|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
В мечтах о море
 Сообщение от Katarina
Зачем? Даже любопытно. Если ваш банк эмитировал эту карту - его банкоматы должны позволять снять деньги с этой карты в его банкоматах без проблем. Какие у вас могут возникнуть внештатные ситуации, Которые решает Тинькоф с его ресурсами, ну не беру в расчет выплачиваемый на остаток депозит.
Там ниже за меня ответили, но добавлю. Да, Тинькофф всегда будет лучше Сбера. Всегда. А тестировать на себе карту Мир я в принципе не собираюсь. Пусть это делают другие, судя по форуму банки.ру процесс идет очень плохо.
Итак сравнение.
Кешбек - Тинькофф 1-5% живыми рублями (у меня в этом квартале супермаркеты, одежда обувь и рестораны), Сбер - 0,5% вшивыми спасибами.
ПНО - Тинькофф 7% на остаток, Сбер - 0.
Служба поддержки - Тинькофф - идеальна (онлайн чат с возможностью онлайн смены пина), Сбер .... .... (а за мат банят?).
Межбанк - Тинькофф бесплатно. Сбер - это заслуживает отдельной, длинной истории. Но не бесплатно точно.
Правда, за удовольствия надо платить. Но плата за обслуживание у меня перекрывается кешбеком и ПНО.
Кстати, любимый вами Мир, которого у вас почему-то нет, несмотря на вашу любовь, не работает за пределами РФ.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня муж причастен к этой системе . Мы далеки от китая, если кратко. И цели у нас другие ..это сугубо политический ход
Да те же цели, что у Китая! НАфига финансировать визу и мастер, там оседает куча денег, которые теперь будут оседать в Мире. Правильная политика. Кроме того, нас обещали уже отключить и от Свифта, и от Визы, и от Мастера когда Крым случился. Правильно делают. Это фин. безопасность страны. А Японцам тогда, если так рассуждать своя система? Ирану - да, деваться некуда, они под санкциями, но картой там рассчитаться внутренней - не вопрос, даже в крошечных магазинах. ЭТо все правильно, разумно и своевременно. Я уже давно удивлялалсь, что это не сделали. Ну дошло дело.
-
В мечтах о море
 Сообщение от kuzena
как стягиваете?вот недолго музыке играть думаю,после марта 18 уже не стянешь так просто
Карту мир привязала в инет банке Тинькофф. Встаю на черную карту, нажимаю пополнить, ввожу сумму, Тинькофф блокирует сумму на карте Сбера (обычно больше 1 рубля, но меньше 2), одновременно открываю Сберонлайн, смотрю сумму, ввожу в инет-банке Тинькофф заблокированную сумму и вуаля, счет пополняется моментально. Стягивание бесплатно.
-
чума
 Сообщение от Stefany
Карту мир привязала в инет банке Тинькофф. Встаю на черную карту, нажимаю пополнить, ввожу сумму, Тинькофф блокирует сумму на карте Сбера (обычно больше 1 рубля, но меньше 2), одновременно открываю Сберонлайн, смотрю сумму, ввожу в инет-банке Тинькофф заблокированную сумму и вуаля, счет пополняется моментально. Стягивание бесплатно.
феерично,да
вы читали мою цитату о планах центробанка?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Stefany
Там ниже за меня ответили, но добавлю. Да, Тинькофф всегда будет лучше Сбера. Всегда. А тестировать на себе карту Мир я в принципе не собираюсь. Пусть это делают другие, судя по форуму банки.ру процесс идет очень плохо.
Итак сравнение.
Кешбек - Тинькофф 1-5% живыми рублями (у меня в этом квартале супермаркеты, одежда обувь и рестораны), Сбер - 0,5% вшивыми спасибами.
Служба поддержки - Тинькофф - идеальна (онлайн чат с возможностью онлайн смены пина), Сбер .... .... (а за мат банят?).
Межбанк - Тинькофф бесплатно. Сбер - это заслуживает отдельной, длинной истории. Но не бесплатно точно.
Правда, за удовольствия надо платить. Но плата за обслуживание у меня перекрывается кешбеком и ПНО.
Кстати, любимый вами Мир, которого у вас почему-то нет, несмотря на вашу любовь, не работает за пределами РФ.
Ну это вам банк больше импонирует. Здесь Мир вообще не причем.
Я вот пользуюсь ВТБ и пока не хочу менять его на Тинькова. Мне приятно пользоваться стабильным банком. ЭТо просто мой выбор, привыкла и все.
Мир со временем заработает и за границей, вон. юнион пэй и джи си би вполне можно использовать повсеместно в СПБ, а это только последние несколько лет произошло. Так что надо подождать.
В Китае, например, с Визой и Мастером - делать вообще нечего, если только в супер отеле есть банкомат, где вам выдадут кэш, и надо еще побегать поискать такой банкомат. ПОпробуйте расплатиться там этими картами - ага.... Так что не надо кивать на весь мир. Мы с Миром как раз входим в лидеры. Не всякая страна такое себе может позволить.
В общем, не хочу спорить. У меня просто практика несколько больше в части путешествий и знания где как бывает. И МИР - это очень хорошая штука, это реальный рывок страны.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да те же цели, что у Китая! НАфига финансировать визу и мастер, там оседает куча денег, которые теперь будут оседать в Мире. Правильная политика. Кроме того, нас обещали уже отключить и от Свифта, и от Визы, и от Мастера когда Крым случился. Правильно делают. Это фин. безопасность страны. А Японцам тогда, если так рассуждать своя система? Ирану - да, деваться некуда, они под санкциями, но картой там рассчитаться внутренней - не вопрос, даже в крошечных магазинах. ЭТо все правильно, разумно и своевременно. Я уже давно удивлялалсь, что это не сделали. Ну дошло дело.
я не хочу финансовой безопасности страны которой наплевать на граждан . Я хочу свободы и получать деньги куда хочу и как .
-
Космонавт
 Сообщение от Stefany
Итак сравнение.
это интересно , надо проникнуться темой
-
чума
И МИР - это очень хорошая штука, это реальный рывок страны.
наверное..
когда тебе его не навязывают в приказном порядке....причем без плюшек для рядового обывателя
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от ~мама Катя~
я не хочу финансовой безопасности страны которой наплевать на граждан . Я хочу свободы и получать деньги куда хочу и как .
А почему вы не можете получить деньги? Банкоматы вашего банка не обналичивают МИР? Не верю!
-
 Сообщение от kuzena
наверное..
когда тебе его не навязывают в приказном порядке....причем без плюшек для рядового обывателя
Обывателю по большому счеты без разницы какой он картой пользуется. Если вам охота Тинькова - вам ведь работодатель не обязан открыть его? Не обязан. И , думаю, 90% тех кому дали МИР за границу не ездит. Это единственное ограничение.