Страница 268 из 4958 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « Сделала я сегодня ОПВ старшей своей. А... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Сделала я сегодня ОПВ старшей своей.
    А вчера перед сном фильм посмотрела с 1 страницы) ух.... вначале прям вообще страшно-страшно стало. Под конец конечно отпустило. Зато нестрашно сегодня было капли капать. Хорошая штука, которая спасла ссср и другие страны от эпидемии полимиелита (если верить всему сказанному в фильме)
    поздравляю с новым взглядом на жизнь И с ОПВ
    Мне везет!

2. ответ для olga1611 , на сообщение « А Вы ветрянку 2-ую через какое время... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Клещ э ВАК можно с ветрянкой, это очень легкая прививка. Это у энцевира дурная слава. Мне сказали пару дней назад в ецв
    клещевак-легкая?или вы имеете в виду ветрянку?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Банан? Какой банан? Вредно это. Есть вкусная соль, да, но я от неё устала. Моя бабушка делала вареники с соленым творогом и мне это вообще кажется единственным вкусным вариантом

.
    соль задержит воду в организме и добавит вес.Лучше уж зелени покрошить мелко и смешать с творогом.

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    А Вы ветрянку 2-ую через какое время после первой делаете? Клеща после 7 мая не поздновато? Или вместе или сначала клеща, так бы по-хорошему ...
    1 ветрянка была 22 февраля.
    через 45 дней вторая.
    7 мая поздновато,конечно.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    клещевак-легкая?или вы имеете в виду ветрянку?
    соль задержит воду в организме и добавит вес.Лучше уж зелени покрошить мелко и смешать с творогом.

через 45 дней вторая.
    не вкусно с зеленью без соли

клещ-э-вак легкая имеется ввиду
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

За мной муж всю беременность по пятам ходил и требовал, чтобы я ела творог- очень боялся за зубы. Сейчас сходили на осмотр, сказали, что всё хорошо, теперь он гордится, что это потому что он такой молодец, контролировал У меня зубы хорошие, а у него сплошная печаль, так что может просто генетика, а может и творог, но мужу приятно думать, что творог
    Я ни во время беременности ни во время ГВ (кормила больше года) не ела творог. Очень редко, разве что. Но я почти 10 лет не ем сладкое, очень редко конфеты, печенье и выпечку в ограниченных количествах. Так вот до беременности я года 2 точно не была у зубного, может и больше даже, во время беременности 1 зуб залечила, через год после рождения ребёнка ходила, зубы здоровые. Думаю, что дело в сладком, а не в кальции)

я не могу есть 50 гр банана А оставшуюся часть куда? Выкинуть не могу, доедаю, так что я без бананов
    можно в холодильник положить в пакетик, так не испортится)) банан, кстати, полезнее, чем соль. Я вот по утрам кашу с половинкой банана себе делаю, вторую половину дитяти))

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

У нас "вакцина от клещевого энцефалита".Так и называется!

это мне написала девушка с прививочного кабинета в нашей пк. Это что за вакцина?

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « У нас "вакцина от клещевого... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    У нас "вакцина от клещевого энцефалита".Так и называется!

это мне написала девушка с прививочного кабинета в нашей пк. Это что за вакцина?
    она реально так и называется http://vakcina.ru/i_klesh_02

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Я ни во время беременности ни во время ГВ (кормила больше года) не ела творог. Очень редко, разве что. Но я почти 10 лет не ем сладкое, очень редко конфеты, печенье и выпечку в ограниченных количествах. Так вот до беременности я года 2 точно не была у зубного, может и больше даже, во время беременности 1 зуб залечила, через год после рождения ребёнка ходила, зубы здоровые. Думаю, что дело в сладком, а не в кальции)

можно в холодильник положить в пакетик, так не испортится)) банан, кстати, полезнее, чем соль. Я вот по утрам кашу с половинкой банана себе делаю, вторую половину дитяти))
    Я ем много сладостей и ребенка ограничиваю постольку поскольку, то есть, не килограммами он ест шоколад, но даю спокойно. Там миллион факторов просто, включая удачную беременность Вашей мамы.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    через 45 дней вторая.
    сейчас нужно делать клеща, с ветрянкой или без, а ветрянка подождёт, её вон вообще не через 6 недель, а через 3 месяца продвинутые педиатры рекомендуют))))

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Я ем много сладостей и ребенка ограничиваю постольку поскольку, то есть, не килограммами он ест шоколад, но даю спокойно. Там миллион факторов просто, включая удачную беременность Вашей мамы.
    Ой, с беременностью моей мамы всё было очень-очень плохо, почти всё время в больнице...зубов у мамы своих почти не осталось, но у неё РС, списываем на это.

А я свои всё же на сладкое списываю)) Правда, орешки всякие люблю. Говорят, из растений кальций плохо усваивается, но всё же лучше, чем ничего. + другая молочка.

Мега-элита Аватар для PRADA

поздравляю с новым взглядом на жизнь И с ОПВ
    Спасибо!)))

Страница 268 из 4958 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »