|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Половина жг из кустов наверно читали топ сегодня
тююю....где мы, а где великий ЖГ))) у нас тут ясельная группа)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
у моей подруги так. Раз в месяц. притом муж моложе ее.
по словам одной моей знакомой - вообще не чаще чем раз в 3-4 мес..... она нервная такая. при том очень-очень даже симпатичная и при фигуре (не спортивная, но аппетитная в меру)
-
Bast
Сообщение от HotShot
Аня ты их вроде так ждала, не подошел размер?
Первые, да, маловаты, их и пристраиваю, я уже вторые такие же получила, они прекрасны.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
-
Космонавт
Я один раз слетала с детьми райнами без покупки багажа и покончила с этим)) и это у нас было по 10 кг на каждую,я прокляла себя и свою экономию.
-
Космонавт
Я сегодня занималась полдня машиной, пока безуспешно) хочется уже купить в начале мая и закрыть вопрос. Женя, как у тебя жилищные оформления,завершились?
-
с Марса
Я решила пытаться осваивать мотик. Никогда не пробовала еще. Но у нас на машине ездить нереально, в пешеходном центре живем. Парковка стоит столько же сколько такси. С мотиком везде бесплатно паркинг и места есть.
Летом на море ездить, в форму приходить.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Женя поздравляю) а как ты считаешь ? у тя счетчик и каждый круг отмечаешь?
Счетчик только в планах. Считаю развороты на дальней стороне, а потом умножаю на 40метров. Считать каждый бассейн... Сбиваюсь. Да и сегодня сбилась, так что может и на 40 метров больше было )
Но считать реально трудно ) особенно с музыкой. Впадаешь в некий транс, вдох-выдох и забываешь сколько и чего )))
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Женя, поздравляю!
Я обычно сначала проплываю 500 м брассом, а потом чередую кроль на спине, на животе, снова брасс.
Так быстрее получается, и не так муторно.
Хотя, ты же с музыкой плаваешь, это гораздо веселее.
С музыкой конечно гораздо веселее. Особенно когда плейлист подобран новый.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Я решила пытаться осваивать мотик. Никогда не пробовала еще. Но у нас на машине ездить нереально, в пешеходном центре живем. Парковка в центре стоит столько же сколько такси. С мотиком везде бесплатно паркинг и места есть.
Летом на море ездить, в форму приходить.
Мы тоже в центре, мне машина нужна чтобы ездить то что за пределами центра как раз плюс дальние поездки)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит