|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от PRADA
Сделала я сегодня ОПВ старшей своей.
А вчера перед сном фильм посмотрела с 1 страницы) ух.... вначале прям вообще страшно-страшно стало. Под конец конечно отпустило. Зато нестрашно сегодня было капли капать. Хорошая штука, которая спасла ссср и другие страны от эпидемии полимиелита (если верить всему сказанному в фильме)
поздравляю с новым взглядом на жизнь И с ОПВ
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Клещ э ВАК можно с ветрянкой, это очень легкая прививка. Это у энцевира дурная слава. Мне сказали пару дней назад в ецв
клещевак-легкая?или вы имеете в виду ветрянку?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Банан? Какой банан? Вредно это. Есть вкусная соль, да, но я от неё устала. Моя бабушка делала вареники с соленым творогом и мне это вообще кажется единственным вкусным вариантом
.
соль задержит воду в организме и добавит вес.Лучше уж зелени покрошить мелко и смешать с творогом.
Сообщение от olga1611
А Вы ветрянку 2-ую через какое время после первой делаете? Клеща после 7 мая не поздновато? Или вместе или сначала клеща, так бы по-хорошему ...
1 ветрянка была 22 февраля.
через 45 дней вторая.
7 мая поздновато,конечно.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
клещевак-легкая?или вы имеете в виду ветрянку?
соль задержит воду в организме и добавит вес.Лучше уж зелени покрошить мелко и смешать с творогом.
через 45 дней вторая.
не вкусно с зеленью без соли
клещ-э-вак легкая имеется ввиду
-
Ветеран
За мной муж всю беременность по пятам ходил и требовал, чтобы я ела творог- очень боялся за зубы. Сейчас сходили на осмотр, сказали, что всё хорошо, теперь он гордится, что это потому что он такой молодец, контролировал У меня зубы хорошие, а у него сплошная печаль, так что может просто генетика, а может и творог, но мужу приятно думать, что творог
Я ни во время беременности ни во время ГВ (кормила больше года) не ела творог. Очень редко, разве что. Но я почти 10 лет не ем сладкое, очень редко конфеты, печенье и выпечку в ограниченных количествах. Так вот до беременности я года 2 точно не была у зубного, может и больше даже, во время беременности 1 зуб залечила, через год после рождения ребёнка ходила, зубы здоровые. Думаю, что дело в сладком, а не в кальции)
я не могу есть 50 гр банана А оставшуюся часть куда? Выкинуть не могу, доедаю, так что я без бананов
можно в холодильник положить в пакетик, так не испортится)) банан, кстати, полезнее, чем соль. Я вот по утрам кашу с половинкой банана себе делаю, вторую половину дитяти))
-
Небожитель
У нас "вакцина от клещевого энцефалита".Так и называется!
это мне написала девушка с прививочного кабинета в нашей пк. Это что за вакцина?
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
У нас "вакцина от клещевого энцефалита".Так и называется!
это мне написала девушка с прививочного кабинета в нашей пк. Это что за вакцина?
она реально так и называется http://vakcina.ru/i_klesh_02
-
Счастливый человек
Сообщение от Stina Kausoul
Я ни во время беременности ни во время ГВ (кормила больше года) не ела творог. Очень редко, разве что. Но я почти 10 лет не ем сладкое, очень редко конфеты, печенье и выпечку в ограниченных количествах. Так вот до беременности я года 2 точно не была у зубного, может и больше даже, во время беременности 1 зуб залечила, через год после рождения ребёнка ходила, зубы здоровые. Думаю, что дело в сладком, а не в кальции)
можно в холодильник положить в пакетик, так не испортится)) банан, кстати, полезнее, чем соль. Я вот по утрам кашу с половинкой банана себе делаю, вторую половину дитяти))
Я ем много сладостей и ребенка ограничиваю постольку поскольку, то есть, не килограммами он ест шоколад, но даю спокойно. Там миллион факторов просто, включая удачную беременность Вашей мамы.
-
Хранитель
Сообщение от марусечка аса
через 45 дней вторая.
сейчас нужно делать клеща, с ветрянкой или без, а ветрянка подождёт, её вон вообще не через 6 недель, а через 3 месяца продвинутые педиатры рекомендуют))))
-
Ветеран
Я ем много сладостей и ребенка ограничиваю постольку поскольку, то есть, не килограммами он ест шоколад, но даю спокойно. Там миллион факторов просто, включая удачную беременность Вашей мамы.
Ой, с беременностью моей мамы всё было очень-очень плохо, почти всё время в больнице...зубов у мамы своих почти не осталось, но у неё РС, списываем на это.
А я свои всё же на сладкое списываю)) Правда, орешки всякие люблю. Говорят, из растений кальций плохо усваивается, но всё же лучше, чем ничего. + другая молочка.
-
Мега-элита
поздравляю с новым взглядом на жизнь И с ОПВ
Спасибо!)))