|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну это смотря к кому пойти, сама имею неудачный результат от криворукого косметолога.
Резать глаза ни когда не рано, если есть грыжи, которые выпирают.
В массаж на лице не верю, как и в гимнастику для лица, именно сегодня опять же говорили про это по телевизору. Как людям обещают омоложение с помощью кривляний)))
Я верю только в скальпель и уколы. Все остальное из серии: приложить огурец, картошку к глазам. Да, помогает ....на 30 минут.
но Вы же в возрасте под 50 лет сделали операцию?
почему-то ждали))
-
Наш человек
Сообщение от ASi
но Вы же в возрасте под 50 лет сделали операцию?
почему-то ждали))
ну не под 50,мне всего 46,я не ждала, не было денег, смогла бы раньше сделать, пошла бы в 25. Массаж я точно не ждала и не стала бы этими пустяками заниматься, огурцы безопасней и питание для кожи))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от LINORRA
Честно не знаю, может это и есть грыжи, просто я их привыкла назвать синяками...
При увеличении качество конечно страдает, но может какую то ясность добавят фото) не цитируйте пжл
Мое ИМХО - резать . Круговую.
После консультации с хирургом отпишите . Интересно мнение именно хирурга .
-
Наш человек
Сообщение от LINORRA
Честно не знаю, может это и есть грыжи, просто я их привыкла назвать синяками...
При увеличении качество конечно страдает, но может какую то ясность добавят фото) не цитируйте пжл
- делать или не делать решать Вам. Сколько Вам лет не важно. Если есть возможность, нужно сделать и радоваться своим глазам сейчас, а не потом после 50. Филлеры и массаж Вам ее помогут, зокя потратите деньги.
Сообщение от Gramozeka
Таня , по твоей просьбе - только глаза
Ира, мне нравится, а швы да, красноваты.
-
Мега-элита
Танюш , полет нормальный . Во внутреннем углу глаза почти прошли . Быстрого заживления я не ждала .
Вот только освещение неудачное - на солнце сделала , выгляжу , как больная собака
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Танюш , полет нормальный . Во внутреннем углу глаза почти прошли . Быстрого заживления я не ждала .
Вот только освещение неудачное - на солнце сделала , выгляжу , как больная собака
Хватит на себя наговаривать! Я могу тоже сейчас в неудачном ракурсе сфотаться, сразу плюс +10, будет.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Хватит на себя наговаривать! Я могу тоже сейчас в неудачном ракурсе сфотаться, сразу плюс +10, будет.
А я всегда в таком ракурсе +10))) Не умею я красивые фото делать((((
-
Мега-элита
Ну , если б я делала - простительно . Муж фотал
-
Наш человек
Лера, я не раз тебе говорила, ещё раз повторю, на фотках ты выглядеть старше, чем в жизни
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Лера, я не раз тебе говорила, ещё раз повторю, на фотках ты выглядеть старше, чем в жизни
Так я знаю и старше и пострашнее, что я фото делаю, что мой, разницы нет. Ну не любит меня камера))