|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, девочки, здравствуйте. Как же я так все пропустила.
Что то даже не подумала что новая тема будет.
Ну да ладно.
Девочки, а вы по лунному календарю сажаете?
А то дед выдал семена, сказал сажать, а потом говорит, сажай по лунному календарю...
Перцы он уже посадил. А у меня Брюссель, перцы, баков и помидорки. И цветуи конечно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Какие красавцы ![050](images/smilies/050.gif)
Я припозднилась в этом году, но не переживаю особо. Посеял 24 числа лишь ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо!
У меня только рамирки такие большие. А так еще 23 числа досеивала еще 3 сорта.
-
Мега-элита
Я посевами и уходом занимаюсь, когда время есть. На календарь не ориентируюсь. Сеяла петуния и калибрахоа в один день. Петуния 100% взошла, калибрахоа - 1 штука. Все семена свежие (по маркировке).
-
Наш человек
В прошлом году тут лук показывали-с огромными цветами, наверное больше декоративный, тогда я опоздала с ним естественно, а в этом году хочу посадить. Но забыла, как он называется, напомните пожалуйста, кто понял о чем я И продаются ли где-то его семена/луковицы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baiser_aerien
Спасибо!
У меня только рамирки такие большие. А так еще 23 числа досеивала еще 3 сорта.
Меня терзают мутные сомнения о сроке посадки Ваших рамириков,не обижайтесь тока.![6](images/smilies/006.gif)
Не могут они такими быть при посадке 3 февраля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tuppir
В прошлом году тут лук показывали-с огромными цветами, наверное больше декоративный, тогда я опоздала с ним естественно, а в этом году хочу посадить. Но забыла, как он называется, напомните пожалуйста, кто понял о чем я ![10](images/smilies/008.gif) И продаются ли где-то его семена/луковицы?
Вы про аллиум скорее всего.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Меня терзают мутные сомнения о сроке посадки Ваших рамириков,не обижайтесь тока. ![6](images/smilies/006.gif)
Не могут они такими быть при посадке 3 февраля.
Тут я вам ничем не смогу помочь, уж простите. Разве что отослать к моей просьбе о семенах: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1239 В субботу встретились с Людмилой, она посоветовала уже сеять рамиро, по ее опыту им нужен более ранний старт. Приехала домой и посеяла. Вечером ко мне за ними приходила Катя KatyaKaterina. Уж верить или нет - ваше право.
-
Элита
Я посевами и уходом занимаюсь, когда время есть. На календарь не ориентируюсь. Сеяла петуния и калибрахоа в один день. Петуния 100% взошла, калибрахоа - 1 штука. Все семена свежие (по маркировке).
Ага я тоже. Еще бы добавила и настроение. Посеянные без настроения хуже почему то всходят. Мистика)
-
Наш человек
Тут я вам ничем не смогу помочь, уж простите. Разве что отослать к моей просьбе о семенах: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1239 В субботу встретились с Людмилой, она посоветовала уже сеять рамиро, по ее опыту им нужен более ранний старт. Приехала домой и посеяла. Вечером ко мне за ними приходила Катя KatyaKaterina. Уж верить или нет - ваше право.
Вы свои подсвечивали?
Вот хотелось бы посмотреть у Людмилы и Кати какие рамиро и от какого числа посев. Так сказать для сравнения и общего развития.
Девочки, покажите,
-
Наш человек
Вы про аллиум скорее всего.
Посмотрела фото, очень похоже на то, спасибо. Мне только казалось, что его как-то по-другому называли. А где его семяна взять, не подскажете?
Я-Маша.