Страница 268 из 1065 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Нарат , на сообщение « Попробуй избавиться от отека,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Попробуй избавиться от отека, коленно-локтеваЯ по 20 минут раза 3-5 в день, бруснивер или что-то там ещё от отеков..может сойдёт хоть к следующему утру и успеешь снять колечко

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Кстати поддерживаю! Я вчера вечером кольцо снять не могла, а утром сняла.
    Еще как вариант - в ювелирных магазинах бывает какой-то крем или масло специально для снятия тугих колец (я пользовалась прямо при примерке). Зайдите в ювелирный и они могут вам помочь
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, нажала на грудь и выделения из одной коричневатые. Вроде не кровь, примесь типа йода разбавленного, тока светлее. Это вообще что? Куда бежать? Беременным делают УЗИ груди? Только же в апреле делала УЗИ и все было отлично((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Сходи к маммологу, конечно. Или ещё можно к гинекологу обратиться, по идее они должны в этом разбираться. Ты у Писк-ой ведешься? Может, позвонить ей и спросить совета?

3. ответ для Нарат , на сообщение « Сходи к маммологу, конечно. Или ещё... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Сходи к маммологу, конечно. Или ещё можно к гинекологу обратиться, по идее они должны в этом разбираться. Ты у Писк-ой ведешься? Может, позвонить ей и спросить совета?

Я уже к маммологу записалась. Хоть и напишут, что мы тут только жалуемся, но пипец как страшно((

Старожил

Лена, пусть все будет хорошо с грудью [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

5. ответ для Нарат , на сообщение « Попробуй избавиться от отека,... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Попробуй избавиться от отека, коленно-локтеваЯ по 20 минут раза 3-5 в день, бруснивер или что-то там ещё от отеков..может сойдёт хоть к следующему утру и успеешь снять колечко
    Ещё очень помогает совсем убрать соль на пару тройку дней. Только вот прямо совсем, даже в готовых блюдах. Но это сложно[emoji17]
    Отеков-то нет и врач говорила об этом. Завтра спрошу у нее еще, что делать. Если все же отек, то попробую по Вашему рецепту
    С утра обычно и пытаюсь снять его, пока безуспешно
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Здесь в теме как в ясельной группе детского сада - только все успокоились и сели, вдруг один заплакал и все присоединились и стали плакать
    У всех сегодня паника
    Зато у Вас зефир намешанный и карамелью присыпанный
    Помню как Вы советы давали в бюджетном топе с позиции эдакой победительницы, что уж удача с первой попытки эко, корона сразу упала на глаза.

Здесь никто не истерит и девочки проблемами делятся и это нормально, вообще не разу не увидела паники.

Кстати можете создать свой розово-сладкий топ и сыпать одними мимишностями, никто же не запрещает[emoji6]

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Кстати поддерживаю! Я вчера вечером кольцо снять не могла, а утром сняла.
    Еще как вариант - в ювелирных магазинах бывает какой-то крем или масло специально для снятия тугих колец (я пользовалась прямо при примерке). Зайдите в ювелирный и они могут вам помочь
    Тоже мысль! Спасибо!

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « насколько я знаю это нормально, но в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    насколько я знаю это нормально, но в тоже время к маммологу сходить на осмотр не лишнее.
    узи беременным мж в Петрова говорили лучше делать не ранее 16 недели( информативнее), но при жалобах срок не имеет значение.
    Коричневые нормально? У меня такие были только когда мелкие в кровь соски рассасывали.

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я уже к маммологу записалась. Хоть и... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Я уже к маммологу записалась. Хоть и напишут, что мы тут только жалуемся, но пипец как страшно((

Лена, в голову не бери.
    Правильно написала и правильно, что к врачу идешь.

Девочки, нажала на грудь и выделения из одной коричневатые. Вроде не кровь, примесь типа йода разбавленного, тока светлее. Это вообще что? Куда бежать? Беременным делают УЗИ груди? Только же в апреле делала УЗИ и все было отлично((
    Думаю, что ничего страшного! Обязательно сходите к доктору, только не читайте до этого интернет!

Страница 268 из 1065 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »