|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Молодец! Я не знаю, когда мне краситься. По логике надо ближе к родам, но уже седина бесит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Покрасься сейчас, чтобы нравиться себе и настроение было хорошее
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне вот себя жаль. Какая я бедная и несчастная.
Вот и я такая же, жила спокойно. 2 детей уже более менее самостоятельных, нет, неугомонная
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да уж... я бы наверное мужа в итоге попросила, если б сама не могла. Но психологически мне бы это очень сложно далось...
Ну начинается))))
-
Наш человек
Сходила на воск. Еще раз сходить успею а потом все ...месяца на полтора наверное нет....блин что будет страшно подумать.я ж бритву давно не юзаю...
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю [emoji85]
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось [emoji21] (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала [emoji58]
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов [emoji31][emoji31][emoji31]
Слава тебе [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю 🙈
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
Фух. Зато теперь мы знаем, что ты не родила) а ты что, не чувствовала весь день, как уши горят? Мы всё время тебя вспоминали))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да не один, но как то лень искать ночник по всему городу. Я так и запала душой и телом на солевую лампу. Но пока не купила.
А я на Али в корзину кинула ночник луну. Но думаю пока что
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Вот и я такая же, жила спокойно. 2 детей уже более менее самостоятельных, нет, неугомонная
Ой как с меня[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А я на Али в корзину кинула ночник луну. Но думаю пока что
Она мне тоже нравится, но дороговато.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Сходила на воск. Еще раз сходить успею а потом все ...месяца на полтора наверное нет....блин что будет страшно подумать.я ж бритву давно не юзаю...
Я завтра))) и тож думаю до родов еще ращ, мож и два.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.