|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Hobotok
Влезайте, пожалуйста 🤗
Купила зиртек- старшему в таблетках, младшему в сиропе.
В нос хотела авамис, в аптеке не было, искали назонекс- не нашли, в итоге купила N-cort, фармацевт посоветовала как аналог назонекса, я еще гляну описание.
В глаза взяла капли Dexa-sine
В прошлом году писали, что есть Назостер, как заменитель Назонекса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
ну что Вам нужно то и брать 
каждый свой набор везет, смотря кто чем пользуется
кому-то и вовсе не надо ничего (есть наверное такие счастливые люди)
Ага, хочу на них посмотреть... Сама неделю назад говорила что ничего в этот раз не повезу....И сижу составляю список покупок, пока из 24 пунктов впереди еще 5 недель до отпуска....Мне ничего не надо, мне ничего не надо...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
Спасибо, Татьяна, за совет, но не пролезаем в бюджет в эти отели.
В общем я перелопатила несколько десятков троек, перечитала отзывы всевозможных ресурсов
Остановились на Dream of Side 3*
Единственный минус отеля, пляж в 1,5 км.  НО при этом удобная развозка, на обед привозят обратно  в отличие от других бюджетных отелей, где утром тебя закинут на море, а вечером вывезут 
Дети у нас не нытики и довольно выносливые, так что думаю и пешочком можно будет если что прогуляться иногда, правда видов нет...и дорога так себе...
Забронировались в выхи у ТЕЗ ТУРа за 178000 руб. регулярный рейс Россия ( осталось купить 1 место багажа ), на 2+3 ( 5 лет ) на 20 ночей с 20.05
Я довольна как слон, сегодня тур подорожал на 18 т.р.  , точнее не сам тур, а доплата за регулярку.
Всем спасибо, что отговорили от Махмутлара 
Осталось 100 дней до вылета 
Мы тоже туда, с 5 июня. Тоже замучилась выбирать))) тоже Тез Тур.
Мы едем 1 + 1, 7 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Мы тоже туда, с 5 июня. Тоже замучилась выбирать))) тоже Тез Тур.
Мы едем 1 + 1, 7 лет
Здорово )) значит встретимся ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
Здорово )) значит встретимся ))
Прикольно 🤩
-
с Марса
Я вот хочу от простуды такое - TYLOLHOT смотрела обзоры , говорят на ночь выпил - утром здоров) мне такого плана подруга привозила из Канады. тоже мгновенно на ноги ставил
-
Хранитель
Привожу такой Thermo R heumon маме, она в восторге. А себе Tylolhot, не могу сказать, что прям волшебный, но на ноги ставит быстро.
-
Элита
 Сообщение от Hobotok
Всем прювет! [emoji4]
Я сегодня одна шарилась в старом городе, понравилось. С транспортом уже разобралась, прекрасно доехала почти до ворот адриана, дошла до башни Хыдырлык, спустилась к марине, поднялась с другой стороны, попробовала салеп, прошлась по улице Шарамболь до Марк Антальи, там толпы, конечно- жуть [emoji85], хотела в Тугбе закупиться, но там был какой то аншлаг с хвостом очереди на улице [emoji85]. Я то надеялась, что в понедельник будет пусто, тихо и спокойно, наивная [emoji2957]
Вы же из Лары ездили, правильно? На 7 автобусе до Калеичи можно добраться или только с пересадками ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Марьяшенька
Вы же из Лары ездили, правильно? На 7 автобусе до Калеичи можно добраться или только с пересадками ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На KL 08 без пересадок
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от Маняшина мама
Ага, хочу на них посмотреть... Сама неделю назад говорила что ничего в этот раз не повезу....И сижу составляю список покупок, пока из 24 пунктов  впереди еще 5 недель до отпуска....Мне ничего не надо, мне ничего не надо...
Ой, Надя, не говори, я уже давно уныло смотрю на свои полки: рисы-кускусы заканчиваются, кубик бульонный последний лаврового листа давно нет, чая нет, мыло на исходе 
вообщем, пора, друг, пора
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)