Страница 268 из 827 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Но, вроде бы, заочный нельзя... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Но, вроде бы, заочный нельзя апеллировать?
    вот этого уже не помню, надо правила читать, как -то не было необходимости в апелляции. Реально там отборочный тур (Всесиб имею ввиду) вполне решаемый, выйти в заключительный не сложно. А вот заключительный уже очень непростой. Моя участвовала по биологии и по химии
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « вот этого уже не помню, надо правила... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    вот этого уже не помню, надо правила читать, как -то не было необходимости в апелляции. Реально там отборочный тур (Всесиб имею ввиду) вполне решаемый, выйти в заключительный не сложно. А вот заключительный уже очень непростой. Моя участвовала по биологии и по химии
    В этом году изменения. Пока в матеше. Отборочный заочно могут писать только Сибирь и Урал. Все остальные велком на очный.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Старожил Аватар для Аксютка

Всем большое спасибо за разъяснения)

4. ответ для Algol , на сообщение « В этом году изменения. Пока в матеше.... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    В этом году изменения. Пока в матеше. Отборочный заочно могут писать только Сибирь и Урал. Все остальные велком на очный.
    Понятно, но странно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Аксютка , на сообщение « В спб нет же отборочного? Поехал в... »
    Частый гость Аватар для spiry

Цитата Сообщение от Аксютка Посмотреть сообщение
    В спб нет же отборочного? Поехал в другой город? Мой собирается инфу писать, пытаюсь разобраться)
    В Казани писал

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Дочка написала школьный тур по русскому, сказала, что был очень легкий. В прошлом году тоже так говорила, но дальше района не прошла.

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Мариshka

в Бонче открыта Форма записи в "Школу будущего студента". Осень 2019

8. ответ для Verronika , на сообщение « Обидно. Плакать - нет, она боец. Очень... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    По регламенту ГтО: пересдач, как раньше (3р), нет. Отменили с апреля. Только если неудовлетворительный результат (меньше бронзового). Формально - через 45 дней после 1 попытки. В целом идут навстречу, стараясь дать возможность выпускникам исправить.
    Честно говоря, не знаю ничего про регламент, но наши сдавали бег 26.09, а сегодня уже пересдача. Да и про ограничение попыток им ничего не говорили. К слову, из 13 человек 2км ослили на золото только двое.

9. ответ для Luchana , на сообщение « Нарайка,напишите про биологию потом. »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Нарайка,напишите про биологию потом.
    Пишу про биологию: со слов дочки ожидала, что будет легче. Время хватило в притык. Были какие-то не простые задачи по генетики, но справилась. Много попалось ботаники, но зоология с ее слов была примитивная. Ответила на все, думает что правильно, как оно на самом деле - не знаем, вроде как результаты в среду.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Посмотрела расписание ДОД в РАНХИГС на нашме направлении (журналистика): все три - по четвергам, крапйне неудобно, в это время у нее курсы. Прямо хоть сама иди и слушай, что скажут.

Страница 268 из 827 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »