Страница 268 из 1291 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо

Пепси от поноса вроде бы хороша.

Канцелярию...моим как-то мало оказалось что надо. Тетради 48 листов в фикс-прайсе 3 за 55 руб, 12 листов тоже там, но цену не помню.

Ручки, линейки и пр. в буквоеде, т.к. имеются претензии по цвету, фактуре и пр.
    Наташа, да) но у меня муж не умеет заниматься ремонтом и пр. поэтому выходит дорого.
    У нас кухня много вышла.
    Сама кухня 120, технику муж покупал, тут нет предела совершенству))
    Потолок 13
    Стены клеили нам. А линолеум муж сам положил, потому что 30 за плитку хотели😯 Мне он больше нравится, т.к. теплее, не бьется так посуда, как на плитке, менее скользкий. Прихожую муж сам клеил и ламинат клал)))
    Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что канцуху в океях и пр дешевле взять.
    В карусели перед отъездом выстпвляли очень симпатичное все-все-все, примерно в одном стиле, но с разным уклоном для девочек и мальчиков.
    Прям можно канцелярскую капсулу собрать, все в одном дизайне)
    Сгоняли мы в окей. Мамадорогая(((цены космические на всё... не была там года 2 и не пойду больше...
    В результате купили в ДМ тетради 48л. по 16р., предметные. Мне нравятся)) да и сын не путает и не забывает такие. Он у меня известный ротозей😁 в Окее пеналы 400-600, а тут младший себе за 130 выбрал))
    Таня, ну не знаю, я в прошлом году купила штук 30 тетрадей и мой все извёл
    Ручки, карандаши, линейки, ластики-дешовое и оптом, потому как каждую неделю теряют. Я разорюсь

В ДМ пока чешки имеются и белые и черные, мы прихватили конечно))😊 по пути вспомнили, что младший из пиджака вырос, там же удачно и купили, пока размеры есть и даже сел хорошо на худого мальчика, а то проблема подобрать. Дочь, как ворона😁, в платье блестящее вцепилась, пришлось взять, пойдём выгуливать вечером)) Вообщем протуктивно сходили)))

Катя, Крупская для меня-как до Луны😁
    С закупками по канцелярии не связываюсь, слишком много времени, цены те же, а потом забирать ещё в ж... мира🙄
    Старшенькому 13, средненькому 9

Была на Крупской, не показалось, что дешево + траты на дорогу до нее. Ну я мест не знаю дешевых на крупской может быть. Опт там конечно же дешевле)

Наш человек Аватар для sveta_r

Ну дела... был момент, когда коллега, имея доступ к закупкам "канцухи", сама тарилась в окее, говлрила, что у них перед 1 сент распродажа, и выходит дешевле. Извини(

Наш человек Аватар для sveta_r

У нас кухня икея, за 80 что ли..., вместе с раковиной, краном их же. Углом в 5, 5 метров. Дешевый белый фасад, 3 года, нормуль
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю с покупкой квартиры
    Привычный район это чудесно.
    Вся логистика уже давно ясна и понятна
    Света, спасибо большое!
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Света, спасибо большое! :) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Света, спасибо большое!
    Таня, что-то мне казалось, что ты квартиру давно купила и мы тебя поздравляли, нет? Если не поздравляли, то поздравляю!
    Помню про субсидию.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « У нас кухня икея, за 80 что ли...,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У нас кухня икея, за 80 что ли..., вместе с раковиной, краном их же. Углом в 5, 5 метров. Дешевый белый фасад, 3 года, нормуль
    А кухню муж сам собирал или заказывали сборку? Тут в теме сказали, что если самим собирать, то могут проблемы с угловой мебелью быть. А мы мойку вроде угловую хотим.

Наш человек

девочки, здравствуйте!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

сейчас почитаю вас чуток и сама напишу . Оля, поздравляю с сыночком!

Наш человек

даже и не знаю, с чего начать название темы - огонь))
    мы сейчас на нашей прошлогодней даче. обошли вокруг все озеро, никто не продает на первой линии, со словами "мы же не чокнутые")) так что я надеюсь, что нам будут сдавать эту дачу на лето ближайшие 50 лет).

Зоюшка моя подрастает, лапочка, с Ромиком уже иногда играют.
    Ромика я как зимой из сада забрала, так больше и не водила - надоели болячки. в сентябре, может, поведу опять.
    а так я в сентябре на работу буду выходить, на 3 дня в неделю - неохота жуть, но я обещала. думаю, или втянусь, или, на крайняк, уйду опять дома сидеть, или на еще мЕньшую загрузку.

мы в Турцию ездили. мне не понравилось, Рома в восторге. вернулись, в городе уже рота был. болели все, включая меня. я считаю, это из бассейнов.

Страница 268 из 1291 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »