|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от belosnegka
В пунцию-то муж точно должен быть... Я всегда ставлю бутылку с соской рядом с кроватью перед наркозом... Чаще всего есть соседки по палате...
В крио, вроде, по квоте вообще еда не положена.
Буфетчицы там мерзкие, одним страховым дмс яблоки положены, другим не положены...
В последний раз очень вкусно покормили обедом. Хотя мне было не положено но мнн врач выбил
А вот в 2007 году там совсем невкусно было...
Самая лучшая едв была в 18 рд на дородовом. Просто сказка
Писала писала, а сообщение не отправилось (((
Не знаю, может кормят тех, кого после пункции ночевать оставляют? Мне никто не предлагал ни разу. Да и фиг с ним. Эта капуста, которую там дают постоянно мне до сих пор после лапары снится. Нормально ела только кашу на завтраке.
Раньше, лет 8-10 очень вкусно кормили. Папа 2 раза лежал, очень доволен был.
Хотя, папа у меня в мае лежал 3 недели примерно. Там тогда контора поменялась.. Раз ты говоришь - вкусно. Может и правда теперь другая еда.
Я мало с чем могу сравнивать. Но мне очень понравилась еда в Мечникова на Пискаревке
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ну... про чай с печеньками 🤔😂 это далеко не везде) в первую клинику я с собой йогурт брала. Лопала сразу как в палату привезли.
Кстати, выше писали, что в палату сам идёшь. Это тоже где как. Меня вот на кресле привозили .. хотя, дойти и сама могла
Про чай.... Мне в Аве дали какао сладкое. Я не знаю от него или нет мне минут через 30 так плохо стало. Я с утра не ела и не пила, а потом бах и какао, мне кажется мог сахар поднять, могу конечно ошибаться. Но я ждала врача все норм, от него вышла и понимаю какое метро, на такси бы уехать. Тошнило очень сильно. В итоге ехала на такси, почти около дома попросила остановится, уже пакетик достала даже. Вышла воздухом подышала и все ок. Больше не повторялось.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Мандарины
Я вот прямо сейчас лежу в 122 МСЧ и чем чем, а питанием очень довольна. Пока ещё ни разу не ела ничего кроме больничной еды.
Видимо действительно поменялась обслуживающая контора. В ноябре 17 года питание было адовым
-
Элита
Сообщение от Мандарины
Я вот прямо сейчас лежу в 122 МСЧ и чем чем, а питанием очень довольна. Пока ещё ни разу не ела ничего кроме больничной еды.
У кого оперировалась?
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
У кого оперировалась?
Меня не оперировали) на урологии лежу с пиелонефритом
-
Небожитель
Сообщение от Мандарины
Это у тебя так почки прихватило? И хорошо, что протик отменил я, выздоравливай.
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Это у тебя так почки прихватило? И хорошо, что протик отменил я, выздоравливай.
Спасибо!)
Да я уже можно сказать выздоровела) меня не то чтобы сильно прихватило, просто когда терапевт услышал от меня "температура 38, боль в правом боку", то естественно что он предположил аппендицит) так я и оказалась в стационаре, а там уже обследовали и вынесли вердикт - пиелонефрит. Рвусь домой, но врачи не отпускают пока не пройду курс антибиотиков
-
Элита
Сообщение от Мандарины
Быстрого выздоровления!!!
В детстве был пиелонефрит.. помню, не очень приятно
-
Частый гость
Всем привет! Я с пункции, взяли 4 яйцеклетки. Не много, но я верю в успех. Теперь нужно ждать результат ПЦР герпес. У меня антитела плюсанули. Передали, результат только завтра. Если будут положительные, то могут перенос перенести. Я не хочу. Отпуск взяла под это дело.
-
Небожитель
Сообщение от ~ангелочек~
Всем привет! Я с пункции, взяли 4 яйцеклетки. Не много, но я верю в успех. Теперь нужно ждать результат ПЦР герпес. У меня антитела плюсанули. Передали, результат только завтра. Если будут положительные, то могут перенос перенести. Я не хочу. Отпуск взяла под это дело.
@@@@@@@@@@, чтоб отличники росли и чтоб анализ не подвел!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]