Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2681 из 2756 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Lina , на сообщение « Стамбулова не ведёт ))) Я даже писать... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Стамбулова не ведёт )))
    Я даже писать не буду, её тут все хвалят, видимо у меня личностные особенности ))))
    Эх, жаль, что Ольга Алексеевна не ведет роды..... Замечательный врач! Веду у нее беременность - лучшего врача не пожелаешь!!!! Осталось выбрать с кем рожать в Скандинавии..... А можно в личку кто и чем не понравился, а то договор уже скоро заключать, а я все решиться не могу с кем рожать....

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, что Ольга Алексеевна не ведет роды..... Замечательный врач! Веду у нее беременность - лучшего врача не пожелаешь!!!! Осталось выбрать с кем рожать в Скандинавии..... А можно в личку кто и чем не понравился, а то договор уже скоро заключать, а я все решиться не могу с кем рожать....
    Я рожала с Еникеевым, одни положительные эмоции
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

И я веду у неё беременность) вторую) и тоже довольна))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    И я веду у неё беременность) вторую) и тоже довольна))
    А рожать с кем собираетесь? ( мы вроде в топике про ремонт уже пересекались....)? Я пока больше всего к Титушкиной склоняюсь.

5. ответ для kseniav , на сообщение « А рожать с кем собираетесь? ( мы вроде... »

А рожать с кем собираетесь? ( мы вроде в топике про ремонт уже пересекались....)? Я пока больше всего к Титушкиной склоняюсь.
    Я пока не вижу смысла индивидуальных родов... Как узнать какой доктор мой..? Какой хороший? Какой мне подойдёт... Интервью устраивать..?)))

Ветеран

Я пока не вижу смысла индивидуальных родов... Как узнать какой доктор мой..? Какой хороший? Какой мне подойдёт... Интервью устраивать..?)))
    Вот, кстати, аналогичная мысль. Ну нет у меня идей, как выбирать доктора, и есть ли в этом смысл? Когда в прошлый раз разговаривала об этом с Еникеевым, он меня отговорил. Да я и сама думала о том же - а что, если выбранный врач с ночного дежурства будет? Пусть уж лучше отдохнет, чем надо мной засыпать будет, а я с дежурной бригадой нормально рожу. И потом, акушерка важнее в родах, а ее не выбирают)))
    Меня только немного "пугает" Куликова, строга мне показалась, но отзывы о ней хорошие, все хвалят...

7. ответ для Rudolf , на сообщение « Вот, кстати, аналогичная мысль. Ну нет... »

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, аналогичная мысль. Ну нет у меня идей, как выбирать доктора, и есть ли в этом смысл? Когда в прошлый раз разговаривала об этом с Еникеевым, он меня отговорил. Да я и сама думала о том же - а что, если выбранный врач с ночного дежурства будет? Пусть уж лучше отдохнет, чем надо мной засыпать будет, а я с дежурной бригадой нормально рожу. И потом, акушерка важнее в родах, а ее не выбирают)))
    Меня только немного "пугает" Куликова, строга мне показалась, но отзывы о ней хорошие, все хвалят...
    Почему Куликова строга...?

8. ответ для викуська , на сообщение « Почему Куликова строга...? »
    Ветеран

Почему Куликова строга...?
    Показалась. Я ее в интимной близости пронаблюдала только во время осмотра за день до родов, когда мне показалось, что уже рожаю. Так что могу быть необъективна.)))
    А когда я после родов лежала, она в свою смену заходила, осматривала, ребенка учила прикладывать, вроде ничего тетка, тараторит правда быстро...

9. ответ для Rudolf , на сообщение « Показалась. Я ее в интимной близости... »

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Показалась. Я ее в интимной близости пронаблюдала только во время осмотра за день до родов, когда мне показалось, что уже рожаю. Так что могу быть необъективна.)))
    А когда я после родов лежала, она в свою смену заходила, осматривала, ребенка учила прикладывать, вроде ничего тетка, тараторит правда быстро...
    Куликова это по моему единственный доктор которая осталось ещё с давних времён... По крайней мере больше никого не осталось из стареньких за 10 лет... Я её помню хорошо... Мне она ничего так показалось...
    Как то мужчин много прибавилось... Раньше только кузин был который мне очень нравился...) как то не очень готова у мужчины рожать...

Ветеран

Куликова это по моему единственный доктор которая осталось ещё с давних времён... По крайней мере больше никого не осталось из стареньких за 10 лет... Я её помню хорошо... Мне она ничего так показалось...
    Как то мужчин много прибавилось... Раньше только кузин был который мне очень нравился...) как то не очень готова у мужчины рожать...
    Да, я знаю, что она "старенькая")))
    Я тоже как-то стеснялась, пока Еникеев мне ставил пессарий и снимал позже. А потом уже ничего. Он и на осмотрах моих двух перед родами присутствовал, ничего. Наверно и рожать бы смогла с мужчиной...)))

Страница 2681 из 2756 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731 Последняя »