|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да уж... я бы наверное мужа в итоге попросила, если б сама не могла. Но психологически мне бы это очень сложно далось...
да я боюсь, еще кожу мне спилит)))
-
Все-таки такси это лотерея. Водитель неплохой. Но стиль вождения не для моей психики.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
И я этого не понимаю. "Радужные" девочкипо 5-7 часов дома сидят, пока интервалы не станут ровно 5 минут, а то и меньше. Потом приезжают в рд с раскрытием 5-6 см и за 1,5-2 часа рожают. Зачем?? Я бы боялась...
Многие, кто приезжают с хорошим раскрытием, просто по причине, что не чувствуют первый и половину второго периода схваток, а не потому, что хотят побольше побыть дома. В основном, это повторнородящие
-
Мне кажется, когда бесит- надо идти. У нас сейчас так гормоны бушуют, что лишний раз лучше не провоцировать. Я вот реву почти каждый день, совершенно по пустяковым поводам
Думаю, ты права. Спрошу на когда запись
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, я просто по звонку гинеколога врачу оттуда. Может, попросишь направление в ЖК? Ждать 2 недели это чтобы прямо перед родами?
Ага,в 39 недель. Жду на следующей неделе конца стационара,жалуюсь на отеки и настаиваю на до пораньше)))
Нет Дак сама в РД поеду на платную консу и буду проситься на до
Мне кажется, когда бесит- надо идти. У нас сейчас так гормоны бушуют, что лишний раз лучше не провоцировать. Я вот реву почти каждый день, совершенно по пустяковым поводам
Ты по поводам, а я ,бывает, и без повода. Песня,например,грустная, или одежда малышанская красивая.
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
да я боюсь, еще кожу мне спилит)))
Нереально)) скорее он бояться будет ппц как и оставит тебя полуволосатой)
-
Небожитель
И снова привет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Многие, кто приезжают с хорошим раскрытием, просто по причине, что не чувствуют первый и половину второго периода схваток, а не потому, что хотят побольше побыть дома. В основном, это повторнородящие
Или во всем этом самочувствии считают нормой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ты по поводам, а я ,бывает, и без повода. Песня,например,грустная, или одежда малышанская красивая.
Ого)))) ну всё, приехали))))
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ага,в 39 недель. Жду на следующей неделе конца стационара,жалуюсь на отеки и настаиваю на до пораньше)))
Нет Дак сама в РД поеду на платную консу и буду проситься на до
Мне вот себя жаль. Какая я бедная и несчастная.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.