Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 268 из 1014 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

Йолки, а до этого никаких странностей не было? Не пьет? На пустом же месте такого не случается. Рпботу потерял?

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Йолки, а до этого никаких странностей не было? Не пьет? На пустом же месте такого не случается. Рпботу потерял?
    Мы не очень близко общаемся,но насколько мне известно,все хорошо было-работа хорошая,квартиру купили недавно,пока ремонт,у родителей её решили пожить.У тестей на кухне он все это и сделал.
    Импровизация без остановки.

Кхм... ужас, конечно. Ну либо там очень "хрупкая" психика и его накрыло в связи с рождением ребенка, либо есть диагноз, о котором жена не в курсе. Либо все же что-то произошло. Как вариант - опухоль мозга, мпло ли. В любом случае надо обследовать, а не скрывать.

Кхм... ужас, конечно. Ну либо там очень "хрупкая" психика и его накрыло в связи с рождением ребенка, либо есть диагноз, о котором жена не в курсе. Либо все же что-то произошло. Как вариант - опухоль мозга, мпло ли. В любом случае надо обследовать, а не скрывать.
    Мы все в шоке.Может и узнаем причины...

Девочки, я еще спросить хотела,может кто знает,или муж работает.Мне нужен юрист,специализирующийся по жилищным вопросам. Нужна консультация , небевозмездно естесссно.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

6. ответ для Чела , на сообщение « А мне вот страшно, сообщено в эти... »

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    А мне вот страшно, сообщено в эти экстримальные и на море.
    Наша танцевальная группа второй год в Абхазию ездят, большинство с родителями, но есть и "сиротки" , они под опекой руководителя. В прошлом году Аня с папой ездила, а в этом мы ее одну все же не отпустили.
    Вот за сироток и страшно.

Если вены резал-значит сумасшедший или наркоман. Просто так люди себе вены не режуть. У меня у подруги муж с вечной аппатией, лежит в клинике по пол года, антидепресанты ему колят.Тут понятно что. Причем довела его подруга, заботясь о своих предках и забыв про мужа напрочь.
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

7. ответ для Санука , на сообщение « Ира!!! Покажи губы, а? Хотя бы в личку »
    Наш человек

Ира!!! Покажи губы, а? Хотя бы в личку
    Показала? Мне тоже покажите)

Лиза, ты голову не забивай, явно знаешь не все. Ни к чему тебе стрессы сейчас. Конечно, человек в нормальном психическом состоянии вены резать не будет. А навестить жену, чтоб сказать об этом вообще показушничество своего рода. Слышала про женщин в послеродовой депрессии, но чтоб мужиков так накрывало-впервые слышу. Не, что-то там у них между собой разлад. Сколько лет-то герою?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Не показала пока, гуляют, наверное

Всем привет из столицы урала! Здесь жара 28 градусов. Дела сделала. Буду отдыхать.
    Детки все замечательные, кого видела 😍

Наш человек

Я, кажется, уже рассказывала. Я водила Мишу к логопеду когда на Академке жили. У неё дочке было лет 8 наверное или 9. И она занималась в кружке (ну или секции) черлидеров. Она её не отпускала никуда на выступления в другие города, и вот отпустила один раз-в Анапу летом. Приехал ребёнок с менингитом. Сколько они пережили потом - это ужас. Поэтому, да. Одних не отпущу. Все должно быть под контролем. Лагерь только через мой труп

Страница 268 из 1014 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »