|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rafaella
Отличный стимул после родов привести себя в порядок!
А я вот никогда не забуду как после первых родов в буквальном смысле, в роддоме ещё, выбросила свои беременные брюки и велела мужу привезти мои добеременные! Я ж родила! Значит живот ушел! И.... У меня они до колен только налезли! Я была в такой истерике и шоке одновременно, а муж ржал... А брюки беременные уже где-то в помойке... Пришлось прямо в роддоме купить штаны, которые мне больше были размера на 4, других не было... Так и лежат в шкафу, как память, что я полная наивная дуреха! 🤣.
Ага, помню я тоже рыдала после родов, что навсегда останусь толстой и всю одежду надо покупать заново. А потом так похудела за несколько месяцев, как-то само собой на ГВ, что и правда пришлось новую одежду покупать, потому что все добеременное с меня теперь уже сваливалось )))
А мама при встрече на днях сказала, что я тощая стала, бледная-зеленая, скоро одни кожа да кости останутся, и посоветовала отъедаться на ночь пирожными)) Это она тоже, как и ваши мамы, не в курсе)) А я меж тем вчера беременные джинсы купила, потому что животику уже все давит))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Элита
У меня месячные безболезненные совсем, может только поясницу чуть потягивает. А тут именно живот.
Что касается таблеток, то попаверин точно без вреда. Просто если матка в тонусе, значит мышцы зажаты, а поповерин или меацин расслабляют. У обоих написано, что беременеым можно. Меня терпеть боль ещё больше напрягает.
А вчера вечером давление скорее всего, и у меря и без беременности бывает голова сильно болит, при непостоянной погоде, но там нурофен всё решает, а сейчас мокрое полотенце только.
-
Элита
Сейчас стало лучше, поэтому настроение поднялось)))
Завтра утром как раз врач, вот скажу, что принимала и про боли.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Всем малышам спокойствия)
Все у нас будет хорошо
-
Космонавт
Доброе утро!
У меня насморк по ходу дела начинается...
Боюсь как бы не "беременный". Я в беременность дочей очень намучился с этим насморком. Не хотелось бы повторения..
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Доброе утро!
У меня насморк по ходу дела начинается...
Боюсь как бы не "беременный". Я в беременность дочей очень намучился с этим насморком. Не хотелось бы повторения..
У меня хронический гайморит из-за искривленной перегородки. Хорошо, что зимой в декрет))) Надеюсь не схвачу. Ну и аллергия, вечно шмыгаю.
-
Элита
А вообще позитива нам, в конце концов, после сглаза в 9месяцев всё вернётся на круги своя)))
Девочки, не болеем и радуемся солнцу!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
У меня хронический гайморит из-за искривленной перегородки. Хорошо, что зимой в декрет))) Надеюсь не схвачу. Ну и аллергия, вечно шмыгаю.
О, у моей дочки тоже перегородка. Все детство с заложенным носом. Врачи обнадеживают, что еще может исправиться...
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Сейчас стало лучше, поэтому настроение поднялось)))
Завтра утром как раз врач, вот скажу, что принимала и про боли.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Всем малышам спокойствия)
Все у нас будет хорошо
У меня тоже приподнятое настроение) А какой у тебя участок в ж/к? У меня 15-й. Там молодая и очень разговорчивая гинеколог))) Даже чересчур разговорчивая.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
Вот, девочки, вы моя единственная отдушина. Подружки еще не в курсе о Б, да и когда будут в курсе, все равно с ними не обсудишь беременные треволнения, они все уже давно родили втрого-третьего и далеки от наших проблем... А я прям поняла, что у меня нехватка общения на эту тему. Как хорошо, что есть ЛВ и наша темка! И очень хорошо, что именно наша: заглядывала одним глазком в соседние, там не так душевно... А сейчас сдавала кровь в ж/к и очередь за мной заняла приятная девушка со сроком на вид примерно таким же - маленьким. Я все на нее посматривала, прямо сразу симпатию вызвала, мой типаж людей. Все думала - подойти не подойти, познакомиться не познакомиться... Так и не решилась, а теперь жалею, ведь могло бы состояться приятное знакомство и, может быть, дальнейшее общение... Хотя оч страшно подойти к незнакомому человеку и заговорить, но тут вроде как повод был - беременность, похожие сроки... Эх.
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Вот, девочки, вы моя единственная отдушина. Подружки еще не в курсе о Б, да и когда будут в курсе, все равно с ними не обсудишь беременные треволнения, они все уже давно родили втрого-третьего и далеки от наших проблем... А я прям поняла, что у меня нехватка общения на эту тему. Как хорошо, что есть ЛВ и наша темка! И очень хорошо, что именно наша: заглядывала одним глазком в соседние, там не так душевно... А сейчас сдавала кровь в ж/к и очередь за мной заняла приятная девушка со сроком на вид примерно таким же - маленьким. Я все на нее посматривала, прямо сразу симпатию вызвала, мой типаж людей. Все думала - подойти не подойти, познакомиться не познакомиться... Так и не решилась, а теперь жалею, ведь могло бы состояться приятное знакомство и, может быть, дальнейшее общение... Хотя оч страшно подойти к незнакомому человеку и заговорить, но тут вроде как повод был - беременность, похожие сроки... Эх.
Согласна, мне тоже проще стало. Тут все свои и родные. Я так боюсь, что с мужем через чур много говорю о детях, стараюсь не циклиться, а здесь можно вдоволь обсудить тревоги и поделиться радостью.
Я не знаю какой у меня участок, врач Доногуева, я была у нее раз и то случайно. Пришла прикреплятся к ЖК, а меня к ней. Тетя строгая, назначила кучу анализов и УЗИ. Вот по итогам завтра иду на приём с утра. Волнуюсь, но главное узи хорошее. Мне кажется она меня со всеми анализами и УЗИ, на учёт на мои 8 недель поставит и завтра назначит кровь на первый скрининг. В ЖК всё сильно заранее дают, как придёт время так и сдам.... Эх жаль ты не завтра кровь пошла сдавать, а то бы встретились))))