|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
Мой на вопрос где Соня смотрит на Соню. Ну и когда говорю ползи ко мне, ползет. Из пониманий все
Мой тоже старшего знает, говорю Степа - смотрит на него. Еще кису знает, улыбается, нравятся кошки)) но не показывает.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от МеLанья
Для мальчиков я так понимаю имелись в виду горшки с таким полукруглым выступом спереди
У моего старшего просто горшок
Х его з, что там надо)
Ужк на горшки писать надо сажать?)
 Сообщение от МеLанья
Всем привет) а мои мальчишки заболели оба вчера, температура и насморк. Старший полегче сегодня, а у мелкого так темп и держится. Хочу спросить, а вы при темп около 38 памперс не одеваете? Я на ночь не одевала, пеленки подстилала, запарно немного))
Я одевала, хотя не рекомендуется
Надо следить, чтобы не росла
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
У моего старшего просто горшок
Х его з, что там надо)
Ужк на горшки писать надо сажать?)
Я одевала, хотя не рекомендуется
Надо следить, чтобы не росла
Спасибо) я пока не сажаю))
-
с Марса
 Сообщение от SophieSh
А тут говорили, что мальчикам нужны специальные горшки! Что они из себя представляют?
там где писюн высокая штука
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от МеLанья
Всем привет) а мои мальчишки заболели оба вчера, температура и насморк. Старший полегче сегодня, а у мелкого так темп и держится. Хочу спросить, а вы при темп около 38 памперс не одеваете? Я на ночь не одевала, пеленки подстилала, запарно немного))
выздоравливайте
Лена)

-
с Марса
про соображает....мой встает в стуле без ремней,говорю Рома сядь!садится,или когда у кошаков еду отбирает говорю нельзя тут же убирает руки,кошакам и так мало)))
-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Органайзеры на спинку кресла в машину брал кто-нибудь на али?
Никак не могу толковый найти. Хочу и с отделениями под фигню и с карманом для телефона, мульты смотреть.
я брала от ног,которые старший добрасывает до моей головы,танцор блин,они на растяжках за голову их засовывают и поэтому мне органайзер нужен на половину машину и заодно от ног его ,такого не нашла
Лена)

-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
выздоравливайте
Спасибо[emoji4]
-
Участник
 Сообщение от сказзззка
там где писюн высокая штука

О, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от МеLанья
О-о-о-о, какая гадость((((((( Поправляйтесь скорее!
Про горшки - спасибо! А то я один купила и сажаю на него обоих, и постоянно смотрю на Степин писюн над горшком выступающий и думаю, вот бы не начал писать))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская