|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
А почему же в СССР и с трояками поступали а сейчас без шансов?
И в колледжи не прорваться с баллом ниже 4,5
А граждан стало меньше, один РСФСР остался
У нас в вузе, кстати, есть узбеки и таджики среди бюджетных студентов, на технических специальностях их довольно много. На экономических и юридических, конечно, их нет, там своим не хватает бюджетных мест. Так что, совсем не один РСФСР.
-
Наш человек
Сейчас ещё мало поступить, ещё закончить надо.. Для точного сравнения, наш с дочерью факультет, он одинаковый, исторический, и набор примерно 100 человек. У нас все закончили, 85 дипломов было.. И многие даже работают по специальности)а у дочери из набора 100 осталось 53 человека, см на сайте, второй курс..
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Сейчас ещё мало поступить, ещё закончить надо.. Для точного сравнения, наш с дочерью факультет, он одинаковый, исторический, и набор примерно 100 человек. У нас все закончили, 85 дипломов было.. И многие даже работают по специальности)а у дочери из набора 100 осталось 53 человека, см на сайте, второй курс..
Преподаватели свирепствуют или одногруппники разгильдяйничают ?
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Преподаватели свирепствуют или одногруппники разгильдяйничают ?
Не знаю даже, учиться тяжеловато, но вполне по силам.. Сами уходят скорее всего. Люди ищут смыслы и находят).. И это не высшее образование...
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Не знаю даже, учиться тяжеловато, но вполне по силам.. Сами уходят скорее всего. Люди ищут смыслы и находят).. И это не высшее образование...
Да, половина это серьезно. Это бюджетные или платные в основном уходят, не знаете?
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Да, половина это серьезно. Это бюджетные или платные в основном уходят, не знаете?
И те и другие, как понимаю... У меня вообще в окружении сейчас, среди подружек например, тема,, ВО все,,... Т. е. вещь уже такая, винтажная) . Вроде и ценность, но..
-
с орбиты
Сообщение от Астравика
И те и другие, как понимаю... У меня вообще в окружении сейчас, среди подружек например, тема,, ВО все,,... Т. е. вещь уже такая, винтажная) . Вроде и ценность, но..
Именно так, у меня в окружении такая же ситуация. Немалая часть друзей-приятелей сыновей уже поступив в приличные заведения, через пару-тройку лет отказалась от дальнейшего обучения. И вовсе не из-за неспособности учиться.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от Наталик_))
да, сама справляюсь. Все равно это дичь они придумали. Свалили все на родиетелй
мне нравится формулировка заявлений: за жизнь и здоровье ребенка, а также за усвоение материала несу полную чушь ответственность
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Ну, ясно же, что протворечить законодательству не могут внутренние нормативы и приказы
Про обнуление сроков слышали?)))
Что там у нас чему не может противоречить?
-
с орбиты
Сообщение от fifa
мне нравится формулировка заявлений: за жизнь и здоровье ребенка, а также за усвоение материала несу полную чушь ответственность
О. я это прям обожала; "ответственность за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя". Как будто ДО этого заявления прям никакой ответственности на мне не было.