|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
мне кажется, есть конфеты - один возможный вариант
Я так поступаю)))
От детей спрятано (от младшей только, старшая все нычки знает) и выдается без привязки к событию.
Так правильно?)))
Уже лучше )))
Сейчас поищу статью .
Сама не совсем понимаю .
Upd ну вот например одна из дамочек https://www.instagram.com/p/Bx0BaFMF...=1mhobn55uttwa
А это просто любима многими , приятная девушка https://instagram.com/marysstories?igshid=1oi2fy5imzen9
-
Наш человек
Кать, ну то есть там сладости ограничены количеством - раз в неделю? Хаха! А остальное время ребёнку говорить : через неделю мы купим ещё одну шоколадку?! Это будет ещё больший треш.
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
мне кажется, есть конфеты - один возможный вариант
Я так поступаю)))
От детей спрятано (от младшей только, старшая все нычки знает) и выдается без привязки к событию.
Так правильно?)))
А если время выдачи не совпадает с желанием ребенка? Я даю, когда он хочет, ну толтко если не собираюсь кормить чем то сытным.
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Кать, ну то есть там сладости ограничены количеством - раз в неделю? Хаха! А остальное время ребёнку говорить : через неделю мы купим ещё одну шоколадку?! Это будет ещё больший треш.
А в чем треш?
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Вернулась моя победительница
Очень довольное лицо ! Наташа красотка !
-
Небожитель
Прикольные девочки медалистки! Так держать!!
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Потом почитаю
Сообщение от Лапухондрия
А если время выдачи не совпадает с желанием ребенка? Я даю, когда он хочет, ну толтко если не собираюсь кормить чем то сытным.
Если сладкое не перед глазами, то просят в разы меньше
Может придти попросить шоколада, редко. Могу дать, а могу сказать нет - позже или потом. Без скандалов.
У нас как раз шоколадка на неделю на всех.
Сушки и хлебцы в доступе всегда,
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
-
Небожитель
Арина, как с географией решила? Любопытно теперь
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
Очень довольное лицо ! Наташа красотка !
Спасибо!
Сообщение от IDreamer
Прикольные девочки медалистки! Так держать!!
Спасибо!
Сообщение от IDreamer
Арина, как с географией решила? Любопытно теперь
С географией получилось, просто сюр какой-то. Муж позвонил классной руководительнице, выяснилось, что в этот момент как раз несколько детей она послала досдавать, моя без тетради ага. И как раз ее очередь идти к учителю. Классная дала трубку географичке, ну муж ляпнул, что тетрадь у него (а она была у меня, я же ехать собиралась, но он не хотел на меня стрелки переводить). Она ему вопросы задает по тетради, он мне перезванивает, потом он опять ей звонит. Погоняла учительница мою по планетам солнечной системы, это последняя тема, поставила 4. За тетрадь 5 заочно, и в четверти 5. 🤦*♀️ А если бы мы не подключились, то скорее всего было бы за непринесенную тетрадь 2, за вопросы 3 или 4, и итоговая 3. 🤷*♀️
Хотя если бы я поехала, это ничего бы не изменило, я к часу-двум собиралась, а они пол-четвертого собрались, видимо она была занята. Сева не может так долго терпеть, и мы бы уехали несолоно хлебавши.