|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Я клубнику вчера лопала с творогом и сметаной, без сахара конечно. Вылета не было ни после, ни на утро, хотя я ее уже часов в 5 вечера ела.
Мне кажется она сейчас не особо сладкая.
купила мало, боялась что плохая будет. Оказалась ничего, как свежая)) Смотрю и думаю, а сколько ее можно? А то до завтра не доживет.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Наш человек
Сообщение от Руссо Туристо
\я делаю геркулес так: варю как кисель, чтобы жидкий был. С шестью-семью замороженными вишенками, для цвета и аромата. Всегда добавляла чуток сахара! Как щас быть , не пойму. Пытаюсь найти альтернативу. Но пока хорошие замеры.
фитпарад купите, сироп без сахара например сироп топинамбура или сироп на фитпараде
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
А я сегодня тощак дома замерила глюкометром 5.0
Прилетела в пк, сдала в лабе 3.1
Поела кашу овсяную на молочке и бутик с сыром. Замерила через час своим глюком 6.6 (уложилась до 7)
Завтра к энд на приём, посмотрю что покажет измерения лабы.
Дневник веду, питание не нарушаю.
Я Света - ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от svemihailova
А я сегодня тощак дома замерила глюкометром 5.0
Прилетела в пк, сдала в лабе 3.1
Поела кашу овсяную на молочке и бутик с сыром. Замерила через час своим глюком 6.6 (уложилась до 7)
Завтра к энд на приём, посмотрю что покажет измерения лабы.
Дневник веду, питание не нарушаю.
А в лаборатории точно по плазме оценивают?
-
Элита
День добрый!
Чем можно повысить калорийность рациона умеренного гсдшника?))
Гтт не сдала по третьему показателю, тощаки ттт идеальные пока. При соблюдении диеты вылетов нет.
Дано: гтт на 26/27 неделе, вес 58 кг, прибавка 4,5 кг. Сейчас срок 29/30, вес 57,2 кг, прибавка, 3,7 кг. Вес держится всё это время от 57 до 57,6. Не голодаю, ем 5-7 раз в день. Сливочное масло, непшеничный хлеб, орехи, сливочные соусы, грибы, само собой мясо, необезжиренную молочку и т.д. употоребляю. Каш мало ем, факт. Ячневая на молоке с яблоком по верхней границе прошла. Их варка пока не вписывается в режим...
Меня и гиня съест за снижение веса. А самое главное, не хочется, чтобы страдал организм малыша или мой начал разваливаться... По узи в 28 недель, малыш худенький, по окружности живота чуть отстает от срока. До этого либо в срок шел, либо + 1-2 дня. Т.к. растет скачкообразно, пока сказали не переживать. Но как начать чуть-чуть набирать вес, пока не понимаю... Что можно есть разрешенное и достаточно калорийное?
Мне, кроме каш, ничего на ум не приходит, но без молока и слив.масла будет ли толк от той же овсянки?..
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
А в лаборатории точно по плазме оценивают?
Ну в пк берут кровь из пальца
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
День добрый!
Чем можно повысить калорийность рациона умеренного гсдшника?))
Гтт не сдала по третьему показателю, тощаки ттт идеальные пока. При соблюдении диеты вылетов нет.
Дано: гтт на 26/27 неделе, вес 58 кг, прибавка 4,5 кг. Сейчас срок 29/30, вес 57,2 кг, прибавка, 3,7 кг. Вес держится всё это время от 57 до 57,6. Не голодаю, ем 5-7 раз в день. Сливочное масло, непшеничный хлеб, орехи, сливочные соусы, грибы, само собой мясо, необезжиренную молочку и т.д. употоребляю. Каш мало ем, факт. Ячневая на молоке с яблоком по верхней границе прошла. Их варка пока не вписывается в режим...
Меня и гиня съест за снижение веса. А самое главное, не хочется, чтобы страдал организм малыша или мой начал разваливаться... По узи в 28 недель, малыш худенький, по окружности живота чуть отстает от срока. До этого либо в срок шел, либо + 1-2 дня. Т.к. растет скачкообразно, пока сказали не переживать. Но как начать чуть-чуть набирать вес, пока не понимаю... Что можно есть разрешенное и достаточно калорийное?
Мне, кроме каш, ничего на ум не приходит, но без молока и слив.масла будет ли толк от той же овсянки?..
Не должна она вас ругать. Ребёнок активно вес начинает набирать после 30 недель. Я тоже переживала. Скинула почти 2кг и только за месяц 1 удалось вернуть. Малыш на 32н весит почти 2кг
Я Света - ко мне на ты!
-
Хранитель
Девочки, а ниже каких значений сахар не должен опускаться? На тощак и после еды?
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
У меня прибавка совсем небольшая, худею сама, малыш по УЗИ в 32 крупноват, но без признаков фетопатии.
Я ем творог жирный, он вкуснее обезжиренного для меня, орехи грызу. Орехи наверное самое калорийное в моем рационе. Я как-то не гонюсь за калоражем, пару раз посчитала из спортивного интереса. Хочу есть-ем. Были угли недавно, значит перекусываю белковым (творог, яйца, рыба, сыр)
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Девочки, а ниже каких значений сахар не должен опускаться? На тощак и после еды?
У здоровых ниже 3,5 не должен вроде спускаться, но где-то и ниже 3,3-3,0 цифры встречала.