|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Ходила сейчас на последнюю капельницу магнезии. Заодно зарулали на цервикометрию, там как раз моя врач принимала. Пожаловалась ей на часто икающего мальчика))) она сказала, что все в норме. Шейка после тонуса в норме, тонуса нет [emoji4] жизнь прекрасна [emoji4] пойду домой сырочек глазированный лопать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Отличные новости!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох эта очаровательная привычка советского челвека обязательно указывать страну происхождения [emoji23][emoji23][emoji23] турецкое платьице, болгарская стенка, чехословацкое пальто!!!!!
А главное,что все фабричное![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Хороший план!
Ситуация финансовая у родственников позволит им скинуться вчетвером впятёром например на Шезлонг., это лучше, чем если они надарят одежды, которая не будет нравиться или какие-то вещи не те. Тут свекровь говорит - увидела стульчик за 3 тыщ в магазе, говорит я вам подарю не покупайте, а то что я хочу стульчик от нуля за 8 и говорила об этом, никого не волнует. )) вот и думаю пусть скинутся и купят например от троих- четверых, но то, что реально нужно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Читаю вас и мигерой себя чувствую)))всем сказала, что куплю все сама, если есть большое желание подарить не деньги,могу сказать чего у меня еще нет
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Наш человек
Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
Короче не поверила... вот так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?
Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы ![10](images/smilies/008.gif)
да, я бы, наверное, тоже
Мне мой лор все уши прожужжал, что мой иммунитет итак на нуле и "что у обычного человека вызывает насморк, у Вас вызовет температуру под 40"
Подруге лор советовал при насморке во время беременности в нос мирамистин пшикать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
Вот и моя так же. Она согласилась назначить. Но тоже ругалась на РД
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Это какое-то постоянное чувство, что и в туалет охота и будто там все сосуды кровью налились и сейчас лопнут) вобщем не приятненько, но дома ничего, обычно после забегов по магазинам и поликлиникам такое, когда находишься и насидишься неудобно
Ничего такого не ощущала ни в прошлые разы, ни пока сейчас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156560444]Вот и моя так же. Она согласилась назначить. Но тоже ругалась на РД
Девочки, я сегодня тоже самое спрашивала! И получила такой же ответ!
-
Наш человек
А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме ![8](images/smilies/005.gif) а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
Высота дна матки от лобковой кости лежа на спине. Меряют сантиметром. Это надо нащупать и понять лобковую кость и сверху нащупать и понять где оканчивается матка ![1](images/smilies/033.gif)
Как то так
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего такого не ощущала ни в прошлые разы, ни пока сейчас.Девочки, я сегодня тоже самое спрашивала! И получила такой же ответ!
Это же хорошо, что не ощущаешь и не надо тебе такого, крепкие мышцы и сосуды😉.
Моя мне даже сертификат в 30 недель не вручила, через 2 недели на приёме говорит отдам, что уж про анализы мы говорим, не торопятся они никуда))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме ![8](images/smilies/005.gif) а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
Как это не мерят?[emoji15] это где так?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Толстые везде удобно подстелить - в стульчик, шезлонг, коляску, на диван, кровать и т.п. - чтобы ребзя положить, они не так сбиваются как тонкие пеленки. Мне как раз фланель нравится в разы больше. И впитывает она больше в себя и вообще.
я вот так же считаю..дочка майская..прекрасно в ход шли фланелевые пеленки. для попы уже тоненькие..
Я поняла одно - если кому-то что-то отдаешь-не жди, что тебе это вернут, даже если попросишь.)))но вообще обидненько.)
так я и не рассчитывала.она сама стала предлагать. ну я думаю раз такая пьянка, посмотри бандаж мой..ну и ни привета теперь..
Да вот мне как-то неудобно деньгами просить у его мамы и брата-хотя было бы очень круто!) тем более вижу как она с радостью покупает всякое, наверное захочет именно купить сама что - то. А мои родственники адекватные - подарят деньги, и даже просить не надо.)))
я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его