Страница 268 из 3441 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ходила сейчас на последнюю капельницу магнезии. Заодно зарулали на цервикометрию, там как раз моя врач принимала. Пожаловалась ей на часто икающего мальчика))) она сказала, что все в норме. Шейка после тонуса в норме, тонуса нет [emoji4] жизнь прекрасна [emoji4] пойду домой сырочек глазированный лопать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Отличные новости!
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ох эта очаровательная привычка советского челвека обязательно указывать страну происхождения [emoji23][emoji23][emoji23] турецкое платьице, болгарская стенка, чехословацкое пальто!!!!!
    А главное,что все фабричное
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
    Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хороший план!
    Ситуация финансовая у родственников позволит им скинуться вчетвером впятёром например на Шезлонг., это лучше, чем если они надарят одежды, которая не будет нравиться или какие-то вещи не те. Тут свекровь говорит - увидела стульчик за 3 тыщ в магазе, говорит я вам подарю не покупайте, а то что я хочу стульчик от нуля за 8 и говорила об этом, никого не волнует. )) вот и думаю пусть скинутся и купят например от троих- четверых, но то, что реально нужно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Читаю вас и мигерой себя чувствую)))всем сказала, что куплю все сама, если есть большое желание подарить не деньги,могу сказать чего у меня еще нет
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
    Короче не поверила... вот так

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Отличные новости! А главное,что все... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?
    Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы
    да, я бы, наверное, тоже
    Мне мой лор все уши прожужжал, что мой иммунитет итак на нуле и "что у обычного человека вызывает насморк, у Вас вызовет температуру под 40"
    Подруге лор советовал при насморке во время беременности в нос мирамистин пшикать.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
    Вот и моя так же. Она согласилась назначить. Но тоже ругалась на РД
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе
    Юля

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот и моя так же. Она согласилась... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это какое-то постоянное чувство, что и в туалет охота и будто там все сосуды кровью налились и сейчас лопнут) вобщем не приятненько, но дома ничего, обычно после забегов по магазинам и поликлиникам такое, когда находишься и насидишься неудобно
    Ничего такого не ощущала ни в прошлые разы, ни пока сейчас.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156560444]Вот и моя так же. Она согласилась назначить. Но тоже ругалась на РД
    Девочки, я сегодня тоже самое спрашивала! И получила такой же ответ!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе
    Высота дна матки от лобковой кости лежа на спине. Меряют сантиметром. Это надо нащупать и понять лобковую кость и сверху нащупать и понять где оканчивается матка
    Как то так

8. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ничего такого не ощущала ни в прошлые разы, ни пока сейчас.Девочки, я сегодня тоже самое спрашивала! И получила такой же ответ!
    Это же хорошо, что не ощущаешь и не надо тебе такого, крепкие мышцы и сосуды😉.
    Моя мне даже сертификат в 30 недель не вручила, через 2 недели на приёме говорит отдам, что уж про анализы мы говорим, не торопятся они никуда))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Как это не мерят?[emoji15] это где так?
    Я Даша

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Это же хорошо, что не ощущаешь и не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Толстые везде удобно подстелить - в стульчик, шезлонг, коляску, на диван, кровать и т.п. - чтобы ребзя положить, они не так сбиваются как тонкие пеленки. Мне как раз фланель нравится в разы больше. И впитывает она больше в себя и вообще.
    я вот так же считаю..дочка майская..прекрасно в ход шли фланелевые пеленки. для попы уже тоненькие..

Я поняла одно - если кому-то что-то отдаешь-не жди, что тебе это вернут, даже если попросишь.)))но вообще обидненько.)

так я и не рассчитывала.она сама стала предлагать. ну я думаю раз такая пьянка, посмотри бандаж мой..ну и ни привета теперь..

Да вот мне как-то неудобно деньгами просить у его мамы и брата-хотя было бы очень круто!) тем более вижу как она с радостью покупает всякое, наверное захочет именно купить сама что - то. А мои родственники адекватные - подарят деньги, и даже просить не надо.)))

я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
    шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его

Страница 268 из 3441 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »