Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Половина жг из кустов наверно читали топ сегодня
    тююю....где мы, а где великий ЖГ))) у нас тут ясельная группа)

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
    по словам одной моей знакомой - вообще не чаще чем раз в 3-4 мес..... она нервная такая. при том очень-очень даже симпатичная и при фигуре (не спортивная, но аппетитная в меру)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Аня ты их вроде так ждала, не подошел... »

Аня ты их вроде так ждала, не подошел размер?
    Первые, да, маловаты, их и пристраиваю, я уже вторые такие же получила, они прекрасны.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для HotShot , на сообщение « я советую угли сократить до 100, а жиры... »

я советую угли сократить до 100, а жиры поднять до 50-60. И тогда будет отлично. Ну это слишком много для женщин 200углей. Для мужчин спортсменов еще нормально.

посчитала. кароч жиры подняты сами по себе - 61, а угли 170. но это я утром пшенную кашу навернула не хило так.... потом особо и не ела их.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я один раз слетала с детьми райнами без покупки багажа и покончила с этим)) и это у нас было по 10 кг на каждую,я прокляла себя и свою экономию.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я сегодня занималась полдня машиной, пока безуспешно) хочется уже купить в начале мая и закрыть вопрос. Женя, как у тебя жилищные оформления,завершились?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я решила пытаться осваивать мотик. Никогда не пробовала еще. Но у нас на машине ездить нереально, в пешеходном центре живем. Парковка стоит столько же сколько такси. С мотиком везде бесплатно паркинг и места есть.
    Летом на море ездить, в форму приходить.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Женя поздравляю) а как ты считаешь ? у... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Женя поздравляю) а как ты считаешь ? у тя счетчик и каждый круг отмечаешь?
    Счетчик только в планах. Считаю развороты на дальней стороне, а потом умножаю на 40метров. Считать каждый бассейн... Сбиваюсь. Да и сегодня сбилась, так что может и на 40 метров больше было )
    Но считать реально трудно ) особенно с музыкой. Впадаешь в некий транс, вдох-выдох и забываешь сколько и чего )))

9. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, поздравляю! :flower: Я обычно... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю!
    Я обычно сначала проплываю 500 м брассом, а потом чередую кроль на спине, на животе, снова брасс.
    Так быстрее получается, и не так муторно.
    Хотя, ты же с музыкой плаваешь, это гораздо веселее.
    С музыкой конечно гораздо веселее. Особенно когда плейлист подобран новый.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Я решила пытаться осваивать мотик.... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я решила пытаться осваивать мотик. Никогда не пробовала еще. Но у нас на машине ездить нереально, в пешеходном центре живем. Парковка в центре стоит столько же сколько такси. С мотиком везде бесплатно паркинг и места есть.
    Летом на море ездить, в форму приходить.
    Мы тоже в центре, мне машина нужна чтобы ездить то что за пределами центра как раз плюс дальние поездки)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 2680 из 8064 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »