|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Сообщение от El Viento™
Хм... эдак можно начать работодателю предлагать компенсировать командировочные расходы... за то что ты не умеешь исчезать в одной точке и появляться в другой без использования транспорта, и не можешь спать под открытым небом
Если ситуация ровно такая и он сам предложил поехать с ней (каково было ее состояние? она совсем была плоха и нуждалась в сопровождении или как?), его же никто не просил остаться... я бы спасибо сказала за поддержку и все такое, и какой он милый и вообще, а не расходы компенсировала, все-таки.
Про работодателЯ мама ничего не говорила. А про мужчин говорила. Что они нежные, как суфле, не дай бог их обидишь.
Она не была очень плоха. Скорей переволновалась. Он ей сказал, что слишком за неё беспокоится, что прям весь от беспокойства не переживёт, если она без него поедет.
-
Сообщение от Ленин
Т.е. предложить как бы должна, а нести ответственность за последствия своего предложения уже как-то не должна?
Знаете, если бы то же самое написал мужчина, ему бы никто ничего одобрительного не написал бы. Сказали бы "За базар надо отвечать" или ещё что-нибудь в этом духе.
Если Вам говорят "Привет! Как дела?", то Вы рассказывать подробно начинаете?
-
Хранитель
Сообщение от Шанти шанти
Если Вам говорят "Привет! Как дела?", то Вы рассказывать подробно начинаете?
Зачем спрашивать как дела если ты не хочешь знать как дела? Меня такие тупые вопросы просто удивляют!
Это как моя мама - я открываю дверь в квартиру, она выходит в коридор, смотрит мне в глаза и спрашивает - "ты уже пришла?" ??!!!! нет, блин!!! это моя проекция стоит и сапоги снимает! Что за вопрос то такой...
-
Сообщение от Snezhanna234
Зачем спрашивать как дела если ты не хочешь знать как дела? Меня такие тупые вопросы просто удивляют!
Это как моя мама - я открываю дверь в квартиру, она выходит в коридор, смотрит мне в глаза и спрашивает - "ты уже пришла?" ??!!!! нет, блин!!! это моя проекция стоит и сапоги снимает! Что за вопрос то такой...
да не это она спрашивает, она просто удивлена, что доча пришла так рано, а должна быть на работе до 23-00)))
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
да не это она спрашивает, она просто удивлена, что доча пришла так рано, а должна быть на работе до 23-00)))
Она это спрашивает в любой мой приход. Не важно откуда я прихожу.
я раньше прикалывалась, отвечала что то типа - нет. или - Это не я, это призрак. или - я не пришла я ухожу. Сейчас уже надоело, просто молчу.
-
Участник
Сообщение от Snezhanna234
Она это спрашивает в любой мой приход. Не важно откуда я прихожу.
я раньше прикалывалась, отвечала что то типа - нет. или - Это не я, это призрак. или - я не пришла я ухожу. Сейчас уже надоело, просто молчу.
С мамой э о выходит мило)) просто она таким образом реагирует на ваш приход) было бы странно если она просто молчала. и это уже сейчас на уровне привычки выработалось задавать такой вопрос и она может даже особо на это внимания и не обращает.
Спросить как дела у человека считается нормой вежливости и как повод начать разговор) А не несет особой смысловой нагрузки
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
КСВ неизбежен в меня самой КСВ
Это очень заметно.
-
Сообщение от enot81
Это очень заметно.
Если у вас в нике год рождения, то он и вас скоро ждёт, не отвертитесь.
-
Если у вас в нике год рождения, то он и вас скоро ждёт, не отвертитесь.
пфф, девачкО ещО, не скорА
-
Небожитель
КСВ неизбежен в меня самой КСВ
Скажите лучше, что с Вашим бизнесом случилось?,почему закрылись?