|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Не знаю, у нас тут никто не имитирует, все рычат, стиснув зубы все пятнадцать минут каждого из восьми оргазмов в день)
Я про это и говорю. про "стиснув зубы" - это тоже из дешевой порнухи или типа того?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Парализованая?
почему же, всё работает)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акс
Когда я уезжал на работу, тут собирались вести беседу про лубовь. И как успехи?
А также как успехи у Пнипки, кто в курсе?
Она вас любит) запрещает мотик мопедом называть)) про вашего лишенца новостей нет)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
А вы как определяете,что притворно,а что нет?)))) Мужская интуиция?😂😂😂
Ну как, обычно с восемью сымы все мужчины реалисты)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
да не)) тдо и брезгливость каши не сваришь, можно вычеркнуть
![026](images/smail/026.gif)
Уже...))) одного пока не вычеркиваю....вдруг реабилитируется.. .))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Если Вы мне скажете, что и они, имея авто, ездят на работу на великах, мой мир уже никогда не станет прежним)
Когда до работы было велодоезжабельно в разумные сроки (минут 20), то ездил.
Машины было тогда то ли 2, то ли 3, не помню уже))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Она вас любит) запрещает мотик мопедом называть)) про вашего лишенца новостей нет)
Она это я что ли?)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Метрополитеном никого не удивишь, а вот приехать на работу в грязи с ног до головы, вспотевшей как лошадь и злой, как собака, потому что народ на авто делится на тех, кто боится велосипедистов и тех, кто пытается по ним проехать, а среднего не дано- это удовольствие на любителя)
я летом ездила на прошлой работе. На этой неудобно, там у нас развозка от метро и фсетакое..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mi Morena
ТС какой марки у вас велосипед? Это очень важно. Другие участники велодвижения тоже могут ответить)
bmw x6
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pavle
Я смотрю, тутошние кумушки болеют автомобилизмом головного мозга на два порядка (если кто не знает - это в сто раз) больше, чем скажем на вп - типа "ездишь в метро - тинейджер штоле?" "оставить машину - не как же я без нее целых 8 часво"
Увы и ах, все пороки и влияние пропаганды, рекламы там например бабы переносят в разы хуже и уродливее, нежели мужики.
Причем каждая первая причитает "ой как бы мне похудеть, как бы перестать быть жирной". Но предложи ездить на велике на работу - "ты што" Танька из маркетинга и Анька из какдров посмотрят как на лохушку, у меня вон, и так шуба хуже чем у обеих, надо своего козла потеребить чтоб новую купил!!! "
Совершенно верно. Мы все жиииирные. Жиирные самки собаки.