Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 268 из 723 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Читаю ваши кулинарные опыты и завииидую ) С гсд особо не разбежишься в рецептах, ну зато я на салатиках отрываюсь!
    Попробую тоже холодец сварить. Там коллаген полезный!
    Всё получится!

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Frappe

Всем здрасьте
    Я сходила в кино, наелась фаст фуда
    Отлично прям
    Кто был на скрине и все ок, поздравляю!

3. ответ для Marineska. , на сообщение « Привет и добро пожаловать!) ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Привет и добро пожаловать! Если хочешь девочку, то к нам у майчат мальчуковый топ а нас тут много хочушек девочек

.
    Здравствуйте, можно тогда и мне к вам? я- страстная хочушка девочки, и не просто девочки, а июньской девочки)))
    Я - Лера, мне 39, ребенок третий. Есть мальчик и девочка, поэтому девочку я хочу не просто, а со знанием дела))) а июньскую - потому что сама июньская))
    ПДР 29 июня, но будет плановое КС и 40 недель носить не планирую)) так....38-ая и пара дней)))

4. ответ для Leriya , на сообщение « :008: Здравствуйте, можно тогда и мне... »
    Участник Аватар для IriskinI

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение

Здравствуйте, можно тогда и мне к вам? я- страстная хочушка девочки, и не просто девочки, а июньской девочки)))
    Я - Лера, мне 39, ребенок третий. Есть мальчик и девочка, поэтому девочку я хочу не просто, а со знанием дела))) а июньскую - потому что сама июньская))
    ПДР 29 июня, но будет плановое КС и 40 недель носить не планирую)) так....38-ая и пара дней)))
    Привет!Нужно к нам😊Добро пожаловать!!
    Я,Иришка, ко мне на ты

5. ответ для IriskinI , на сообщение « Привет!Нужно к нам😊Добро пожаловать!! »

Спасибо!
    Начиталась я про колу...пойду испытывать на себе - достала тошнота совсем.
    А я вот мясо ем... шейку там всякую, хамон...хожу в Буше за сендвичами с Пармой и мне от них легчает.
    А от сладкого отвернуло напрочь! На работе недавно тортом угощали из того же Буше...я помнила, что они реально очень вкусные, а есть не могла, аж до дрожи)))
    Муж ехидствует - примета есть такая народная: если тянет на сладкое - к девочке, а на мясное к мальчику Он-то мальчика, понятно, хочет. Но я верю в лучшее

6. ответ для Leriya , на сообщение « :008: Здравствуйте, можно тогда и мне... »

Привет и добро пожаловать в теплую компанию
    А чего так раненько, если не секрет, планируется кс? Вроде везде сейчас 39+3 срок для кс. Или не везде?
    Всё получится!

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Мне от тошноты не только кола помогала, но и конфетки со вкусом колы!
    Что-то в нем есть особенное.
    Всё получится!

У меня второе плановое было. Роддом закрывался, живот подозрительно болел (в области шва от предыдущего КС). И сделали мы тогда КС на 38+3 - и очень мне это понравилось.
    Я думаю, будет лето, и если жара, настаивать на поносить подольше я не буду)) плюс - цикл у меня очень короткий был (23 дня). То есть по факту, деть почти на неделю старше, чем считается. Как-то так))

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для IriskinI

У меня сестра мужа была беременная-торты сгущёнкой запивала,девчушку родила. Вот и я в переживаниях,так как один вид сладкого вызывает тошноту,а деффчонку то уххх как хотца

10. ответ для Leriya , на сообщение « Спасибо!:flower: Начиталась я про... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Спасибо!
    Начиталась я про колу...пойду испытывать на себе - достала тошнота совсем.
    А я вот мясо ем... шейку там всякую, хамон...хожу в Буше за сендвичами с Пармой и мне от них легчает.
    А от сладкого отвернуло напрочь! На работе недавно тортом угощали из того же Буше...я помнила, что они реально очень вкусные, а есть не могла, аж до дрожи)))
    Муж ехидствует - примета есть такая народная: если тянет на сладкое - к девочке, а на мясное к мальчику Он-то мальчика, понятно, хочет. Но я верю в лучшее
    Тогда не понятно кто вообще у меня, отвернуло и от сладкого, и от мяса, ем одну солёную рыбу.
    Всем привет! Поздравляю с первыми скринингами!
    Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь был жидкий стул в первом триместре? Ходила к гастро, пропила назначенное, не особо легче стало. Может не было, но знаете от чего может быть? Завтра снова ко врачу, но по-моему она тоже в замешательстве.

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

Страница 268 из 723 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »