|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а приезжайте ко мне в гости! На следующей неделе с четверга по воскресенье я совершенно свободна и буду рада гостям!
Вдруг кто-нибудь скучает и не знает, чем заняться) Попьем чайку, в снегу поваляемся (в чистейшем!)))), покатаемся с горки на ледянке (горка маленькая и для наших мелких в самый раз)
Достопримечательностей нет совсем, зато есть много снега))) Вот:
Куда ехать?)))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Куда ехать?)))
Сейчас в болталке в вк напишу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а приезжайте ко мне в гости! На следующей неделе с четверга по воскресенье я совершенно свободна и буду рада гостям!
Вдруг кто-нибудь скучает и не знает, чем заняться) Попьем чайку, в снегу поваляемся (в чистейшем!)))), покатаемся с горки на ледянке (горка маленькая и для наших мелких в самый раз)
Достопримечательностей нет совсем, зато есть много снега))) Вот:
Муж интересуется, голышом из бани в снег нырять будем? 😁.
Это я его уговариваю ))).
 Сообщение от Malinka79
и к чему же?
А ты с личной целью интересуешься? )))
Человеку надо быть лучшим во всем.
-
Небожитель
А я розами подтариваюсь, эх, еще вырастить бы их.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Муж интересуется, голышом из бани в снег нырять будем? 😁.
Это я его уговариваю ))).
Бани нет))) И вообще все довольно по-спартански) Но тепло, светло и мухи не кусают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Бани нет))) И вообще все довольно по-спартански) Но тепло, светло и мухи не кусают)))
Да ему просто ляпнуть ))). Поуговариваю еще ))). Так-то он не понимает, что это за тусовки у нас )))). Пусть с Аней дома сидит ))).
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Да ему просто ляпнуть ))). Поуговариваю еще ))). Так-то он не понимает, что это за тусовки у нас )))). Пусть с Аней дома сидит ))).
Уговаривай-уговаривай)
-
Наш человек
Всем Добрый день!
Ира шикарные фотографии, вы с Катюшей нереальные красотки, фотосессия к 8 марта😍😍😍😍
Съездили к неврологу, у нее к нам претензий нет, доктор понравился, были в центре нейросонографии на Зенитчиков. Рекомендовали сделать УЗИ ГМ для спокойствия, так как мы его не делали вообще, в ПК почему то не назначили.
Ничего не читала, пошла догонять
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А по поводу стрижки, Ромка так и остался стриженый на полголовы один раз😆 И больше не даётся . В салон не водили, папа считает это роскошью - вести ребёнка стричься в салон. Ну ладно, хоть у Ромы волосы не так быстро растут, у Тимку в год длиннее были, но тот без вопросов и дома хорошо стрижку переносит))
И ещё не знаю как ему очки одеть - как только они приближаются к его лицу - закрывается ручками и отбрыкивается😬
Я сама всех детей первые года 3-4 стригла, сначала " шапочкой" или "под горшок", потом машинкой и руками, давным-давно парикмахерские курсы заканчивала, азы знаю. Но криворукая Поэтому взрослые дети и муж в салоне стригутся.
Это Никита в 1,5 года, волос у него было явно больше
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996