|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
Вспомнили.Тогда квартплата смешная была, а не как сейчас...половина пенсии.
Тогда работа стабильная была и 40 лет на одном месте.а не как сейчас...полгода и снова поиск.
Тогда и был и коллектив и человечность..а теперь выживание.
а почему всего полгода ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
а почему всего полгода ?
Фирмы разваливаются..или просто говнофирмы и бежишь оттуда теряя тапки.
Правда глаза колет! 
-
Космонавт
 Сообщение от Феломена
Одумайтесь.
Т.е. вы свою смену на Оптиков закончите и пойдете на улицу во славу ВРИО лопатой махать? Или поползете в сторону метро по сугробам, костыляя дворников, губернатора, УК на чем свет стоит?
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
Фирмы разваливаются..или просто говнофирмы и бежишь оттуда теряя тапки.
обязательно в такие устраиваться?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
обязательно в такие устраиваться?
выбор только у вас..как я погляжу.
Правда глаза колет! 
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
выбор только у вас..как я погляжу. 
не только , у нас 300 с лишнем человек работает , текучки нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Феломена
А все ли платят квартплату? А никто имущество не портит? А почему дворник один у вас? почему не наймете больше дворников? почему не купите дворнику машину снегоуборочную?
Ах.. это же надо скинуться еще.... но нет.... скидываться мы не хотим... хотим чтобы все было чисто, ибо НАМ ДОЛЖНЫ. И точка.
Ок, если вы не платите квартплату, то можете каждый вечер чистить свой квадратный метр, и скидываться тоже можете, и даже снегоуборочную машину прикупить, раз больше заняться нечем.
Что не должны, то не должны, а что должны, то ДОЛЖНЫ.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
В идеале - сайт с жалобами+электронные СМИ+соцсети. Все свести в короткую справку, на основании которой губернатор уже может принимать решения о том, где хуже - где лучше, и принимать решения. Но складывается впечатление, что это никому не нужно.
в начале темы писали, что чистят ровно там, куда губернатор для себя заранее сопровождение ГАИ заказал.
Я даже его, бедного, пожалела в душе, это ж спонтанно никуда выйти невозможно, все свои шаги за 3 дня всегда продумывать необходимо 
А, судя, по четверному кордону, он добровольно себя от народа отгородил.
-
 Сообщение от ##NV##
а почему всего полгода ?
образно )