|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я бы сказала, что нет денег и все, или что не найти и тп.
Прелесть электронного как раз в том, что если в механическом звук сильной доли , да и вообще, любой звук -не подрегулировать, в электронном можно найти такую длительность звучания и его окраску, что человеку будет легче играть, чем на механике.
Что-то мудрит учительница. Я бы не заморачивалась, сказала да-да-да и играла дальше по айфону.
Вся беда в том, что дети выдают
Сами же учим не врать
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Сообщение от alrus
Вся беда в том, что дети выдают
Сами же учим не врать
Это да. Согласна.
Обидно еще, что эта механика будет у вас стоять и пыль собирать, да еще и падать с инструмента , ломаться. А программулька - запустил и все дела.
Вот тут посмотрите - вроде симпатично и цена не зашкаливает. КАК раз рядом со Звенигородской.
http://www.mirm.ru/shop/CID_90025000.html
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это да. Согласна.
Обидно еще, что эта механика будет у вас стоять и пыль собирать, да еще и падать с инструмента , ломаться. А программулька - запустил и все дела.
Вот тут посмотрите - вроде симпатично и цена не зашкаливает. КАК раз рядом со Звенигородской.
http://www.mirm.ru/shop/CID_90025000.html
спасибо! Посмотрю
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Подскажите, пожаулйста, как быть! Во второй кроне потерялась белая шляпка - не могу найти! Что теперь делать, сказали, что они не заменяются и придется покупать новую трубу
Кто с этим сталкивался - можно ли ее заменить?
-
Участник
Девочки, у кого дети серьезно занимаются музыкой. Вы часто пропускаете занятия в общеобразовательной школе?
-
Сообщение от Ольга 30
Девочки, у кого дети серьезно занимаются музыкой. Вы часто пропускаете занятия в общеобразовательной школе?
А зачем пропускать? Если концерт или что-то серьезное - да, но такое бывает не часто.
-
с Марса
Сообщение от Ольга 30
Сообщение от Katarina
А зачем пропускать? Если концерт или что-то серьезное - да, но такое бывает не часто.
+1.
Общее образование для меня стоит на первом месте.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Ну, если считать, что мы серьезно занимаемся музыкой тебе самой судить, слышала то школу мы прогуливаем не часто, но прогуливаем. Чтобы подготовиться к чему-либо...приходим часов с 11 в музыкалку и до 14 в компании с роялем пока зал свободен. Учитель в общеобразовательной школе нашу ситуацию знает и отпускает всегда. Дочь учится хорошо.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Девочки расскажите какие есть методики подготовки к выступлению на фортепиано. Мы играем кусочками, иногда на крышке пианино, но я не знаю как правильно, вроде дома позанимаемся хорошо, а в классе иногда делаем ошибки( В четверг конкурс этюдов.
-
Хранитель
Сообщение от asthi
Подскажите, пожаулйста, как быть! Во второй кроне потерялась белая шляпка - не могу найти! Что теперь делать, сказали, что они не заменяются и придется покупать новую трубу
Кто с этим сталкивался - можно ли ее заменить?
В Северной лире (Невский) или на Глинке (возле консерватории) можно купить готовые наборы колпачков или заказать деталь. Лучше с инструментом прийти. Вместе с колпачком ничего больше не выпало?
Если не получится - спрошу про мастера.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы