|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы сегодня с Варей сходили к стоматологу. Я писала, что у неё за молочными растут коренные. Один молочный я вынула в воскресенье, когда стал ей мешать. Он практически на волоске держался, даже дергать не пришлось. Но т.к. я неделю назад записалась к врачу, то решили сходить, заодно остальные зубы проверить. Врач конечно сказала рвать, хирург покачала зуб, укол делать не стали, помазали ледокаином. Тянули щипцами, качали из стороны в сторону, Варя пыталась возмущаться, но зубы для феи отдают только смелым детям, поэтому просто тихонько ныла. Не думаю, что больно было, скорее от страха. И несмотря на то, что вопреки моим ожиданиям и страхам всё прошло относительно легко, я наверное больше не поведу вырывать. Там такая дырка от этого зуба, плюс ощущения всё же малоприятные для ребёнка. А насчёт кривизны - первый зуб уже постепенно встаёт вперёд, на своё место
-
Хранитель
Я месяц с трудом продержалась на диете и пошла в разнос)) Ем всё подряд, только копчёную колбасу разлюбила, от неё плохо сразу. А так без проблем ем бургеры и картошку фри с колой.
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Всем привет!
Лена, скорейшего восстановления ! @@@@@@@@@@@
Сама будешь составлять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если выдадут зп, то нет))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
уже 5 дней дышит беродуалом, а улучшений не вижу
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
А вот примерно неделю и держится, бывает и чуть раньше если вовремя начали лечить.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Я месяц с трудом продержалась на диете и пошла в разнос)) Ем всё подряд, только копчёную колбасу разлюбила, от неё плохо сразу. А так без проблем ем бургеры и картошку фри с колой.
А не боишься, что поджелудочная пострадает и в протоках камушки возникнут? Я так понимаю, главная опасность в случае удаления жп.
Я пока не могу сказать, что мне лучше. Попыталась сесть, чуть в обморок не грохнулась. В ушах зуд, в глазах темно. А сказали, что к вечеру до туалета надо дойти!
-
Хранитель
Сообщение от MTM
А вот примерно неделю и держится, бывает и чуть раньше если вовремя начали лечить.
хотя мне кажется, что у него уже не столько обструкция, а просто булькает весь от мокроты и хрипеть начал немного
кашляет редко
уже и на язык давлю
терпит, но не кашляет
врача жду вечером
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
хотя мне кажется, что у него уже не столько обструкция, а просто булькает весь от мокроты и хрипеть начал немного
кашляет редко
уже и на язык давлю
терпит, но не кашляет
врача жду вечером
Булькает - мокрота выходит, надо кашлять.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Слушай, по моему опыту с беродуалом, если он "зашел", снимается все дня за три, потом просто "додышиваем". Раз все равно ждешь врача то подними вопрос о целесообразности беродуала и пульмикорта, имхо, потому что оба эти препарата могу вызывать патологический спазм. Грубо говоря и пульмикорт и беродуал сами могут вызывать обструкцию.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Слушай, по моему опыту с беродуалом, если он "зашел", снимается все дня за три, потом просто "додышиваем". Раз все равно ждешь врача то подними вопрос о целесообразности беродуала и пульмикорта, имхо, потому что оба эти препарата могу вызывать патологический спазм. Грубо говоря и пульмикорт и беродуал сами могут вызывать обструкцию.
да, сейчас будем разговаривать с врачом