|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все, девочки, мне удалили.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Как твое самочувствие?
Ну пока-то ещё не фонтан, три часа прошло только. Но ничего!
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
Кровь не сдавали. Массаж надо, но попозже, сказали. буду приглашать массажистку, которую приглашала до года на массажи.А дренажный постоянно делаю
по снимку исключали пневмонию
тоже начали без антибиотиков, но вчера прослучали застой в нижних отделах бронхов, кашляет плохо, потому решили добавить антибиотики
дышит беродуалом и пульмикортом, пьет эреспал,зиртек,флуифорт
у тебя у старшего уже столько было ? жуть
угу
2 раза в день пульмикортом 
Сдай кровь клинику. Потому как если все это вирусное (а обструкции часто либо вирус либо аллергия чтоб ее) то зря ребенку жкт антибами гробишь.
Моему тоже сейчас прописывали и беродуал и антибиотики и пульмикорт. Но поскольку кровь показала вирус то антибиотики мы сразу исключили, беродуал моя мелочь не переносит, он на него хрипеть и кашлять начинает, есть там такая побочка . Ну пульмикортом подышали немного, да.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Legorda
Ну пока-то ещё не фонтан, три часа прошло только. Но ничего!
Ну если в сеть вышла то явно ничего
@@@@@@@@@@@@ восстановиться и выписаться. Лапара была?
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Legorda
Все, девочки, мне удалили.
Поздравляю! Скорейшего восстановления! А то с этими камнями как на пороховой бочке жила.
Там же основная опасность - это острый панкреатит, если камень закупорил бы общий с поджелудочной железой проток
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Сдай кровь клинику. Потому как если все это вирусное (а обструкции часто либо вирус либо аллергия чтоб ее) то зря ребенку жкт антибами гробишь.
Моему тоже сейчас прописывали и беродуал и антибиотики и пульмикорт. Но поскольку кровь показала вирус то антибиотики мы сразу исключили, беродуал моя мелочь не переносит, он на него хрипеть и кашлять начинает, есть там такая побочка  . Ну пульмикортом подышали немного, да.
да по крови уверена, что вирус
антибиотики назначили для подстраховки, т.к. в нижних отделах бронхов застаивается мокрота (по снимку тоже это видно) и может присоединиться инфекция
а заставить откашляться как следует не получается 
Витя размок, но откашлять все не может пока что
Т.е.вы обструкци без беродуала снимаете? Одним пульмикортом?
-
Хранитель
 Сообщение от Chiky
антибиотики назначили для подстраховки, т.к. в нижних отделах бронхов застаивается мокрота (по снимку тоже это видно) и может присоединиться инфекция
Нам ацц хорошо помогает отходить мокроте.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
 Сообщение от MTM
Нам ацц хорошо помогает отходить мокроте.
о,нам назначили сегодня с вечера ацц ,после сна дам
Еще каждый врач назначает разное. Педиатр сказала ингаляции с боржоми делать, а пульмонолог вчера категорически запретила
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
Т.е.вы обструкци без беродуала снимаете? Одним пульмикортом?
а, старшему сначала беродуалом снимали, без пульмикорта. А потом я прис пособилась сочетанием супрастин-ромашковый чай и отхлопывания. Быстро снимается если сразу захватить.
это мелочь у меня на беродуал выдал непереносимость. и пульмикорт мне не очень понравился (мы его первый раз применили), с него сейчас такой кашель стартанул что я быстренько его убрала
(с)Интернет