|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Добрый день,
у меня очень сложная ситуация
по моим показаниями , эко, возможно, будет первое и последнее ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) . поэтому хотелось бы попасть к очень хорошему врачу. посоветуйте пжл ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Советовать не буду. Решать вам. Больше всего идут к Меньшиковой, Денисовой, Васильевой, Исаковой, Кирсанову. Почитайте про них, сходите на консультацию к тому, кто приглянется.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Советовать не буду. Решать вам. Больше всего идут к Меньшиковой, Денисовой, Васильевой, Исаковой, Кирсанову. Почитайте про них, сходите на беспл консультацию к тому, кто приглянется.
а как к ним можно попасть бесплатно?
-
Хранитель
Добрый день,
у меня очень сложная ситуация
по моим показаниями , эко, возможно, будет первое и последнее ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) . поэтому хотелось бы попасть к очень хорошему врачу. посоветуйте пжл ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ходите по консультациям!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Девочки, спасибо. Побегу ужин готовить и оформлять сюрприз. Я еще никому из близких не говорила, вы первые.
Удачи и берегите себя!
-
Элита
ВЫ практически всех врачей перечислили)))
-
а как к ним можно попасть бесплатно?
на 1 консультацию по моему сейчас никак. Бесплатные консультации есть в МЦРМ но не у этих врачей.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исумбоська
ВЫ практически всех врачей перечислили)))
ещё 4 осталось)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка-Картошка
на 1 консультацию по моему сейчас никак. Бесплатные консультации есть в МЦРМ но не у этих врачей.
Нет! Пациенты с опытом лечения бесплодия в других медицинских учреждениях, могут получить первую консультацию любого из врачей-репродуктологов МЦРМ бесплатно! Для этого до начала консультации пациент должен предоставить администраторам МЦРМ оригинал или копию выписки из истории болезни из тех клиник, где ранее проводилось лечение.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Нет! Пациенты с опытом лечения бесплодия в других медицинских учреждениях, могут получить первую консультацию любого из врачей-репродуктологов МЦРМ бесплатно! Для этого до начала консультации пациент должен предоставить администраторам МЦРМ оригинал или копию выписки из истории болезни из тех клиник, где ранее проводилось лечение.
Ну я писала относительно девушки, которая задала вопрос. У неё первое Эко, поэтому ей не подходит этот совет.