Страница 268 из 1563 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
    Активный участник Аватар для Hija de la luna

Спасибо, девочки, за поздравления! 😘😘😘

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Всем привет!
    Девочки, спасибо всем за поддержку вчера, это правда тяжело было после прививки с темп-рой и без молока. Но мы выстояли. К вечеру температура спала, два раза давала смесь. Спать на ночь отказывалась, еле уснула.
    Сегодня встала рано. И те переходила она утренний сон, то в обед уснуть не могла. Была истерика, грудь не брала, тк там мало молока, а она явно устала и спать хотела, а сил на сосание небыло. Дала смесь. И она уснула на 4 часа.

Решила сегодня испробовать аппилак, то ли он помог, то ли перерыв 4 часа, что дочь спала, но вечернии кормления были без докормов, что я и дочь безумно рады.
    Млекоин мне как-то не понравился. Я ожидала сразу результат, а тут 3-4 дня и ничего.

Надя писала про повторную вакцинацию и её последствия. У меня вопрос, а можно после нашей делать импортную?

Почему -то чай лактофитол тоже без результата, альпин флер больше нравится.

А ещё меня сегодня накрыла депрессуха, гормоны и усталость, и я отказалась сегодня готовить. На обед были вареники с картошкой, на ужин буузы ( бурятские манты) , купили в кафе бурятской кухни у нас на академке. Вкусно. Я съела 2 порции.

Девочки, а как вы считаете , еда все же влияет на молоко , его состав, количество или это только для мамы, восполнение всех веществ в её организме, потраченных на воспроизводство молока?

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    А ещё меня сегодня накрыла депрессуха, гормоны и усталость, и я отказалась сегодня готовить. На обед были вареники с картошкой, на ужин буузы ( бурятские манты) , купили в кафе бурятской кухни у нас на академке. Вкусно. Я съела 2 порции.
    Ну и правильно, отдыхать надо, тем более у вас такие дни были

А кто нибудь евровидение смотрит, или я одна тут такая
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

9. ответ для MarJuli , на сообщение « Ну и правильно, отдыхать надо, тем... »

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    А ты молочку ешь? Самая частая аллергия мне кажется, причем имеет свойство накапливаться.
    молоко пью или с хлопьями, но это постоянно, ее бы уже давно высыпало, а тут только несколько дней.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    У меня волосы стали сыпаться, уже половины хвоста нет
    Кальций кстати кто-нибудь пьет? У меня кончился и я больше не покупала
    у меня не прекращается волосопад(

Юлия

Всем приветики! Мы сегодня на крестик ездили на фестиваль тюльпанов! Народу жууууть! Впервые кормились на удице, в беседке накрылись пледиком и откушали [emoji5]
    Мы - семейство сопливых, я попала в их команду, блин(

Аллана, ты кого-нить напряги на время концерта погулять рядом со школой! Сима этому кому-то отдельный концерт устроит)

Света, мне кажется, молоко вернуть можно, если ты настроена решительно, то может к консультантам обратиться?

Яна, поздравляю с крестинами! А у вас папа или вы оба католики? Редко встретишь у нас...
    А ты пробовала сцеживаться во время кормления?

Лера, облачко то собирается, но фиг знает как получится...

У меня с волосами полная ( * )!!! Распущенные дома ваще не могу носить, ковёр из волос, после помывки огромный пучок вылезает((( зато в беременность колосились))

Страница 268 из 1563 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »