|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
1 раз в 3 года софе взяла 180, иихо, прохладно для зимы. В том году дале тоже вщяла и 180 слитник, и рпздельный пуховый. Смттрели по поголе
-
Космонавт
Марина, вас с годовщиной свадьбы! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Ира, в ПК сдавали? Думаю в Инвитро идти что-ли, блинн мне так жалко ребенка, снова в вену колоть...
Марина, очень красивые вы!!! С годовщиной!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Ира, в ПК сдавали? Думаю в Инвитро идти что-ли, блинн мне так жалко ребенка, снова в вену колоть...
Марина, очень красивые вы!!! С годовщиной!!!
У нас в пк не брали тогда на Э-Б (( сейчас не знаю.
Первый раз сдавали в Инвитро, отвратительно, искололи всю руку, довели до истерики и ничего не взяли. После этого мне кто-то посоветовал сдать в бе*йби, там прекрасно все прошло. Второй раз сдавали, когда в инфекционное угодили, уже там на отделении.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
У нас в пк не брали тогда на Э-Б (( сейчас не знаю.
Первый раз сдавали в Инвитро, отвратительно, искололи всю руку, довели до истерики и ничего не взяли. После этого мне кто-то посоветовал сдать в бе*йби, там прекрасно все прошло. Второй раз сдавали, когда в инфекционное угодили, уже там на отделении.
Мне кажется в ПК и не возьмут, про Инвитро согласна , на гражданской улице из пальца ей не могли взять....прям лаборант как увидела маленького ребенка , растерялась....про бей*би спасибо.... Ещё наверно на Фонтанке в центре вакцинации должны хорошо брать....там детей много всегда.-это территориально я рассматриваю где ближе.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Египтянка
А почем сейчас Стелла? Я пару недель назад их зимний за 3500 вроде брала
А по мне 180 идеальная толщина) мы в таком Асю прошлую зиму отходили - нам больше особо и не надо))
Утром была еще в районе 4700. Сейчас уже нет размеров.
 Сообщение от Кобфи
У меня Инга всю прошлую зиму отходила в 180 гр. Регулировала флиской и термо. В этом году тоже думаю так и оставить.
Мы термобельем не пользуемся, толстовки, в основном, в ходу. На ноги теплые штаны. Вообще, зиму обещают теплую.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Мне кажется в ПК и не возьмут, про Инвитро согласна , на гражданской улице из пальца ей не могли взять....прям лаборант как увидела маленького ребенка , растерялась....про бей*би спасибо.... Ещё наверно на Фонтанке в центре вакцинации должны хорошо брать....там детей много всегда.-это территориально я рассматриваю где ближе.
У Олега в ЕЦВ не смогли из вены взять, когда на витД надо было кровь сдать. Ни из одной руки. Результат был тот же, что у Ильи в инв*итро, - истерика.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
У Олега в ЕЦВ не смогли из вены взять, когда на витД надо было кровь сдать. Ни из одной руки. Результат был тот же, что у Ильи в инв*итро, - истерика.
Да я вспомнила этот ваш случай!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Madam Bovari
Рувакс, рудивакс подкожно или в/м, микроген живая культуральная только подкожно в плечо и тд. Нужно знать, что конкретно ставили. Название вакцины.
Свадебная фото красивая!!!
Лизу с днем рождения🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌷🌷
Деткам не болеть!
Катя, как Марго, чем оечится? Обсудите вопрос о назначении после курса лечения на 6 мес на ночь фурагина.
Как Наташа, Арина?
На данный момент аугментин+канефрон.
А зачем фурагин так длительно пить?
 Сообщение от ksenija_kz
Утром была еще в районе 4700. Сейчас уже нет размеров.
Мы термобельем не пользуемся, толстовки, в основном, в ходу. На ноги теплые штаны. Вообще, зиму обещают теплую.
Мда, здорово подорожало(
-
Небожитель
Если за короткий промежуток времени неск циститов/пиелонефрито, то для санации назначают препараты на ночь. Но это обсужлать с врачом