Страница 2683 из 6255 « Первая 1683218325832633267326792680268126822683268426852686268726932733278331833683 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Можешь подождать. Если у тебя нет... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Можешь подождать. Если у тебя нет своего ИП и тебе не надо сдавать ежеквартальные балансы.
    Ееехуууу
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « уже легче ))) а ИНН срочно срочно... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а ИНН срочно срочно надо менять или может полгодика подождать?
    А зачем Вам вообще его переоформлять? Он нужен только если Вам что-нибудь с налоговой нужно (например, Вы ИП, или налоговый вычет), ну или если будете на работу устраиваться по-новой, да и то необязательно, ведь номер-то у вас не изменится. Так, в свободном режиме можно, чисто для порядкУ

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    клевый какой)) ушки такие прикольные))
    Вы такие классные
    Спасибо!

4. ответ для Senny , на сообщение « А зачем Вам вообще его переоформлять?... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А зачем Вам вообще его переоформлять? Он нужен только если Вам что-нибудь с налоговой нужно (например, Вы ИП, или налоговый вычет), ну или если будете на работу устраиваться по-новой, да и то необязательно, ведь номер-то у вас не изменится. Так, в свободном режиме можно, чисто для порядкУ
    да по правильному-то надо все заменить, но если может подождать без штрафных санкций, то очень хорошо ))))
    минус одна головная боль
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для bresha

да по правильному-то надо все заменить, но если может подождать без штрафных санкций, то очень хорошо ))))
    минус одна головная боль
    Молодец! Верный подход! К бумажкам нужно с уважением относится. Никогда не знаешь, когда что аукнется...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

минус одна головная боль
    Девочки, а кто знает, что с загранником? В какие сроки его менять надо? И надо ли в том случае, если я визы получать не планирую. Дело в том, что в июле заканчивается виза, подамся на новую, финны дадут как минимум полгода, а может и год. И что, получается после сентября все недействительным станет?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, а кто знает, что с... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, что с загранником? В какие сроки его менять надо? И надо ли в том случае, если я визы получать не планирую. Дело в том, что в июле заканчивается виза, подамся на новую, финны дадут как минимум полгода, а может и год. И что, получается после сентября все недействительным станет?
    с загранпаспортом все гораааздо проще, спокойно выкатываешь визу и после меняешь паспорт ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, а кто знает, что с... »
    Хранитель Аватар для bresha

Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
    Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

с загранпаспортом все гораааздо проще, спокойно выкатываешь визу и после меняешь паспорт ))))
    ЧЕСТНО??? И меня выпустят за границу????
    Меня просто этот вопрос в смене документов больше всего волнует. Я в интернете ничего дельного не нашла, куча мнений, никаких ссылок на законодательство.

Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
    Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь

Вау! Спасибо))) Я как раз искала мнение человека, который так кактается))))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ЧЕСТНО??? И меня выпустят за ... »

ЧЕСТНО??? И меня выпустят за границу????
    Меня просто этот вопрос в смене документов больше всего волнует. Я в интернете ничего дельного не нашла, куча мнений, никаких ссылок на законодательство.
    честное пионерское

в заграннике ведь нигде не указано, что ты вышла замуж + сменила фамилию )))) поэтому все ок
    я вот сейчас буду делать визу, а ЗП поменяю следующей весной )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2683 из 6255 « Первая 1683218325832633267326792680268126822683268426852686268726932733278331833683 Последняя »