|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
Оформление разное. На РЖД на одно лицо все его купленные места пропечатываются в одном билете. А на БЖД - один билет = одно место. "Туда" у нас было 3 билета и 4 места, "обратно" 4 билета и 4 места.
А если через БЖД купить на себя два места можно?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
А если через БЖД купить на себя два места можно?
Купить можно. Там оформление другое. Покупаете одно место на себя, получаете один билет. Покупаете второе место на себя. Получаете второй билет. Даже если оформлять одним заказом. Я выкупала 4 места на 3 человек, получила 4 билета на руки.
А на РЖД разные места на одного человека оформляются в одном билете. Через запятую, если мне не изменяет память. Т.е. четыре места на троих - три билета. Вот к этому месту через запятую и пристали, и посчитали его недействительным.
Но въехала я в эту систему только на обратном пути, когда белорусские билеты в руках держала. Тогда и дошло, чего от меня хотели на пути "туда".
Но изначально никто не объяснил, почему так. Просто заявили, что одно из мест недействительно и никто не гарантирует, что на него никто не сядет. И нам самим пользоваться этим местом запретили. Пришлось пригласить начальника поезда.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Нельзя не брать билет. Без билета на поезд не посадят.
Даже если ребенок едет без места, билет должен быть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А можно будет билет без места купить в интернете?? Или только касса?
-
Пески времени
А на ребёнка 2 места купить нельзя?))
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
А на ребёнка 2 места купить нельзя?))
Можно, одно со скидкой, второе за полную стоимость.
-
Сообщение от Милая Мия
А можно будет билет без места купить в интернете?? Или только касса?
Можно купить онлайн. Выбрать надо "Детский без места"
-
Пески времени
Так не интересно 😂
Сообщение от olga1611
Можно, одно со скидкой, второе за полную стоимость.
А если я сразу туда и обратно билеты покупаю, то какая будет скидка ?
-
В перезагрузке
Сообщение от Египтянка
Так не интересно [emoji23]
А если я сразу туда и обратно билеты покупаю, то какая будет скидка ?
Это нереально))
Неа старте продаж за 90 дней вы не сможете купит обратный билет. Увы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Пески времени
А если выжидать 2-3 недели со старта продаж, то билетов уже не останется?🙈
Сообщение от Сашулечка
Это нереально))
Неа старте продаж за 90 дней вы не сможете купит обратный билет. Увы
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
А если выжидать 2-3 недели со старта продаж, то билетов уже не останется?🙈
Если Вы про сапсан, то там есть скидка на ''туда и обратно'', а вот на другие направления разве есть? Но даже если есть, то выйдет не дешевле, потому что билеты туда подорожают скорее всего или их раскупят