|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Музыкальная пауза.
Васильев вернулся)))))
-
а знаете - ведь люди верят в нормализацию всего) имхо, значимый ппоказатель - оплата коммунальных услуг. владельцы нежилых помещений даже потихоньку возобновляют платежи
-
Старожил
-
Наш человек
А мы вчера посмотрели фильм "Одесса ", это прелесть!)
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
У Лидии Раевской очень хорошо написано, я ВК читаю ее.
Отрывок (проверила, кажется, мата нет))):
"Но только вы это поймёте ещё лет через двадцать, когда переживёте и короновирус, и потерю работы, и даже Путина. И переживёте, и снова благополучно про это всё забудете.
А вот дети ваши - забудут ли они эти опустевшие карантинные улицы под серым небом, родительские причитания про "огосподи, мы все умрём, что же делать, что же делать??" и ваши громкие кухонные дебаты на тему только что прочитанной в интернете говностатьи "Если нас не убьёт короновирус - нас добьёт голод"? "
Неужели есть семьи, где так и про это говорят??
А сын вообще серое небо не видит, радуется, что в школу не надо, и прикалывается над тем, что все закрыто и мы дома сидим.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Марса
цветоводам на заметку
в ОКЕЕ в наличии балконные ящики
муж вчера купил пару белых, смотрятся очень хорошо, не строго геометрические, а чуть изогнутые по-корзинному. таких в свое время я не нашла. рекомендую
вставлю. земля и семена тоже в наличии.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Осилила вчера первый сезон Детективов, но дальше смотреть не стану. Игру актеров оценила, высший класс, но уж больно муторно, длинно, запутанно, с психологизмами лишними. Посоветуйте сериал полегче, пажалста) Чего нить историческое, типа Аббатства, или костюмное динамичное типа Почему женщины. Корону подумываю посмотреть. Не тяжела она?
У меня до третьей серии не очень шёл, а потом я оценила, и с удовольствием дальше бы смотрела, но закончился. Начала второй, та же пока история, со скрипом.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Кстати, про врачей на Т 37 - мое имхо вообще нынче вызовы лучше делать только когда понимаешь, что без медиков кирдык потому как кому то они явно нужнее, ну и из эгоистических соображений - неизвестно где эта бригада была до тебя и какой подарок принесет
Нууу плед то у меня есть.А зачем его мочить, да еще на батарею
Там выше обсуждалось в ночи)
-
Космонавт
У меня бывшая коллега, которая шьёт себе одежду сама, шьёт теперь и маски. Сшила для меня черную)) поеду забирать, она недалеко обитает оказывается. Ещё у неё там с фламинго есть и с бабочкой, светлые, тоже посмотрю))
-
Космонавт
Сообщение от pushta
А это вообще инопланетянка .
Это точно.
Я Лиза.