Страница 2680 из 5758 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я бы сказала, что нет денег и все, или... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что нет денег и все, или что не найти и тп.
    Прелесть электронного как раз в том, что если в механическом звук сильной доли , да и вообще, любой звук -не подрегулировать, в электронном можно найти такую длительность звучания и его окраску, что человеку будет легче играть, чем на механике.
    Что-то мудрит учительница. Я бы не заморачивалась, сказала да-да-да и играла дальше по айфону.
    Вся беда в том, что дети выдают
    Сами же учим не врать

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

2. ответ для alrus , на сообщение « Вся беда в том, что дети выдают :)... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что дети выдают
    Сами же учим не врать
    Это да. Согласна.
    Обидно еще, что эта механика будет у вас стоять и пыль собирать, да еще и падать с инструмента , ломаться. А программулька - запустил и все дела.
    Вот тут посмотрите - вроде симпатично и цена не зашкаливает. КАК раз рядом со Звенигородской.
    http://www.mirm.ru/shop/CID_90025000.html

3. ответ для Katarina , на сообщение « Это да. Согласна. Обидно еще, что эта... »
    Наш человек Аватар для alrus

Это да. Согласна.
    Обидно еще, что эта механика будет у вас стоять и пыль собирать, да еще и падать с инструмента , ломаться. А программулька - запустил и все дела.
    Вот тут посмотрите - вроде симпатично и цена не зашкаливает. КАК раз рядом со Звенигородской.
    http://www.mirm.ru/shop/CID_90025000.html
    спасибо! Посмотрю

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Подскажите, пожаулйста, как быть! Во второй кроне потерялась белая шляпка - не могу найти! Что теперь делать, сказали, что они не заменяются и придется покупать новую трубу
    Кто с этим сталкивался - можно ли ее заменить?

Девочки, у кого дети серьезно занимаются музыкой. Вы часто пропускаете занятия в общеобразовательной школе?

6. ответ для Ольга 30 , на сообщение « Девочки, у кого дети серьезно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольга 30 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети серьезно занимаются музыкой. Вы часто пропускаете занятия в общеобразовательной школе?
    А зачем пропускать? Если концерт или что-то серьезное - да, но такое бывает не часто.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А зачем пропускать? Если концерт или... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ольга 30 Посмотреть сообщение
    А зачем пропускать? Если концерт или что-то серьезное - да, но такое бывает не часто.
    +1.
    Общее образование для меня стоит на первом месте.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Элита Аватар для Chudobelochka

Ну, если считать, что мы серьезно занимаемся музыкой тебе самой судить, слышала то школу мы прогуливаем не часто, но прогуливаем. Чтобы подготовиться к чему-либо...приходим часов с 11 в музыкалку и до 14 в компании с роялем пока зал свободен. Учитель в общеобразовательной школе нашу ситуацию знает и отпускает всегда. Дочь учится хорошо.
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

Наш человек Аватар для olgamart

Девочки расскажите какие есть методики подготовки к выступлению на фортепиано. Мы играем кусочками, иногда на крышке пианино, но я не знаю как правильно, вроде дома позанимаемся хорошо, а в классе иногда делаем ошибки( В четверг конкурс этюдов.

10. ответ для asthi , на сообщение « Подскажите, пожаулйста, как быть! Во... »

Цитата Сообщение от asthi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожаулйста, как быть! Во второй кроне потерялась белая шляпка - не могу найти! Что теперь делать, сказали, что они не заменяются и придется покупать новую трубу
    Кто с этим сталкивался - можно ли ее заменить?
    В Северной лире (Невский) или на Глинке (возле консерватории) можно купить готовые наборы колпачков или заказать деталь. Лучше с инструментом прийти. Вместе с колпачком ничего больше не выпало?
    Если не получится - спрошу про мастера.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 2680 из 5758 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »