|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Девочки, нажала на грудь и выделения из одной коричневатые. Вроде не кровь, примесь типа йода разбавленного, тока светлее. Это вообще что? Куда бежать? Беременным делают УЗИ груди? Только же в апреле делала УЗИ и все было отлично((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Сходи к маммологу, конечно. Или ещё можно к гинекологу обратиться, по идее они должны в этом разбираться. Ты у Писк-ой ведешься? Может, позвонить ей и спросить совета?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Сходи к маммологу, конечно. Или ещё можно к гинекологу обратиться, по идее они должны в этом разбираться. Ты у Писк-ой ведешься? Может, позвонить ей и спросить совета?
Я уже к маммологу записалась. Хоть и напишут, что мы тут только жалуемся, но пипец как страшно((
-
Лена, пусть все будет хорошо с грудью [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Попробуй избавиться от отека, коленно-локтеваЯ по 20 минут раза 3-5 в день, бруснивер или что-то там ещё от отеков..может сойдёт хоть к следующему утру и успеешь снять колечко
Ещё очень помогает совсем убрать соль на пару тройку дней. Только вот прямо совсем, даже в готовых блюдах. Но это сложно[emoji17]
Отеков-то нет и врач говорила об этом. Завтра спрошу у нее еще, что делать. Если все же отек, то попробую по Вашему рецепту ![1](images/smilies/033.gif)
С утра обычно и пытаюсь снять его, пока безуспешно
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Здесь в теме как в ясельной группе детского сада - только все успокоились и сели, вдруг один заплакал и все присоединились и стали плакать
У всех сегодня паника
Зато у Вас зефир намешанный и карамелью присыпанный
Помню как Вы советы давали в бюджетном топе с позиции эдакой победительницы, что уж удача с первой попытки эко, корона сразу упала на глаза.
Здесь никто не истерит и девочки проблемами делятся и это нормально, вообще не разу не увидела паники.
Кстати можете создать свой розово-сладкий топ и сыпать одними мимишностями, никто же не запрещает[emoji6]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Кстати поддерживаю! Я вчера вечером кольцо снять не могла, а утром сняла.
Еще как вариант - в ювелирных магазинах бывает какой-то крем или масло специально для снятия тугих колец (я пользовалась прямо при примерке). Зайдите в ювелирный и они могут вам помочь ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже мысль! Спасибо!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
насколько я знаю это нормально, но в тоже время к маммологу сходить на осмотр не лишнее.
узи беременным мж в Петрова говорили лучше делать не ранее 16 недели( информативнее), но при жалобах срок не имеет значение.
Коричневые нормально? У меня такие были только когда мелкие в кровь соски рассасывали.
-
Небожитель
Я уже к маммологу записалась. Хоть и напишут, что мы тут только жалуемся, но пипец как страшно((
Лена, в голову не бери.
Правильно написала и правильно, что к врачу идешь.
-
Старожил
Девочки, нажала на грудь и выделения из одной коричневатые. Вроде не кровь, примесь типа йода разбавленного, тока светлее. Это вообще что? Куда бежать? Беременным делают УЗИ груди? Только же в апреле делала УЗИ и все было отлично((
Думаю, что ничего страшного! Обязательно сходите к доктору, только не читайте до этого интернет!