|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Читаю ваши кулинарные опыты и завииидую ) С гсд особо не разбежишься в рецептах, ну зато я на салатиках отрываюсь!
Попробую тоже холодец сварить. Там коллаген полезный!
-
Активный участник
Всем здрасьте
Я сходила в кино, наелась фаст фуда
Отлично прям
Кто был на скрине и все ок, поздравляю!
-
![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Привет и добро пожаловать! Если хочешь девочку, то к нам ![8](images/smilies/003.gif) у майчат мальчуковый топ ![3](images/smilies/051.gif) а нас тут много хочушек девочек
.
Здравствуйте, можно тогда и мне к вам? я- страстная хочушка девочки, и не просто девочки, а июньской девочки)))
Я - Лера, мне 39, ребенок третий. Есть мальчик и девочка, поэтому девочку я хочу не просто, а со знанием дела))) а июньскую - потому что сама июньская))
ПДР 29 июня, но будет плановое КС и 40 недель носить не планирую)) так....38-ая и пара дней)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Здравствуйте, можно тогда и мне к вам? ![10](images/smilies/008.gif) я- страстная хочушка девочки, и не просто девочки, а июньской девочки)))
Я - Лера, мне 39, ребенок третий. Есть мальчик и девочка, поэтому девочку я хочу не просто, а со знанием дела))) а июньскую - потому что сама июньская))
ПДР 29 июня, но будет плановое КС и 40 недель носить не планирую)) так....38-ая и пара дней)))
Привет!Нужно к нам😊Добро пожаловать!!
Я,Иришка, ко мне на ты ![9](images/smilies/027.gif)
-
-
Элита
Здравствуйте, можно тогда и мне к вам? ![10](images/smilies/008.gif) я- страстная хочушка девочки, и не просто девочки, а июньской девочки)))
Привет и добро пожаловать в теплую компанию ![1](images/smilies/033.gif)
А чего так раненько, если не секрет, планируется кс? Вроде везде сейчас 39+3 срок для кс. Или не везде?
-
Элита
Мне от тошноты не только кола помогала, но и конфетки со вкусом колы!
Что-то в нем есть особенное.
-
У меня второе плановое было. Роддом закрывался, живот подозрительно болел (в области шва от предыдущего КС). И сделали мы тогда КС на 38+3 - и очень мне это понравилось.
Я думаю, будет лето, и если жара, настаивать на поносить подольше я не буду)) плюс - цикл у меня очень короткий был (23 дня). То есть по факту, деть почти на неделю старше, чем считается. Как-то так))
-
Участник
У меня сестра мужа была беременная-торты сгущёнкой запивала,девчушку родила. Вот и я в переживаниях,так как один вид сладкого вызывает тошноту,а деффчонку то уххх как хотца
-
Частый гость
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Начиталась я про колу...пойду испытывать на себе - достала тошнота совсем.
А я вот мясо ем... шейку там всякую, хамон...хожу в Буше за сендвичами с Пармой ![10](images/smilies/008.gif) и мне от них легчает.
А от сладкого отвернуло напрочь! На работе недавно тортом угощали из того же Буше...я помнила, что они реально очень вкусные, а есть не могла, аж до дрожи)))
Муж ехидствует - примета есть такая народная: если тянет на сладкое - к девочке, а на мясное к мальчику ![5](images/smilies/001.gif) Он-то мальчика, понятно, хочет. Но я верю в лучшее ![3](images/smilies/051.gif)
Тогда не понятно кто вообще у меня, отвернуло и от сладкого, и от мяса, ем одну солёную рыбу.
Всем привет! Поздравляю с первыми скринингами!
Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь был жидкий стул в первом триместре? Ходила к гастро, пропила назначенное, не особо легче стало. Может не было, но знаете от чего может быть? Завтра снова ко врачу, но по-моему она тоже в замешательстве.
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х ![1](images/smilies/033.gif)