|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Но, вроде бы, заочный нельзя апеллировать?
вот этого уже не помню, надо правила читать, как -то не было необходимости в апелляции. Реально там отборочный тур (Всесиб имею ввиду) вполне решаемый, выйти в заключительный не сложно. А вот заключительный уже очень непростой. Моя участвовала по биологии и по химии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
вот этого уже не помню, надо правила читать, как -то не было необходимости в апелляции. Реально там отборочный тур (Всесиб имею ввиду) вполне решаемый, выйти в заключительный не сложно. А вот заключительный уже очень непростой. Моя участвовала по биологии и по химии
В этом году изменения. Пока в матеше. Отборочный заочно могут писать только Сибирь и Урал. Все остальные велком на очный.
-
Старожил
Всем большое спасибо за разъяснения)
-
Хранитель
Сообщение от Algol
В этом году изменения. Пока в матеше. Отборочный заочно могут писать только Сибирь и Урал. Все остальные велком на очный.
Понятно, но странно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Частый гость
Сообщение от Аксютка
В спб нет же отборочного? Поехал в другой город? Мой собирается инфу писать, пытаюсь разобраться)
В Казани писал
-
Дочка написала школьный тур по русскому, сказала, что был очень легкий. В прошлом году тоже так говорила, но дальше района не прошла.
-
Наш человек
в Бонче открыта Форма записи в "Школу будущего студента". Осень 2019
-
Сообщение от Verronika
По регламенту ГтО: пересдач, как раньше (3р), нет. Отменили с апреля. Только если неудовлетворительный результат (меньше бронзового). Формально - через 45 дней после 1 попытки. В целом идут навстречу, стараясь дать возможность выпускникам исправить.
Честно говоря, не знаю ничего про регламент, но наши сдавали бег 26.09, а сегодня уже пересдача. Да и про ограничение попыток им ничего не говорили. К слову, из 13 человек 2км ослили на золото только двое.
-
на лабутенах
Сообщение от Luchana
Нарайка,напишите про биологию потом.
Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Frau K.
Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.