Страница 2682 из 2750 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мы сегодня с Варей сходили к стоматологу. Я писала, что у неё за молочными растут коренные. Один молочный я вынула в воскресенье, когда стал ей мешать. Он практически на волоске держался, даже дергать не пришлось. Но т.к. я неделю назад записалась к врачу, то решили сходить, заодно остальные зубы проверить. Врач конечно сказала рвать, хирург покачала зуб, укол делать не стали, помазали ледокаином. Тянули щипцами, качали из стороны в сторону, Варя пыталась возмущаться, но зубы для феи отдают только смелым детям, поэтому просто тихонько ныла. Не думаю, что больно было, скорее от страха. И несмотря на то, что вопреки моим ожиданиям и страхам всё прошло относительно легко, я наверное больше не поведу вырывать. Там такая дырка от этого зуба, плюс ощущения всё же малоприятные для ребёнка. А насчёт кривизны - первый зуб уже постепенно встаёт вперёд, на своё место

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да, я понимаю, что разное, в противном... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я месяц с трудом продержалась на диете и пошла в разнос)) Ем всё подряд, только копчёную колбасу разлюбила, от неё плохо сразу. А так без проблем ем бургеры и картошку фри с колой.

3. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Лена, скорейшего... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена, скорейшего восстановления ! @@@@@@@@@@@

Сама будешь составлять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если выдадут зп, то нет))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
    уже 5 дней дышит беродуалом, а улучшений не вижу

5. ответ для Chiky , на сообщение « опытные девочки, подскажите, а сколько... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    опытные девочки, подскажите, а сколько держится эта обструкция при обструктивном бронхите?
    А вот примерно неделю и держится, бывает и чуть раньше если вовремя начали лечить.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я месяц с трудом продержалась на диете и пошла в разнос)) Ем всё подряд, только копчёную колбасу разлюбила, от неё плохо сразу. А так без проблем ем бургеры и картошку фри с колой.
    А не боишься, что поджелудочная пострадает и в протоках камушки возникнут? Я так понимаю, главная опасность в случае удаления жп.

Я пока не могу сказать, что мне лучше. Попыталась сесть, чуть в обморок не грохнулась. В ушах зуд, в глазах темно. А сказали, что к вечеру до туалета надо дойти!

7. ответ для MTM , на сообщение « А вот примерно неделю и держится,... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    А вот примерно неделю и держится, бывает и чуть раньше если вовремя начали лечить.
    хотя мне кажется, что у него уже не столько обструкция, а просто булькает весь от мокроты и хрипеть начал немного

кашляет редко
    уже и на язык давлю
    терпит, но не кашляет

врача жду вечером

8. ответ для Chiky , на сообщение « хотя мне кажется, что у него уже не... »
    Хранитель Аватар для MTM

хотя мне кажется, что у него уже не столько обструкция, а просто булькает весь от мокроты и хрипеть начал немного

кашляет редко
    уже и на язык давлю
    терпит, но не кашляет

врача жду вечером
    Булькает - мокрота выходит, надо кашлять.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для Chiky , на сообщение « опытные девочки, подскажите, а сколько... »

Слушай, по моему опыту с беродуалом, если он "зашел", снимается все дня за три, потом просто "додышиваем". Раз все равно ждешь врача то подними вопрос о целесообразности беродуала и пульмикорта, имхо, потому что оба эти препарата могу вызывать патологический спазм. Грубо говоря и пульмикорт и беродуал сами могут вызывать обструкцию.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Слушай, по моему опыту с беродуалом, если он "зашел", снимается все дня за три, потом просто "додышиваем". Раз все равно ждешь врача то подними вопрос о целесообразности беродуала и пульмикорта, имхо, потому что оба эти препарата могу вызывать патологический спазм. Грубо говоря и пульмикорт и беродуал сами могут вызывать обструкцию.
    да, сейчас будем разговаривать с врачом

Страница 2682 из 2750 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732 Последняя »