|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copine

у меня начальство требует всё распечатывать
А по теме - берёте выписку за нужный день, далее под ней кнопочка "экспорт" и сохраняете выписку в PDF (можно так же из "печати расширенной выписки")
И "печать документов" , соглашаетесь печатать , а там уже выбираете не принтер , а сохраняете как PDF
А так чтоб вместе всё нет почему то .... а в альфабанке есть 
да у них было раньше, я делала)
спасибо, поняла...каждый день ну очень муторно этим заниматься)))
-
Космонавт
коллеги, у меня запрос по контрику.
Понятно что требуют - договор, акты, счф
дополнительно в требовании стоит штатное расписание. Вот это каким боком? должна я предоставлять?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
дополнительно в требовании стоит штатное расписание. Вот это каким боком? должна я предоставлять?
не даю.
-
Наш человек
С 1 июля нужно по-новому заверять копии трудовых книжек
С 1 июля вступают в силу новые требования для оформления копий трудовых книжек. Теперь на копиях нужно указывать, где хранится оригинал книжки. Поменяли и правила проставления печати на копии. Эти и другие требования устанавливает
ГОСТ Р 7.0.97-2016.
новое к трудовым книжкам с 01.07.18. вроде отменить собирались. ага как же, ждите.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия

все бумагу изводят и печатают выписки?
нет )
-
Упертый Пингвин
Про книжки ладно... вот это по моему 
В каком случае работодателей обязали выдавать справки
По новому законодательству работодателей обязали выдавать справки, даже если работники за ними не приходят.
Роструд опубликовал разъяснения, как должен поступить работодатель, если работник подал заявление с просьбой представить документы, связанные с его работой (копию трудовой книжки, справку с места работы и т.д.), но не явился за ними.
Как отмечают в ведомстве, статья 62 ТК РФ обязывает работодателя в течение трех дней предоставлять работнику по его письменному заявлению копии документов, связанных с работой.
В данном случае к таким документам относятся копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы, выписки из трудовой книжки, справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое.
Вместе с тем, работник может не явиться в трехдневный срок за этими документами. Кроме того, заявление работника может не содержать указание об отправке документов по почте.
В Роструде в связи с этим считают, что если работник и компания не договорились о способе передачи запрашиваемых документов, то работодателю следует направить их в указанный срок по почте.
Важно также не забывать, что при возможности об отправке документов предварительно надо уведомить работника, например, по телефону.
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
пишу что не имеет отношения к сделке между А и Б в рамках которой проводится камеральная проверка
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Про книжки ладно... вот это по моему
В каком случае работодателей обязали выдавать справки
По новому законодательству работодателей обязали выдавать справки, даже если работники за ними не приходят.
Роструд опубликовал разъяснения, как должен поступить работодатель, если работник подал заявление с просьбой представить документы, связанные с его работой (копию трудовой книжки, справку с места работы и т.д.), но не явился за ними.
Как отмечают в ведомстве, статья 62 ТК РФ обязывает работодателя в течение трех дней предоставлять работнику по его письменному заявлению копии документов, связанных с работой.
В данном случае к таким документам относятся копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы, выписки из трудовой книжки, справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое.
Вместе с тем, работник может не явиться в трехдневный срок за этими документами. Кроме того, заявление работника может не содержать указание об отправке документов по почте.
В Роструде в связи с этим считают, что если работник и компания не договорились о способе передачи запрашиваемых документов, то работодателю следует направить их в указанный срок по почте.
Важно также не забывать, что при возможности об отправке документов предварительно надо уведомить работника, например, по телефону.
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
вот да. плачу за мобильники через онлайн банк в БСПб. не от банка , ни от мегафона мне ничего не приходит.
ну от банка у меня электронный квиток в кабинете есть, но это не чек
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
ну от банка у меня электронный квиток в кабинете есть, но это не чек
да, это не чек. раз они не бьют то и нам не надо . А?