|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
О божее, я тоже передумала тортик есть! Надеюсь ты купила платье и топ?
Топ - почти. Жду размер.
Платье велико по росту
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Я отложила десерт))) разглядевшая твой впалый плоский животик
А я положила на все кэрХер)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
Вероника даже в супер секси остаётся сногсшибательно милой! 💖Очень-очень все! 👍👍👍
-
Хранитель
Вероничка, ты Звезда, я зависла над твоими фото!) нравится все, все, все!) круто!)👍🏻👍🏻👍🏻
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
А я положила на все кэрХер)))
И я!)🤣
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Погуглите. И перестанете верить всем байкам про защиту.
И опять же - пишу, как вижу со стороны
В молодости меня завивка спасала тем , что мои жирные волосы становились менее жирными и я не была на утро с грязной головой. Сейчас конечно с возрастом волосы стали тоньше и суше. Мне делали 2 года назад с Olaplex. Нашла) Делала у Сергей Чебунова в Бьюти. Очень легкая получилась завивка, моя девочка мастер удивилась, что волосы остались неповрежденными. Я думаю они и завились так несильно из за этой защиты, так как он ее нанес прямо во время завивки. И это еще у меня волосы были осветлены , думала испортятся. Я часто читала про испорченные волосы после завивки, но тут видимо и от волос зависит и от того как делали. Мне тоже испортили один раз лет пять назад, приводила в порядок масками.
-
Наш человек
Вероника! Присоединяюсь ко всем обморакам от твое идеальности!
-
Наш человек
-
Старожил
Катя с дочкой милахи!
По поводу Вероникиных фото слов никаких не осталось, могу только вздыхать и молча конспектировать.
-
Небожитель
Девочки, милые, ну оочень приятно! Спасибо![emoji255][emoji255][emoji255]
Оказывается, есть ещё что-то в пороховницах)))