|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Марина, спасибо. Там вес не указан до которого можно использовать?
Баллы и мне пришли.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ирушка
Марина, спасибо. Там вес не указан до которого можно использовать?
Баллы и мне пришли.
Указан 120 кг
но мне кажется, что турник и больше выдержит, а вот крепления в стену обычно меньше выдерживают))
https://www.google.com/url?sa=t&sour...5_eoBCkh6So-DB
Чёрная пятница глазами производителя и потребителя.
Верхнее видео. Телефон почему-то не даёт отдельно видео одно выложить. Целую страницу пришивает Хад.
-
В перезагрузке
Сообщение от Melody
Указан 120 кг
но мне кажется, что турник и больше выдержит, а вот крепления в стену обычно меньше выдерживают))
Это да
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Сообщение от Melody
Указан 120 кг
У нас турник уже давно. Не такой, у нашего крепёж к стене ещё один. Могу сказать, что наш-то к стене нормально прикреплён, там в стену что-то феерическое вогнано, а вот в крепеже самой перекладины к этой конструкции присутствует пластик, который пришлось менять на самолепные конструкции, так как очень быстро пластик треснул. Подтягиваются на нем 87 кг, но регулярно, сам турник на 120 точно был рассчитан, может и больше.
-
с Луны
Ты , Гертрудыч, конечно фея, но летай лучше на природе, а не с подоконника
Горло почему болит сама знаешь Лечись давай.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Я затарилась косметикой под завязку,хорошие скидки были.
Кашемировые шарфы купила себе и деточке.Деточке туфли под ранее показанное платье купила.
Пижам/ночнушек на всю семью и т.д. и т.п.,причем я еще шопинговать не начинала-начну в сайбер мандэй,т.е. в понедельник.Товары первой необходимости так сказать.
Эх а я упустила рекомендованный вами с Таней крем Томаса Рота был 120 а стал 20 или 25, на оф сайте, но я увы не успела, плакаю.
-
Девушки, я посоветоваться. Достала тут зимнюю обувь и вот думаю, эти сапоги ещё можно носить или в утиль смело?
-
Космонавт