|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
От колик ничего не помогает. От газиков всё на основе симетикона/диметикона и иже с ними, также укропная вода. Трубочка ещё. Мы ее не пробовали пока.
Сообщение от RySva
Про газики лично мое мнение, что помогает выкладывание на пузико, трубочки и массажики - то есть симтоматическое. А с коликами ниче не помогает[emoji31] Только к себе прижимать во время приступа. Еще мы самолетиком летали. Если найду диссертацию, которую я откопала в свое время, дам ссылку.
спасибо за опыт!
очень бы хотела ссылку на диссертацию, так интересно...
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алена это вообще жесть [emoji85][emoji23]
Напророчила себе на свою голову
Алена, пусть все скорее как можно более благополучно сложится. Всем топиком ждем апрельских новостей про Еву!
Сообщение от sataa
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Поздравляю!!!
Ура Евочке и ее маме!
если очень больно, можно обезболивающее попросить дополнительно. У каждого своя доза помогает.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
советуют с одной кормить, со второй тут же сцеживать
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот боюсь что при таком раскладе часа через 2 мало молока еаберется..
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Вот боюсь что при таком раскладе часа через 2 мало молока еаберется..
Будет мало - дашь сцеженное
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Девочки, а как вы сцеженное молоко храните? чтобы его сцедить, это молокоотсос нужен?
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Nafanja
Девочки, а как вы сцеженное молоко храните? чтобы его сцедить, это молокоотсос нужен?
Молокоотсос нужен.храню в спец контейнерах пластмассовых в морощилке. Есть еще спец пакетики..
Но прка у меня ничего нет. С прошлой хранила
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Будет мало - дашь сцеженное
Точно..эта мысль ко мне уже приходила..но ушла)
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Баночки продаются для хранения молока. Сцеживает кто как умеет, отсосом или руками. Я тока отсосом могу пока, руками больно мне.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Баночки продаются для хранения молока. Сцеживает кто как умеет, отсосом или руками. Я тока отсосом могу пока, руками больно мне.
Я руками умею.но мне кажется такие объемы как молокоотсосом не получится. А так обычно до обоегчения именно руками..
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, ура! С рождением Евочки тебя[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша
-
Мега-элита
Спасибо! а сколько хранится сцеженное молоко без холодильника? в холодильнике?
Маша