Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 268 из 508 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Зачем? Даже любопытно. Если ваш банк эмитировал эту карту - его банкоматы должны позволять снять деньги с этой карты в его банкоматах без проблем. Какие у вас могут возникнуть внештатные ситуации, Которые решает Тинькоф с его ресурсами, ну не беру в расчет выплачиваемый на остаток депозит.
    Там ниже за меня ответили, но добавлю. Да, Тинькофф всегда будет лучше Сбера. Всегда. А тестировать на себе карту Мир я в принципе не собираюсь. Пусть это делают другие, судя по форуму банки.ру процесс идет очень плохо.
    Итак сравнение.
    Кешбек - Тинькофф 1-5% живыми рублями (у меня в этом квартале супермаркеты, одежда обувь и рестораны), Сбер - 0,5% вшивыми спасибами.
    ПНО - Тинькофф 7% на остаток, Сбер - 0.
    Служба поддержки - Тинькофф - идеальна (онлайн чат с возможностью онлайн смены пина), Сбер .... .... (а за мат банят?).
    Межбанк - Тинькофф бесплатно. Сбер - это заслуживает отдельной, длинной истории. Но не бесплатно точно.
    Правда, за удовольствия надо платить. Но плата за обслуживание у меня перекрывается кешбеком и ПНО.
    Кстати, любимый вами Мир, которого у вас почему-то нет, несмотря на вашу любовь, не работает за пределами РФ.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    У меня муж причастен к этой системе . Мы далеки от китая, если кратко. И цели у нас другие ..это сугубо политический ход
    Да те же цели, что у Китая! НАфига финансировать визу и мастер, там оседает куча денег, которые теперь будут оседать в Мире. Правильная политика. Кроме того, нас обещали уже отключить и от Свифта, и от Визы, и от Мастера когда Крым случился. Правильно делают. Это фин. безопасность страны. А Японцам тогда, если так рассуждать своя система? Ирану - да, деваться некуда, они под санкциями, но картой там рассчитаться внутренней - не вопрос, даже в крошечных магазинах. ЭТо все правильно, разумно и своевременно. Я уже давно удивлялалсь, что это не сделали. Ну дошло дело.

3. ответ для kuzena , на сообщение « как стягиваете?вот недолго музыке... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    как стягиваете?вот недолго музыке играть думаю,после марта 18 уже не стянешь так просто
    Карту мир привязала в инет банке Тинькофф. Встаю на черную карту, нажимаю пополнить, ввожу сумму, Тинькофф блокирует сумму на карте Сбера (обычно больше 1 рубля, но меньше 2), одновременно открываю Сберонлайн, смотрю сумму, ввожу в инет-банке Тинькофф заблокированную сумму и вуаля, счет пополняется моментально. Стягивание бесплатно.

4. ответ для Stefany , на сообщение « Карту мир привязала в инет банке... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Карту мир привязала в инет банке Тинькофф. Встаю на черную карту, нажимаю пополнить, ввожу сумму, Тинькофф блокирует сумму на карте Сбера (обычно больше 1 рубля, но меньше 2), одновременно открываю Сберонлайн, смотрю сумму, ввожу в инет-банке Тинькофф заблокированную сумму и вуаля, счет пополняется моментально. Стягивание бесплатно.
    феерично,да
    вы читали мою цитату о планах центробанка?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Stefany , на сообщение « Там ниже за меня ответили, но добавлю.... »
    В перезагрузке

Там ниже за меня ответили, но добавлю. Да, Тинькофф всегда будет лучше Сбера. Всегда. А тестировать на себе карту Мир я в принципе не собираюсь. Пусть это делают другие, судя по форуму банки.ру процесс идет очень плохо.
    Итак сравнение.
    Кешбек - Тинькофф 1-5% живыми рублями (у меня в этом квартале супермаркеты, одежда обувь и рестораны), Сбер - 0,5% вшивыми спасибами.
    Служба поддержки - Тинькофф - идеальна (онлайн чат с возможностью онлайн смены пина), Сбер .... .... (а за мат банят?).
    Межбанк - Тинькофф бесплатно. Сбер - это заслуживает отдельной, длинной истории. Но не бесплатно точно.
    Правда, за удовольствия надо платить. Но плата за обслуживание у меня перекрывается кешбеком и ПНО.
    Кстати, любимый вами Мир, которого у вас почему-то нет, несмотря на вашу любовь, не работает за пределами РФ.
    Ну это вам банк больше импонирует. Здесь Мир вообще не причем.
    Я вот пользуюсь ВТБ и пока не хочу менять его на Тинькова. Мне приятно пользоваться стабильным банком. ЭТо просто мой выбор, привыкла и все.
    Мир со временем заработает и за границей, вон. юнион пэй и джи си би вполне можно использовать повсеместно в СПБ, а это только последние несколько лет произошло. Так что надо подождать.
    В Китае, например, с Визой и Мастером - делать вообще нечего, если только в супер отеле есть банкомат, где вам выдадут кэш, и надо еще побегать поискать такой банкомат. ПОпробуйте расплатиться там этими картами - ага.... Так что не надо кивать на весь мир. Мы с Миром как раз входим в лидеры. Не всякая страна такое себе может позволить.

В общем, не хочу спорить. У меня просто практика несколько больше в части путешествий и знания где как бывает. И МИР - это очень хорошая штука, это реальный рывок страны.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Да те же цели, что у Китая! НАфига... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да те же цели, что у Китая! НАфига финансировать визу и мастер, там оседает куча денег, которые теперь будут оседать в Мире. Правильная политика. Кроме того, нас обещали уже отключить и от Свифта, и от Визы, и от Мастера когда Крым случился. Правильно делают. Это фин. безопасность страны. А Японцам тогда, если так рассуждать своя система? Ирану - да, деваться некуда, они под санкциями, но картой там рассчитаться внутренней - не вопрос, даже в крошечных магазинах. ЭТо все правильно, разумно и своевременно. Я уже давно удивлялалсь, что это не сделали. Ну дошло дело.
    я не хочу финансовой безопасности страны которой наплевать на граждан . Я хочу свободы и получать деньги куда хочу и как .
    🌸

7. ответ для Stefany , на сообщение « Там ниже за меня ответили, но добавлю.... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Итак сравнение.
    это интересно , надо проникнуться темой
    🌸

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну это вам банк больше импонирует.... »

И МИР - это очень хорошая штука, это реальный рывок страны.
    наверное..
    когда тебе его не навязывают в приказном порядке....причем без плюшек для рядового обывателя
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    я не хочу финансовой безопасности страны которой наплевать на граждан . Я хочу свободы и получать деньги куда хочу и как .
    А почему вы не можете получить деньги? Банкоматы вашего банка не обналичивают МИР? Не верю!

10. ответ для kuzena , на сообщение « наверное.. когда тебе его не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    наверное..
    когда тебе его не навязывают в приказном порядке....причем без плюшек для рядового обывателя
    Обывателю по большому счеты без разницы какой он картой пользуется. Если вам охота Тинькова - вам ведь работодатель не обязан открыть его? Не обязан. И , думаю, 90% тех кому дали МИР за границу не ездит. Это единственное ограничение.

Страница 268 из 508 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »