|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Счетчик только в планах. Считаю развороты на дальней стороне, а потом умножаю на 40метров. Считать каждый бассейн... Сбиваюсь. Да и сегодня сбилась, так что может и на 40 метров больше было )
Но считать реально трудно ) особенно с музыкой. Впадаешь в некий транс, вдох-выдох и забываешь сколько и чего )))
Я так же считаю)) поздравляю с километром!
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Спасибо за поздравления ) Я не думала, что вообще так смогу )) когда начинала учиться прошлым летом. Оказывается, возможно если не всё, то многое.
Так что, не опускаем руки никогда и стремимся!
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от KurochkaRyaba
Женя тут кажется давала рецепт раньше)
Да...2,5 тыщ страничек я не осилю даже ради рецепта майонеза.
А голодная-просто не усну.
Сегодня попробовала сделать завтрак плотным. Насколько могла. Бутер с форелью, 1\4 пачки творога и кофе. В полдник пациентка угостила пловом, в обед нашла в кафе салатик из курицы, сельдерея, лука-порея и орехов и масляной заправкой. А в 8 вечера не удержалась и купила шаверму. Осилила половину. Вечером поела клубники и запила кефиром.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Женя поздравляю! Для меня это запредельно, я плаваю только лягушечкой)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Я чего то устала считать БЖУ.. Без сладкого к сожалению не обходится не один день, правда это не выпечка и пироги, чаще конфетка или шоколадка. В остальном питаюсь идеально) без фаст фуда, колбас, соусов, макарон и тд. Но сладкое побороть не могу. Я в инсте подписана на одного тренера из Америки, а она много пишет про питание, и ее мнение -долька шоколада минус неделя тренировок. Я получается вообще ухожу в глубокий минус. Не знаю насколько она права, Но я никак не могу отказаться.
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
и я только я это называю "как бабуля")))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Дверь-в-лето
Сегодня попробовала сделать завтрак плотным. Насколько могла. Бутер с форелью, 1\4 пачки творога и кофе. В полдник пациентка угостила пловом, в обед нашла в кафе салатик из курицы, сельдерея, лука-порея и орехов и масляной заправкой. А в 8 вечера не удержалась и купила шаверму. Осилила половину. Вечером поела клубники и запила кефиром.
Разнообразно)))
А шаверму где взяли? Не в ларьке же? Или таких уже нет?
Надо дома сделать шаверму, кто знает секреты? А из грудки индейки можно?
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Чудеса поиска)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10608
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Я мечтаю как после августа буду проплывать по 5 км в отдельный день, но для этого надо идти в нормальный бассейн, в нашем спа такое очень нудно.