|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
В музыкалке кстати каникулы еще всю след неделю, продлили. Потом сразу на зачеты выйдем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Одно дело сидеть с уроками или без оных
Вот именно, разница очевидна. Нам по английскому задание выдали до объявления каникул. Ребенок сам бы не справился с отправкой, у нас на гугл-платформе. И телодвижений много, я сама еще не разобралась до конца. А будут и другие предметы и обратная связь, в случае, если надо сделать рно.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Вот именно, разница очевидна. Нам по английскому задание выдали до объявления каникул. Ребенок сам бы не справился с отправкой, у нас на гугл-платформе. И телодвижений много, я сама еще не разобралась до конца. А будут и другие предметы и обратная связь, в случае, если надо сделать рно.
как у нас начали дистанционку еще до каникул - это ужас. Каждый учитель как хочет. Непонятно как сдавать дз и когда, лучше б не было учебы вообще эти два месяца.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
как у нас начали дистанционку еще до каникул - это ужас. Каждый учитель как хочет. Непонятно как сдавать дз и когда, лучше б не было учебы вообще эти два месяца.
Так я уже на одном предмете прочувствовала, а ведь и по остальным придется! Понятно, что дз надо проверять, иначе дети ленятся. Но вот эта пересылка-геморрой для родителей в первую очередь. И еще не запутаться, что отправлено, что отправить, дослать...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Так я уже на одном предмете прочувствовала, а ведь и по остальным придется! Понятно, что дз надо проверять, иначе дети ленятся. Но вот эта пересылка-геморрой для родителей в первую очередь. И еще не запутаться, что отправлено, что отправить, дослать...
Да. Когда ещё работаешь при этом - не знаю как будем.
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
без уроков лучше  можно заняться наконец фоно и флейтой, мы подзапустили немного музыкалку. Еще английским, у нас нем школа, английский тоже требует внимания. Ну и фильмы, и книги, и прочее
А сейчас начнется...еще про впры вспомнят. И, главное, интернет не тянет сегодня совсем. А я работаю на удаленке, работы очень много.
Уже вспомнили про впр, пишут, что, вероятно, дистанционно проведут. Лучше бы совсем отменили...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
Да. Когда ещё работаешь при этом - не знаю как будем.
А если школьников в семье больше одного...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Саtherine
Уже вспомнили про впр, пишут, что, вероятно, дистанционно проведут. Лучше бы совсем отменили...
Наш учитель сказала, что возможно отменят.
-
Старожил
 Сообщение от Мистерия
Наш учитель сказала, что возможно отменят.
Я где то читала, что впр не отменят. Проведут их до конца учебного года
-
Космонавт
 Сообщение от Favorable
Я где то читала, что впр не отменят. Проведут их до конца учебного года
гаденыши