|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от beloglzik
Слава богу у нас по желанию, школы работают. Дистанционное обучение больше напоминает маппет шоу. Если введут подобное отправлю в Смольный, пусть Беглов лично организует моему ребенку дистанционное обеспечение и не забудет про мед.отвод на использование любых электронных устройств.
ребенка в Смольный отправите? Беглов, боюсь, мало понимает в этом...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
 Сообщение от Allo!
ребенка в Смольный отправите? Беглов, боюсь, мало понимает в этом... 
А это его проблемы.
-
Элита
 Сообщение от montoya
У нас в классе на прошлой неделе одна мама тоже топала ногами и говорила, что никакую корпоративную почту подключать своему ребенку она не собирается без официального письма. И в школу ее ребенок ходить всю эту неделю будет (к слову, эту неделю у нас тоже школа по желанию. Часть детей ходили - ходят сейчас в школу, хотя сегодня, говорят, 4 человека уже в классе). Но со вторника ее ребенка в школе уже нет (и не по болезни), подключается, как все, к видеоконференции 
P.s. А насчет маппет шоу - Вы сами пробовали именно этот формат занятий?
Пробовала, профанация.
У меня два дня по была, сегодня пошла в школу.
-
 Сообщение от beloglzik
Пробовала, профанация.
Кому-то подходит этот формат, кому-то нет.
Не забудьте здесь ответ Беглова выложить?
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
Кому-то подходит этот формат, кому-то нет.
Не забудьте здесь ответ Беглова выложить?
У нас в группе это отписка, много бла, бла, бла, а в итоге всё сводится - за всей информацией к классному руководителю!
-
Хранитель
 Сообщение от beloglzik
Пробовала, профанация.
Возможно, потому что организовано было не очень?
У нас все более чем хорошо. Мало чем отличается от уроков в самой школе
И у нас так нельзя: захотел - пошел в школу, не захотел - не пошел. Если сел уже дома на дистанционном, то сидишь до конца недели. А дальше - по ситуации. Ну, а теперь ситуация у всех без вариантов. С понедельника все на дистанционном
-
Хранитель
 Сообщение от beloglzik
А это его проблемы. 
-
Хранитель
 Сообщение от vika16
Ладно у меня более менее свободный график , да и таки уже в 6 классе. А как быть в началке, если бабушек нет, а работать надо и каждый день?
как-как, будет сидеть с братом-шестиклассником
-
Хранитель
у нас разные формы учителя выбирают, и в форме чата с фотками, и в форме текста, и в форме задания на время....хорошо бы на единую платформу перешли, пока немного хаос
-
в пути
У сына «свободное посещение». Несколько человек ходят,остальные дз делают с эл дневника. В нашей школе боюсь даже не будет формата «дистанционное обучение»,скажут дома самостоятельно изучайте,а придете и контр...