|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте! Лето прошло-идем в школу. Месяц назад были 110. 15.09 нам будет 7 лет. Форму покупали в ателье на Апрашке. Брюки купила на 128 и подшили. Жилет пришлось заказать на рост 116(это +20% к стоимости). Ранец долго искали-у нас все учебники А4. Купили без мальчика. Померяем в воскресенье. С другой стороны все равно родителям в 1 классе носить...В общем ждем первое сентября и надеемся не очень затеряться среди однокласников
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
Сравнила позапрошлогодний снимок и вчерашний-вроде бы есть разница, хоть и небольшая.
точность определения к.возраста - около года, раз отличия есть, то и хорошо, принесете врачу оба снимка, покажете, попросите пояснить
у нас на Дундича тоже и в 3 года было 1.5 года и в 5 лет, я сама потом смотрела и врачи говорили - не было в 3 года и года, в 6 в Москве написали уже 3 года..
хотя чем меньше к.возраст, тем лучше
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Evdokia
Всем здравствуйте! Лето прошло-идем в школу. Месяц назад были 110. 15.09 нам будет 7 лет. Форму покупали в ателье на Апрашке. Брюки купила на 128 и подшили. Жилет пришлось заказать на рост 116(это +20% к стоимости). Ранец долго искали-у нас все учебники А4. Купили без мальчика. Померяем в воскресенье. С другой стороны все равно родителям в 1 классе носить...В общем ждем первое сентября и надеемся не очень затеряться среди однокласников
а меньше 128 штанов не было? нам на 106 некстовые 110 хорошо и жилеточка на 3-4 года почти подошла, чуть длинновата, но не сильно
пусть у вас всё будет хорошо! я сегодня видела наших одноклассниц ростом 126 - сначала не сообразила, что они в классе делают, думала - старшие сестры просто с мамой зашли отвыкла за лето, расслабилась
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Сообщение от Evdokia
Эх, а я ведь давно предлагала отдать отличные брюки Маркс и Спенсер на рост 110. Если надо, могу поискать, не отдавала точно, а вот куда дела - не помню.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
пусть у вас всё будет хорошо! я сегодня видела наших одноклассниц ростом 126 - сначала не сообразила, что они в классе делают, думала - старшие сестры просто с мамой зашли отвыкла за лето, расслабилась
Мы тут тоже на мед осмотр ходили.. Наши однокласснички-первоклассники по 135 ростом У меня дочка старшая 133 всего-в 3 класс идет.
пс Ване намеряли 112 и настойчиво предлагали к эндокринологу сходить
-
с Луны
А моему в прошлом году тоже намерили на медосмотре 112 - сказали НОРМАЛЬНЫЙ. НЕ надо никуда ходить . Еще вырастет .
Мы завтра идем на медосмотр.... Интересно сколько намеряют. Но пиджак некстовский на 116 откровенно мал. (прошлогодний)
-
Умная Эльза
Мой, как всегда, не помнит, сколько ему намерили, сказал, что то ли 120, то ли 120 с чем-то. Но если и с чем-то, то совсем с небольшим. Ему 8.4, идет в 3-й класс.
Одноклассники многие уже почти с меня.
-
Я тоже отвыкла за лето отостальных детей. Девочки в мае с мамами приходили на собрание...130 одна была. Я тоже за лето расслабилась. Соседские дети на даче как-то не такие громадные. Видимо 2 сентября меня опять ждет очередное потрясение.
Всем огромной удачи в школе и поскорее подрасти!
-
с Луны
Ага. Намерили все же меньше, чем я. 118 на 23 кг - 6 см ровно с прошлого августа и с этого же ростомера. 6 см всяко лучше 5 см .
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой, как всегда, не помнит, сколько ему намерили, сказал, что то ли 120, то ли 120 с чем-то. Но если и с чем-то, то совсем с небольшим. Ему 8.4, идет в 3-й класс.
Одноклассники многие уже почти с меня.
8,4 и уже в третий класс?