие прикольные))
 Сообщение от bresha
Вы такие классные 
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Senny
А зачем Вам вообще его переоформлять? Он нужен только если Вам что-нибудь с налоговой нужно (например, Вы ИП, или налоговый вычет), ну или если будете на работу устраиваться по-новой, да и то необязательно, ведь номер-то у вас не изменится. Так, в свободном режиме можно, чисто для порядкУ 
да по правильному-то надо все заменить, но если может подождать без штрафных санкций, то очень хорошо ))))
минус одна головная боль
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
да по правильному-то надо все заменить, но если может подождать без штрафных санкций, то очень хорошо ))))
минус одна головная боль 
Молодец! Верный подход! К бумажкам нужно с уважением относится. Никогда не знаешь, когда что аукнется...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
минус одна головная боль 
Девочки, а кто знает, что с загранником? В какие сроки его менять надо? И надо ли в том случае, если я визы получать не планирую. Дело в том, что в июле заканчивается виза, подамся на новую, финны дадут как минимум полгода, а может и год. И что, получается после сентября все недействительным станет?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а кто знает, что с загранником? В какие сроки его менять надо? И надо ли в том случае, если я визы получать не планирую. Дело в том, что в июле заканчивается виза, подамся на новую, финны дадут как минимум полгода, а может и год. И что, получается после сентября все недействительным станет?
с загранпаспортом все гораааздо проще, спокойно выкатываешь визу и после меняешь паспорт ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
с загранпаспортом все гораааздо проще, спокойно выкатываешь визу и после меняешь паспорт ))))
ЧЕСТНО??? И меня выпустят за границу????
Меня просто этот вопрос в смене документов больше всего волнует. Я в интернете ничего дельного не нашла, куча мнений, никаких ссылок на законодательство.
 Сообщение от bresha
Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь 
Вау! Спасибо))) Я как раз искала мнение человека, который так кактается))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
ЧЕСТНО??? И меня выпустят за границу????
Меня просто этот вопрос в смене документов больше всего волнует. Я в интернете ничего дельного не нашла, куча мнений, никаких ссылок на законодательство.
честное пионерское
в заграннике ведь нигде не указано, что ты вышла замуж + сменила фамилию )))) поэтому все ок
я вот сейчас буду делать визу, а ЗП поменяю следующей весной )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ