Страница 268 из 1137 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Copine , на сообщение « :046: у меня начальство требует всё... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение

у меня начальство требует всё распечатывать

А по теме - берёте выписку за нужный день, далее под ней кнопочка "экспорт" и сохраняете выписку в PDF (можно так же из "печати расширенной выписки")
    И "печать документов" , соглашаетесь печатать , а там уже выбираете не принтер , а сохраняете как PDF

А так чтоб вместе всё нет почему то .... а в альфабанке есть
    да у них было раньше, я делала)
    спасибо, поняла...каждый день ну очень муторно этим заниматься)))

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

коллеги, у меня запрос по контрику.
    Понятно что требуют - договор, акты, счф
    дополнительно в требовании стоит штатное расписание. Вот это каким боком? должна я предоставлять?

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    дополнительно в требовании стоит штатное расписание. Вот это каким боком? должна я предоставлять?
    не даю.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

С 1 июля нужно по-новому заверять копии трудовых книжек
    С 1 июля вступают в силу новые требования для оформления копий трудовых книжек. Теперь на копиях нужно указывать, где хранится оригинал книжки. Поменяли и правила проставления печати на копии. Эти и другие требования устанавливает
    ГОСТ Р 7.0.97-2016.
    новое к трудовым книжкам с 01.07.18. вроде отменить собирались. ага как же, ждите.

5. ответ для Александрия , на сообщение « :support: все бумагу изводят и... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

все бумагу изводят и печатают выписки?
    нет )

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Про книжки ладно... вот это по моему

В каком случае работодателей обязали выдавать справки
    По новому законодательству работодателей обязали выдавать справки, даже если работники за ними не приходят.

Роструд опубликовал разъяснения, как должен поступить работодатель, если работник подал заявление с просьбой представить документы, связанные с его работой (копию трудовой книжки, справку с места работы и т.д.), но не явился за ними.

Как отмечают в ведомстве, статья 62 ТК РФ обязывает работодателя в течение трех дней предоставлять работнику по его письменному заявлению копии документов, связанных с работой.

В данном случае к таким документам относятся копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы, выписки из трудовой книжки, справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое.

Вместе с тем, работник может не явиться в трехдневный срок за этими документами. Кроме того, заявление работника может не содержать указание об отправке документов по почте.

В Роструде в связи с этим считают, что если работник и компания не договорились о способе передачи запрашиваемых документов, то работодателю следует направить их в указанный срок по почте.

Важно также не забывать, что при возможности об отправке документов предварительно надо уведомить работника, например, по телефону.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

пишу что не имеет отношения к сделке между А и Б в рамках которой проводится камеральная проверка
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « Про книжки ладно... вот это по моему... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Про книжки ладно... вот это по моему

В каком случае работодателей обязали выдавать справки
    По новому законодательству работодателей обязали выдавать справки, даже если работники за ними не приходят.

Роструд опубликовал разъяснения, как должен поступить работодатель, если работник подал заявление с просьбой представить документы, связанные с его работой (копию трудовой книжки, справку с места работы и т.д.), но не явился за ними.

Как отмечают в ведомстве, статья 62 ТК РФ обязывает работодателя в течение трех дней предоставлять работнику по его письменному заявлению копии документов, связанных с работой.

В данном случае к таким документам относятся копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы, выписки из трудовой книжки, справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое.

Вместе с тем, работник может не явиться в трехдневный срок за этими документами. Кроме того, заявление работника может не содержать указание об отправке документов по почте.

В Роструде в связи с этим считают, что если работник и компания не договорились о способе передачи запрашиваемых документов, то работодателю следует направить их в указанный срок по почте.

Важно также не забывать, что при возможности об отправке документов предварительно надо уведомить работника, например, по телефону.

9. ответ для makaroninka , на сообщение « вот да. плачу за мобильники через... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    вот да. плачу за мобильники через онлайн банк в БСПб. не от банка , ни от мегафона мне ничего не приходит.
    ну от банка у меня электронный квиток в кабинете есть, но это не чек
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ну от банка у меня электронный квиток в кабинете есть, но это не чек
    да, это не чек. раз они не бьют то и нам не надо . А?

Страница 268 из 1137 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »