|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от marussia69
Трудовой лагерь был не бесплатным. Там не особо много, но платили детям
52рубля 50 копекк
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
хороводоводовед
Сообщение от Елена1711
Может вы неправильно поняли? Сказали, что всех детей устроили под опеку в новые семьи, а один ребёнок усыновлён.)) Это по НТВ говорили.
Сообщение от Ladya
Вроде бы, я тот же сюжет видела.
Сказали, что все дети уже ПОД Опекой, а одного усыновили.
Нет. я ясно слышала. я смотрела не НТВ
Я смотрела местные новости по каналу Россия. регион новостей Москва ( после основного выпуска новостей идут местные новости, у меня спутник поэтому показывают Московские)
И там коресспондент сказали что только одному ребенку нашли новую семью ( слова усыновлен вообще не было) а остальные ДО СИХ ПОР остаются под контролем опеки
-
Элита
Сообщение от lena888188
Значит, у Вас была одна из школ, в которых не платили) не повезло, но это не означает, что во всем СССР было так
А всем, кого отправляли и платили, повезло Ну, прекрасные мои (с), ну не должно же быть так, чтобы нас или детей наших куда-то отправляли, хоть бесплатно, хоть за миллионы
-
Сообщение от Аля
А всем, кого отправляли и платили, повезло Ну, прекрасные мои (с), ну не должно же быть так, чтобы нас или детей наших куда-то отправляли, хоть бесплатно, хоть за миллионы
вас сейчас то же отправляют , что вы так страдаете?
-
хороводоводовед
http://russia.tv/video/show/brand_id...eo_id/1984349/
3я минута
" известно что и дальше дети будут находится в органах опеки. известно что одному ребенку уже нашли новую семью"
вот даже нашла и пересмотрела, мне не показалось
-
Элита
Сообщение от Амстель
вас сейчас то же отправляют , что вы так страдаете?
Так за свободу воюю Пока не отправляют, но вдруг?
-
Сообщение от ulyana
так и правильно , они опекаемые , один усыновленный , а что не так .
Сообщение от Аля
за свободу в 70-80 прошлого века , просто хотели с пафосом поныть про несчастную жизнь , а оказалось что есть люди которые помнят как это было на самом деле.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Амстель
так и правильно , они опекаемые , один усыновленный , а что не так .
ну дети всё же не "в органах опеки". Журналист неграмотен либо недоинформирован
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Bulkina
ну дети всё же не "в органах опеки". Журналист неграмотен либо недоинформирован
а как это называется , под опекой ? ну зная наших косноязычных журналистов , не удивительно , и что сказали по поводу дела , у меня видео не открывается на работе.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от taty-ber
все по-разному застали. Нам с мужем было по 30, у меня, в сфере обслуживания, тогда работа стоила 1 доллар, инфляция меня не волновала. А у мужа завод закрылся и он быстро нашел другую работу. Как сейчас помню за сентябрь ему заплатили 1800 рублей и это было очень мало, а за октябрь- 25000 руб и это была хорошая зар.плата, а в апреле следующего года, на этой же работе ему платили 150 000 руб и это было опять мало и он перешёл на другую. Мы жили с моей мамой, она не была ещё пенсионеркой и тоже работала и моим дедушкой- пенсионером. Питере работу всегда можно было найти. У нас в семье было трое работащих и 1 пенсионер +1 ребёнок- наша семья жила нормально.
А почему у вас пьянка и аборты идут через запятую? Это разные вещи.
25000 хорошая зарплата какой год?и если 91-94гг то и месяц
Сообщение от Аля
Вы работать не умеете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)