|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, про капельницы - это ужас. а хорошо хоть ставят?
-
Наш человек
я вся в работе, но честно стараюсь заходить и читать....сейчас после вых отходняк)))) клиент вроде закрылся сегодня, ошибки еще остались, но уже не так кричитно
-
Хранитель
продолжаться будет еще 2 недели... ставят очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, ни одного синячка (ну про опу я молчу ессно, она то вся синяя).
вчера муж мне высказал, что его оказывается не устраивает, что я управляю нашим бюджетом (типа он же мужик), я аж присела, даже не думала, что его голову одолевают такие мысли..))
-
Мега-элита
Всем привет!Сижу на работе.(((За выходные вроде выходилась,все хорошо,уже скакала в воскресенье.Рано радуюсь.Сижу,голова болит,температуру померила - есть.Что же это такое.Ну так болеть не хочется.Я наверное пропущу встречу,очень хочу,но лучше не поеду,а то вдруг грипп какой.Тем более Ане противопоказано болеть,т.ч. извиняйте.Самой так грустно,так хочу увидеться со всеми.
Но зато у меня хорошая весть от фотографа.Ему осталось сделать 4 свадьбы и он приступит к нашей.)Через сколько это будет не знаю,но уже совсем скоро у нас будет выезд на выходные за город,в Петрозаодск.и мы получим фотки.
Еще мы отъездили 1500 км,и надо записываться на ТО.Оно не обязательное,но надо.))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Всем привет!Сижу на работе.(((За выходные вроде выходилась,все хорошо,уже скакала в воскресенье.Рано радуюсь.Сижу,голова болит,температуру померила - есть.Что же это такое.Ну так болеть не хочется.Я наверное пропущу встречу,очень хочу,но лучше не поеду,а то вдруг грипп какой.Тем более Ане противопоказано болеть,т.ч. извиняйте.Самой так грустно,так хочу увидеться со всеми.
Но зато у меня хорошая весть от фотографа.Ему осталось сделать 4 свадьбы и он приступит к нашей.)Через сколько это будет не знаю,но уже совсем скоро у нас будет выезд на выходные за город,в Петрозаодск.и мы получим фотки.
Еще мы отъездили 1500 км,и надо записываться на ТО.Оно не обязательное,но надо.))
Ну ты если до чт поправишься - приходи! Я от тебя подальше сяду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну ты если до чт поправишься - приходи! Я от тебя подальше сяду)))
Хорошо,я постараюсь.))
-
с орбиты
Оль отдай ему эту бразду))))
они делают это лучше. и нам намного легче))))
-
с орбиты
вот таким тихом сапом от встречи отпишутся все
я же этот,экстрасекс
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
вот таким тихом сапом от встречи отпишутся все
я же этот,экстрасекс
А кто еще отписывается?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
продолжаться будет еще 2 недели... ставят очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, ни одного синячка (ну про опу я молчу ессно, она то вся синяя).
вчера муж мне высказал, что его оказывается не устраивает, что я управляю нашим бюджетом (типа он же мужик), я аж присела, даже не думала, что его голову одолевают такие мысли..))
интересно, давно его это волновать стало? мой может возмутиться - а потом опять за старое ))) я уже смирилась, что в этом плане я главная в семье
Я - Надя