|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Я ничего не купила, ибо все врут.
На днях у ХМ был пресейл перед ЧП. И 30% скидки. Положила в корзину и решила посмотреть, что будет в пятницу.
Поздно вечером на сайте висела реклама, что на фаворитов будет 50% сидка, тоже самое и на русском было написано. Ночью сайт висел.
Какая прелесть была обнаружена утром 20% скидка. Пошли в сад лохотронщики
Пойду билеты посмотрю)))
У НМ 50% было на избранные товары. Небольшой нюанс - избранные магазином Такоэ и даром не нать. Из всей подборки понравилось трехцветное худи, но и его не взяла, тк хочу другое - ярко-красное и не НМ
Кмк, нм одни из немногих порядочных, ценник не заряжали. Но я сужу по тем товарам, которые у меня в избранном. Было по нарастающей 30-40-50. С маленькой скидкой даже кашемир попадался.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
а я таки дрогнула, едут мокасы Tod`s на нат.меху
но знаю точно-носить буду, тут такое востребованно, это мне в оправдание
жилет, кстати, ношу часто, до +5 - 7 примерно
-
Сообщение от gertruda
Ну чО, все закупились в черную пиятницу??)))))
Я вот в ленте боржоми купила по акции)))))))
Отвратительно болит горло((((. И все мышцы тела - я всю неделю клею всевозможные полиуретановые профили в самых неожиданных местах и вариациях)))))) я просто " королева пенопласта")))).. запиливаю на ус, стыкую , балансируя на стремянке под потолком))))
Я даже умудрилась грохнуться на пол с окна( хорошо не " из окна")))))... причем в полете время замедляется реально)))))) и я , раскинув руки, парила как птица)))))))... сначала на маленький металлический столик, потом на табуретку, потом уже на пол))))))
Думала сверну шею, а по факту - даже синяков нет))))))))))))
Горло дико болит(((.
Гертруда,аж страшно за тебя,ну зачем так надрываться?...
Плюнь на все,полежи,отлежись пару деньков.
Для горла антиангин,или хлоргекседином попаласкай.
Береги себя!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Летавица
Гертруда,аж страшно за тебя,ну зачем так надрываться?...
Плюнь на все,полежи,отлежись пару деньков.
Для горла антиангин,или хлоргекседином попаласкай.
Береги себя!!!
Фурацилина раствор можно сделать.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Сообщение от SoleMio
Я не купила ничего, вообще, даже заколочки какой-нибудь
Я затарилась косметикой под завязку,хорошие скидки были.
Кашемировые шарфы купила себе и деточке.Деточке туфли под ранее показанное платье купила.
Пижам/ночнушек на всю семью и т.д. и т.п.,причем я еще шопинговать не начинала-начну в сайбер мандэй,т.е. в понедельник.Товары первой необходимости так сказать.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SoleMio
Я не купила ничего, вообще, даже заколочки какой-нибудь
Только я хотела написать, что я тоже! Я тоже!
Но тут вспомнила, что купила в инсте Календарь настенный на 2019 год. В честь ЧП была скидка и куча подарков к нему.
Будут у меня красивые картинки с фото кружевных резных оконных наличников на стене! И пазл большой из них же буду собирать!)))
Там ещё наклейки в комплекте, но вот они мне совсем не нужны)))
А! Ещё турник и кое-что из спорт оборудования в Спортмастере купила. (Зачем???)))))
Турник муж сейчас пытается вешать. Буду подтягиваться учиться. Наверное. Может быть. Не знаю)))
Гертруда, ужас! Хорошо, что без переломов.
У меня в окружении их подозрительно много в последний год:-/
Горло банально собой можно.
Потом по вкусу: горячее молоко с медом, прохладный сок целого лимона с сахаром/медом, глинтвейн.
Это если не запущено.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Марина, про турник можно подробнее
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ирушка
Марина, про турник можно подробнее
Спортмастер прислал смс: у вас 2000 баллов до 1 декабря.
Думаю, мне как раз кирпичик для йоги нужен, пойду зайду. А кирпичик лежит как раз рядом с турником, ну и прихватила)))
Самый простой - палка-перекладина, крепится к стене. Буду учиться подтягиваться. А то трицепс подвисает, как у возрастной тетки))
Вот такой https://www.sportmaster.ru/product/1529878/?sku=A-990WG