|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Особо повеселило - «место проживания». Это где вы такое нашли? В лучшем случае, видно НИК, и никаких имён и фамилий. Его, кстати, можно придумать и в фотошопе добавить.
Я рада, что сумела вас повеселить.
Наверное, это СМС - там наверху имя и фамилия. Почему вам вообще пришла мысль о нике - по аналогии с ЛВ?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Да ладно?! Это Вы так решили? Мы с Вами наивны)) А может, не на общественных
Где я могу получить свои деньги?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Наверное, это СМС - там наверху имя и фамилия. Почему вам вообще пришла мысль о нике - по аналогии с ЛВ?
Потому что всю переписку читала в инсте, там ник только. А в ВК, можно спокойно создать левую страничку. Вы не знали, не? Даже может сама Виктория и создала странички, и сама себе комментирует. Вполне в её стиле. Переписку из телефона, можно слепить в фотошопе. Кто мешает прибавить фамилии?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
где? https://vk.com/viktoria.gvozdareva?w...806_9456%2Fall
-
Сообщение от Елена1711
Где я могу получить свои деньги?
Там же где все "данные о имени, фамилии, месте проживания".
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
А вы подумайте Трафик в инстаграм растет независимо от того подписан человек на аккаунт или нет. Сколько человек с ЛВ зашло после этой темы в аккаунт? Насколько увеличился охват? Возможно, Елена, активный помощник Виктории по развитию и продвижению.
И вы - может подскажете - по моему посту №2708 ?
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Потому что всю переписку читала в инсте, там ник только. А в ВК, можно спокойно создать левую страничку. Вы не знали, не? Даже может сама Виктория и создала странички, и сама себе комментирует. Вполне в её стиле. Переписку из телефона, можно слепить в фотошопе. Кто мешает прибавить фамилии?
я одна не вижу даже ника?
https://vk.com/viktoria.gvozdareva?w...806_9456%2Fall
переписка одна, выложена и в инсте и в ВК
-
Сообщение от Елена1711
И вы - может подскажете - по моему посту №2708 ?
Чуть выше посмотрите. Уже подсказала.