Страница 2682 из 3845 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732278231823682 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я клубнику вчера лопала с творогом и... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я клубнику вчера лопала с творогом и сметаной, без сахара конечно. Вылета не было ни после, ни на утро, хотя я ее уже часов в 5 вечера ела.
    Мне кажется она сейчас не особо сладкая.
    купила мало, боялась что плохая будет. Оказалась ничего, как свежая)) Смотрю и думаю, а сколько ее можно? А то до завтра не доживет.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    \я делаю геркулес так: варю как кисель, чтобы жидкий был. С шестью-семью замороженными вишенками, для цвета и аромата. Всегда добавляла чуток сахара! Как щас быть , не пойму. Пытаюсь найти альтернативу. Но пока хорошие замеры.
    фитпарад купите, сироп без сахара например сироп топинамбура или сироп на фитпараде

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

А я сегодня тощак дома замерила глюкометром 5.0
    Прилетела в пк, сдала в лабе 3.1

Поела кашу овсяную на молочке и бутик с сыром. Замерила через час своим глюком 6.6 (уложилась до 7)

Завтра к энд на приём, посмотрю что покажет измерения лабы.

Дневник веду, питание не нарушаю.
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для svemihailova , на сообщение « А я сегодня тощак дома замерила... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А я сегодня тощак дома замерила глюкометром 5.0
    Прилетела в пк, сдала в лабе 3.1

Поела кашу овсяную на молочке и бутик с сыром. Замерила через час своим глюком 6.6 (уложилась до 7)

Завтра к энд на приём, посмотрю что покажет измерения лабы.

Дневник веду, питание не нарушаю.
    А в лаборатории точно по плазме оценивают?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Adamant99

День добрый!
    Чем можно повысить калорийность рациона умеренного гсдшника?))
    Гтт не сдала по третьему показателю, тощаки ттт идеальные пока. При соблюдении диеты вылетов нет.
    Дано: гтт на 26/27 неделе, вес 58 кг, прибавка 4,5 кг. Сейчас срок 29/30, вес 57,2 кг, прибавка, 3,7 кг. Вес держится всё это время от 57 до 57,6. Не голодаю, ем 5-7 раз в день. Сливочное масло, непшеничный хлеб, орехи, сливочные соусы, грибы, само собой мясо, необезжиренную молочку и т.д. употоребляю. Каш мало ем, факт. Ячневая на молоке с яблоком по верхней границе прошла. Их варка пока не вписывается в режим...

Меня и гиня съест за снижение веса. А самое главное, не хочется, чтобы страдал организм малыша или мой начал разваливаться... По узи в 28 недель, малыш худенький, по окружности живота чуть отстает от срока. До этого либо в срок шел, либо + 1-2 дня. Т.к. растет скачкообразно, пока сказали не переживать. Но как начать чуть-чуть набирать вес, пока не понимаю... Что можно есть разрешенное и достаточно калорийное?
    Мне, кроме каш, ничего на ум не приходит, но без молока и слив.масла будет ли толк от той же овсянки?..

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А в лаборатории точно по плазме... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А в лаборатории точно по плазме оценивают?
    Ну в пк берут кровь из пальца
    Я Света - ко мне на ты!

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « День добрый! Чем можно повысить... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Чем можно повысить калорийность рациона умеренного гсдшника?))
    Гтт не сдала по третьему показателю, тощаки ттт идеальные пока. При соблюдении диеты вылетов нет.
    Дано: гтт на 26/27 неделе, вес 58 кг, прибавка 4,5 кг. Сейчас срок 29/30, вес 57,2 кг, прибавка, 3,7 кг. Вес держится всё это время от 57 до 57,6. Не голодаю, ем 5-7 раз в день. Сливочное масло, непшеничный хлеб, орехи, сливочные соусы, грибы, само собой мясо, необезжиренную молочку и т.д. употоребляю. Каш мало ем, факт. Ячневая на молоке с яблоком по верхней границе прошла. Их варка пока не вписывается в режим...

Меня и гиня съест за снижение веса. А самое главное, не хочется, чтобы страдал организм малыша или мой начал разваливаться... По узи в 28 недель, малыш худенький, по окружности живота чуть отстает от срока. До этого либо в срок шел, либо + 1-2 дня. Т.к. растет скачкообразно, пока сказали не переживать. Но как начать чуть-чуть набирать вес, пока не понимаю... Что можно есть разрешенное и достаточно калорийное?
    Мне, кроме каш, ничего на ум не приходит, но без молока и слив.масла будет ли толк от той же овсянки?..
    Не должна она вас ругать. Ребёнок активно вес начинает набирать после 30 недель. Я тоже переживала. Скинула почти 2кг и только за месяц 1 удалось вернуть. Малыш на 32н весит почти 2кг
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девочки, а ниже каких значений сахар не должен опускаться? На тощак и после еды?

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

У меня прибавка совсем небольшая, худею сама, малыш по УЗИ в 32 крупноват, но без признаков фетопатии.
    Я ем творог жирный, он вкуснее обезжиренного для меня, орехи грызу. Орехи наверное самое калорийное в моем рационе. Я как-то не гонюсь за калоражем, пару раз посчитала из спортивного интереса. Хочу есть-ем. Были угли недавно, значит перекусываю белковым (творог, яйца, рыба, сыр)
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а ниже каких значений сахар не должен опускаться? На тощак и после еды?
    У здоровых ниже 3,5 не должен вроде спускаться, но где-то и ниже 3,3-3,0 цифры встречала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2682 из 3845 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732278231823682 Последняя »