Страница 2681 из 2790 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    В Тель Авиве вообще цены атомные Пусть посмотрят в Рамат Гане, там цены поменьше, а практически Телик. Есть сайт с объявлениями, надо только выбрать, что квартира на короткий срок. Сайт только на иврите, но я в свое время разобралась. Если что, могу по основным пунктам помочь.
    Спасибо!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Лера, только мне что-то сайт не открыть

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Привет!

Оля, Олеся, дела мои хорошо. Только сегодня сплю весь день. Реально не разлепить глаза и не поднять голову. Видимо, из-за погоды. Ничего не охота, только лежать и спать.

Костю с двухлетием! Родителей с новорожденным!!!

Лена, покрывала посмотрела. Мне нравится, красиво, но стиль - сельский. Это не в смысле, что плохой. Просто специфический. Не под каждый интерьер. У меня в загородном доме тоже сельский но английского села. Понравилось покрывало для девочки есть там же. Такое мне подойдет, кстати. Это прям можно купить?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Привет! Оля, Олеся, дела мои... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Лена, покрывала посмотрела. Мне нравится, красиво, но стиль - сельский. Это не в смысле, что плохой. Просто специфический. Не под каждый интерьер. У меня в загородном доме тоже сельский но английского села. Понравилось покрывало для девочки есть там же. Такое мне подойдет, кстати. Это прям можно купить?
    да, Вика, я понимаю, что стиль не совсем универсальный, я не себе, я же для того чтоб было. Розовое , да, есть у меня дома. Велкам-скидки.
    ты как?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Лариса, Костю с двухлетием!

Сегодня такой ураган. Ездила на матизе к бабушке с дедушкой в Красное Село, меня реально сдувает на дороге. В последний момент успеваю подруливать в обратную сторону.

Натаня, народ сегодня какой-то неадекватный, поддерживаю. Из-за ветра и так тяжело, так жмутся сбоку, подрезают и бросаются под колеса.
    Обычно такой концентрации проблем за поездку не бывает

Вика, у тебя по прежнему дата КС не определена или назначили? Спать это хорошо, тоже из-за погоды голова не очень сегодня.

Лена, покрывало очень красивое. Его хочется на дачу постелить. Но у нас другой стиль там в спальне.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Костика с двухлетием!

7. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Костика с двухлетием! :flower: »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я сейчас беру у рыбака, который продает рядом с домом. У него рыба свежая, периодически лежит хвостом еще бьет, а про миног я не говорю, что они и дома у меня убежать пытались. Минус у этой рыбы, что ее надо чистить полностью самой.
    И жалко что у него никакой арасной рыбки нет, иногда хочется.
    Если честно, мне кажется с ним можно договориться о доставке на дом на постоянной основе, он на машине и постоянные покупатели еще никому не мешали.
    Только угадать что у него будет в улове никак. Хотя последнее время судачки почти все время.
    Не, мне от рыбака никак. Я чистить рыбу не могу. Физически не переношу запах Даже дотрагиваться до нее меня тошнит. Мне бы филе... Или в крайнем случае, чтоб только на куски порубить.
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Зина, на лв есть хороший топик с замороженной рыбой, хоть и импортная, и заморозка, но отличная.
    Мы в итоге из Финляндии возим
    Во! Можно же из финки заказывать!

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Девочки, Я ф шоке... утром уехала с Денисом в 12 и приехала в 6-ом часу. Ребенок без меня ел, спал, заснула сама, проснулась без криков (так мне сказали), я пришла, Денис ее взял и унес, ребенок не протестовал... потом я зашла и говорю "иди к маме", а она мол иди мама гуляй, я мультик смотрю и к груди не лезет, потом конечно сказала, чтоб я вернулась))) обнималась, мимими, целовалась, но к груди не лезла!!!! я ф шоке.... потом вспомнила, когда меня на кровать уложила, но я быстренько пошла ей овощи варить.... девочкиииии, ну как мне удержать столь классный результат????
    Я тут ложку дегтя, можно? В теории альфа-родительства есть такая штука "защитное отчуждение"...

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Мне сегодня никто под колёса не бросался, и даже нашу лёгкую машину ветром не сносило, но жутко болит голова, особенно БРОВИ! Кто-нить с таким сталкивался? Что это может быть?

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Мне сегодня никто под колёса не... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Мне сегодня никто под колёса не бросался, и даже нашу лёгкую машину ветром не сносило, но жутко болит голова, особенно БРОВИ! Кто-нить с таким сталкивался? Что это может быть?
    давление?
    мне вчера впервые в жизни было плохо с сердцем ночью... видать, действительно, что-то с давлением
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    давление?
    мне вчера впервые в жизни было плохо с сердцем ночью... видать, действительно, что-то с давлением
    Давление нормальное. Выпила Спазмалгон, стало лучше. Но у меня такого никогда не было, и не метеозависимая всегда была. Видимо, старею.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 2681 из 2790 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »