Страница 268 из 1422 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для chukcharella , на сообщение « Так мама папе говорила сама о моей... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Так мама папе говорила сама о моей беременности. На словах. И ни разу еще даже в разговоре не сказал ничего)
    Про бывшего. Мне вообще плевать. Я ушла..оставив квартиру общую..машину. не взяла ничего. Алименты платит 10 тыс. На дорогу в Питер и обратно трачу 16-17 . Большего с него не требую. Но когда реьенка обрабатывают каждый раз..это не нормально. ( мол. А поедешь с папой на море? И тп. И всю зиму ее лечил. Что летом с ней время проведет..по факту нет)

видимо твой бывший не понимает, как ему повезло с тобой. Все оставила,ничего не требуешь. Вот и пытается хоть как то выпендриваться(
    А то, что он так с ребенком...слов не хватает,лучше бы вообще ничего не обещал,чем давать ребенку надежду...

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ну я тоже пошла по массажу и всему... »
    Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ну я тоже пошла по массажу и всему остальному в 2.5 года.
    Но как именно ребенку портили жизнь?
    Лого сад ни где не обозначен что лого. Да и спец Шкода как вы пишите тоже по новым правилам ни где не пишется что речевая. это же не школа для УО
    Ещё как пишется! У нас в садике меня затаскали по инстанциям, что я отказываюсь сына в речевку отдавать (в ПНД посмотрели прогресс и комиссия дала добро на масску). А в д/с раз пять вызывали и читали лекции на тему угробленной жизни ребёнку и что спасибо он мне не скажет, ‘как вы ему в глаза потом будете смотреть’ и тд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

3. ответ для chukcharella , на сообщение « А когда пдр?)) »

А когда пдр?))
    7 февраля)

4. ответ для chukcharella , на сообщение « Вам повезло. А им назначали... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Вам повезло. А им назначали уколы..которые на фиг не нужны были. Там служебное расследование было
    Та же ерунда была. Невролог пропустила последствия гипоксии, в результате до 3-х лет ребенок не говорил. Из лого садика пытались вообще в коррекционный отправить, утверждали, что у ребенка зпр, пророчили коррекционную школу, *******ин кололи, на который пошла жуткая побочка и который совсем был не нужен. В итоге нашла адекватного невролога, частично справились с проблемой, но сильно не повезло с педагогом в 1 классе: она от всех проблемных детей избавлялась путем написания дружественными ей родителями от их имени жалоб на имя директора с просьбой оградить их детей от неугодных...в итоге из-за ее характеристик моего ребенка пытались выжать из школы опять чуть ли не в коррекционку. Это при идеальном тесте векслера. Я сумела договориться с пнд, чтобы нам выдали справку на надомное обучение (хотя там врачи проблем не видели). В итоге моя мама уволилась, год сидела с ребенком. В третий класс пошли к другому адекватному педагогу: ни проблем с поведением, ни проблем с обучением- год без троек. А наша бывшая классная тем временем пыталась избавиться от других детей. В итоге ее саму уволили.
    А у Славки всего лишь был СДВГ (наследственный от папы). Но я это время вспоминаю с ужасом, особенно 1 класс- рыдала почти каждый день. А все проблемы можно было купировать еще до года, максимум до трех, если бы не бестолковые врачи((.
    Мы еще занимались слуховой терапией, не знаю она ли помогла или просто перерос, но стало лучше.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

5. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем привет! Читаю и понимаю,что... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю и понимаю,что затронули мою больную тему))С учетом того,что мы жили в Питере,относились к школьной улице детская поликлиника.Жаловалась,что ребенок не разговаривает.Только вот невролог сказал: это нормально.И удалось мне попасть к неврологу в детской поликлинике на комендате.Вот там и поставил диагноз ЗПР,ЗРР.И это только в 4 года!Благо мы попали в логопедическую группу.Пропили курсы всяких таблеток,уколов.Ездили к остеопату.Сейчас в конце июля собираемся на дневной стационар ходить с нашим диагнозом:ЗРР,ЦНС и еще что-то связано с шей.По ЭЭГ у дочки все хорошо,сдвигов никаких нет.За этот год,что в лого группе у нее большой прогресс.После Башкирии начала еще лучше разговаривать,но все равно есть каша.И ее надо постоянно поправлять.
    На счет бывшего мужа: мне так вообще с горе пополам денег присылает,ребенком не интересуется,забирать в Питер тоже не особо горит желанием.Хотели на море свозить,незнаю поедем нет,но опять за свой счет.Муж балует,оплачивает счета в садике (тут ооочень дорого,по сравнению с Питером),одевает,кормит.Нынешнего мужа любит и называет папой.А его: Коля.
    Но ничего,терпим как можем.Делаем шаги к успеху.
    Здоровья доченьке!!
    Бывший сам написал у нотариуса добровольное согласие на алименты. Но договорились что пока на руки по 10-12 тыс дает. С осени хочу на 12 договориться..так как квартплата выросла в Питере. А она у родителей моих прописана. Проезд дороже..И тп
    Все кружки. Сады. Всю медицину оплачивает Лёша. Новый муж. Для дочки есть папа ..И есть Лёша..она любит папу. И я не навязываю ей второго..вчера спросила..мама . А на кого я больше похожа? На тебя или на Лёшу?))

Вяжу:

Активный участник Аватар для irina1983

Про имена: девочку очень хочу Ева назвать. Мою любимую бабушку так звали. Муж не очень хочет, у него, что не имя, то еврейское))) Или вариант Ксения тоже в честь Ксении Петербургской. Я к ней перед пункцией ходила, просила об удачном исходе ЭКО. Помогла! А если мальчик будет- вариантов много, но все простые: Сергей, Александр- наших пап так зовут. Я всегда хотела сына Матвеем назвать, но мы так кота назвали Моего мужа Дмитрий зовут, с его отчеством любое имя хорошо сочетается.

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Та же ерунда была. Невролог пропустила последствия гипоксии, в результате до 3-х лет ребенок не говорил. Из лого садика пытались вообще в коррекционный отправить, утверждали, что у ребенка зпр, пророчили коррекционную школу, *******ин кололи, на который пошла жуткая побочка и который совсем был не нужен. В итоге нашла адекватного невролога, частично справились с проблемой, но сильно не повезло с педагогом в 1 классе: она от всех проблемных детей избавлялась путем написания дружественными ей родителями от их имени жалоб на имя директора с просьбой оградить их детей от неугодных...в итоге из-за ее характеристик моего ребенка пытались выжать из школы опять чуть ли не в коррекционку. Это при идеальном тесте векслера. Я сумела договориться с пнд, чтобы нам выдали справку на надомное обучение (хотя там врачи проблем не видели). В итоге моя мама уволилась, год сидела с ребенком. В третий класс пошли к другому адекватному педагогу: ни проблем с поведением, ни проблем с обучением- год без троек. А наша бывшая классная тем временем пыталась избавиться от других детей. В итоге ее саму уволили.
    А у Славки всего лишь был СДВГ (наследственный от папы). Но я это время вспоминаю с ужасом, особенно 1 класс- рыдала почти каждый день. А все проблемы можно было купировать еще до года, максимум до трех, если бы не бестолковые врачи((.
    Мы еще занимались слуховой терапией, не знаю она ли помогла или просто перерос, но стало лучше.
    офигеть, ну что за люди???!!!
    хорошо,что все благополучно закончилось)!!!

8. ответ для chukcharella , на сообщение « Слава богу!!:flower: »

Слава богу!!

Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Как вам микрополяризация? Нам делали однажды, но как то не впечатлило меня.
    Потом услышала что метод новый и почему то многие медики его боятся, но почему так и не поняла
    Боятся...но нам даже *******ин не помог. Вообще никакой реакции на уколы эти не было. Короче, терять нам было особо нечего (инвалидность махала красным флагом года 1,5 уже тогда, но я не спешила). МПГМ дала очень ощутимый толчок: за три недели появилась простейшая фразовая речь (дай бику, хочу пить и тд). Но отмечу, что в дальнейшем делать нам ее не разрешили, так как все что МПГМ могла нам дать, она дала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

10. ответ для firework , на сообщение « 7 февраля) »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    7 февраля)
    у меня 6 )))

Вяжу:

Страница 268 из 1422 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »